Ваша реклама №2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832014-02-18 15:25:36
http://naslediemaga.ru/viewtopic.php?id … p=19#p5536
Всё ещё думаешь, что тебе удастся избежать честного и лояльного суда?
Сюжет • История мира • Роли • Шаблон анкеты
Поделиться1852014-02-18 20:47:05
G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
— Мне снился волк, воющий под дождем, и никто не внимал его горю.
Снился шум, от которого у меня чуть голова не лопнула: барабаны, рога, волынки и вопли,
но печальнее всего был звон маленьких колокольчиков...
Поделиться1882014-02-19 02:46:14
[картинка кликабельна]
Sailor Moon: the New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Поделиться1892014-02-19 02:46:47
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
Акции | Об игре |
Лучший друг by Mels #1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться1912014-02-19 02:48:24
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.
Поделиться1932014-02-19 04:10:21
Величайшая из историй, оживает вновь. Во времена, когда Галактикой правили ситхи, когда Республика была лишь малой частью неизмеримо огромной Вселенной, когда Орден джедаев находился на грани, когда пираты и вольные стрелки бороздили бездушные просторы космоса под страхом попасть под перекрестный огонь разгорающейся войны, а хатты ждали ослабшего победителя. Эпоха, в которой судьба каждого, только в руках его собственных, а шанс совершить ошибку соблазнительно велик, чтобы не суметь оступиться.
Поделиться2022014-02-19 04:41:26
Муфаса|Mufasa
Принц прайда Ахади2,9 лет.
Добрый, честный, ответственный. Сейчас потерял память, находится в отношениях с Эланной.Шензи
БунтаркаХитрая, коварная гиена. Она верит, что впереди ждет светлое будущее для таких как она. И эта особа сделает все ради своей мечты
Тацит
Будущий мажордом прайда Като.Имеет тихий нрав, доброе сердце и быструю реакцию
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться2032014-02-19 04:44:19
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
Акции | Об игре |
Лучший друг by Mels #1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться2092014-02-19 04:52:59
• London • secrets •
____________________________Не проходите мимо и окунитесь в этот незабываемый мир Лондона. Пусть он унесет вас в самые интересные события и закружит в небывалых страстях. Раскройте секреты этого города и, наконец, почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией! Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности! Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться2102014-02-19 04:54:43
"История, отголоски которой до сих пор слышны
Под Вестминсторским мостом, и под сводами Ковент-гардена..." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия