Ваша реклама
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8462014-02-13 21:22:06
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Ролевая Vampire diaries: Primus inter pares ищет своих потомков первородных оборотней. Вас ожидает радужный прием, любовь и уважение, интересная игра и милый дизайн в стиле барокко. Проходите вы, дорогие мои, по акции и только по пробному посту. Но не только оборотней мы ищем – с радостью примем всех желающих играть.
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
Поделиться8492014-02-13 21:25:53
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться8532014-02-13 21:29:04
*кликабельно
Добро пожаловать на нашу легенду!
Выбери дорогу! Потомок Предков, дитя Мутаций, посредник Тьмы или построй свой путь сам!
Гостевая книга | Акции | Правила | Сюжет | Шаблон анкеты
Поделиться8552014-02-13 21:34:49
Шарлотт - это..
....это мир неугасающих лампад, ярких звездочек надежды и взаимопонимания, жизненных ценностей; это тот самый мир, где каждый отдыхает и находит то самое, чего не найдешь в реальной жизни. Это мир мечты и желаний. Это то, от чего невозможно уйти и всегда хочется вернуться! ©
Monica Sharman
Поделиться8652014-02-13 21:43:32
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться8682014-02-13 21:44:29
я люблю тебя.
ты - мое упоение.
я бы прятал тебя от всего мира, скрывал от людских глаз мое чудо. мое и только мое.
я по-своему давно уже короновал тебя.
возложил к твоим ногам каждую часть себя, в твоих руках даже не половина меня.
я весь твой.
и ты - мое благословение.