Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-02-07 09:45:17
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |
Поделиться632014-02-07 09:45:49
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Tomiko Nakamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - На ваш выбор, но желательно и фамилию и имя японские.
о.3 Возраст, курс, должность - 1 курс, возраст 17
о.4 Раса - демон
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Шарлотта (Лотти) Маджо
о.3 Возраст, курс, должность - студентка, 2 курс, примерно 18 лет.
о.4 Раса - Демон
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ayuzawa Ranji - Аюзава Рэнжи
о.3 Возраст, курс, должность - студент, 4 курс, 20 лет
о.4 Раса - инкуб
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Setsuna Mew - Сетсуна Мью
о.3 Возраст, курс, должность - 25 лет. В прошлом - солдат японской армии. Сейчас - офицер Н.И.П.С.
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Yoru no Rumia
о.2 Имя и фамилия персонажа - Каори Рин
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, 1 курс, студентка
о.4 Раса - Некомата
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Metstli Eymil
о.2 Имя и фамилия персонажа - Морген Эйхман (или любое другое, желательно имеющее немецкое происхождение)о.3 Возраст, курс, должность - 20 лет, IV курс
о.4 Раса - вервульф (оборотень)
Поделиться652014-02-07 09:46:28
~IMAGINARIUM~
Закажи у нас рекламу своего проекта!
пиарим быстро! качественно! бесплатно!
Правила / Очередь
By Yesterday / By Джи / By Облепиха; / By Beth / By Hannibal / by Бегущий человек
Поделиться672014-02-07 09:47:00
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться682014-02-07 09:50:23
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться692014-02-07 10:06:48
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться702014-02-07 10:07:35
|
Поделиться722014-02-07 10:08:44
Поделиться732014-02-07 10:09:19
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться762014-02-07 10:11:04
Форумная ролевая Mad Mad Wonderland приглашает игроков
Этот прекрасный, безумный, опасный мир ждет тебя! Присоединись ко всеобщему сумасшествию!
В игру срочно требуются:
♠ Шляпник | The Hatter
♣ Чеширский Кот | The Cheshire Cat
♥ Белый Кролик | The White Rabbit
♦ Черный Король | Red KingА также, следующие персонажи, проходящие по акциям
♣ Белая Королева | The White Queen
♠ Снежная королева | The Snow Queen
Поделиться772014-02-07 10:15:02
Ради бессмертия избранных должны умереть миллионы обычных.
Поделиться782014-02-07 10:16:05
В игру срочно требуются!!!
Геи
|
Маги
|
|
|
|
|
Активисты академии
|
|
|
Поделиться852014-02-07 10:22:21
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться872014-02-07 10:24:00
ИМПЕРИЯ НУЖДАЕТСЯ В
своём Повелителе султане Сулеймане I Хюррем Хасеки Султан
Луноликой госпоже Михримах Султан шехзаде Мустафе
Поделиться882014-02-07 10:24:46
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться892014-02-07 10:25:56
~~~~~
.правила;
.вопросы;
.шаблон паспорта;
.забиваем внешность;
~~~~~~~~~~
.краткая информация о нашем измерении;
.типы магии;
.башня;
.акции;
~~~~~
Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека.
XVI век – век географических открытий. Именно в это время англичанами был найден небольшой остров в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб, предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...
Поделиться902014-02-07 10:26:23
Magi RPG
Новая ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>