Ваша реклама №2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122014-02-19 04:58:38
Autumn Sadness. Parallel.
с р о ч н ы й п о и с к
Поделиться2232014-02-19 18:31:38
http://legendyardy.mybb.ru/viewtopic.ph … =23#p21269
«Мы открыли свои глаза под первыми звёздами, не ведая ещё ни Солнца, ни Луны»
«Мы вышли из камня, что изведал удары молота Ауле»
«Мы родились в тёмном утробе Мории, под запретные песни Мелькора»
«Мы проснулись за Востоке, и живём по замыслу Творца своего, Илуватара»
"В те времена были созданы самые знаменитые из творений эльфов. Ибо к Феанору, достигшему высот мастерства, пришел новый замысел - или, быть может, призрак близкого рока посетил его; и задумался он, как сохранить нетленным свет Деревьев - славу Благословенного Края. Тогда начал он долгий и тайный труд, собрал все свои знания, мастерство и искусность рук - и, наконец, сотворил Сильмарили."
Если эти слова говорят тебе о чем-то, Путник, заходи к нам. Если нет - все равно загляни хотя бы ненадолго, может быть, тебе захочется остаться. Или даже не просто остаться, а стать частью этого мира, почувствовать в своей душе непокой нолдор, пройти тяжелый и страшный путь из Благой Земли в Эндорэ.
События игры развиваются по книге Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион". Мы не придерживаемся строгой каноничности событий. Ты всегда можешь выбрать именно свой путь, - тот, который подскажет тебе сердце. Можешь создать своего персонажа, встать на ту сторону, которая тебе ближе. Впиши свои строки в Легенды Арды. Мы ждем тебя!
Поделиться2262014-02-20 18:36:09
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Пасьянс, сложенный из нашей карточной колоды,
может привести к совершенно неожиданным комбинациям.
Мы ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений! Да да, мы действительно ждем тех, кто неравнодушен к истории, к созданию приключенческих сюжетов и творческому подходу к игре. Творческий подход в нашем понимании это то, что для нас важны авторские идеи прежде всего, а не переигрывание уже написанных до нас романов великого Дюма, Бенцони, Голон и прочих. Мы пишем истории, которые остались за строками известных миру мемуаров современников Великой Эпохи.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -200-0#207
Поделиться2272014-02-20 19:28:03
Мы открылись, перед вами новая ролевая, по Аниме/Манге Reborn. У нас вы найдете, необычный сюжет, такого вы еще не наблюдали. Спешите, у нас полно свободных ролей, каноны, неканоны, и даже новое поколение будет доступно для вас. |
Поделиться2282014-02-20 20:53:15
http://khroutoftime.rolka.su/viewtopic. … ;p=11#p592
KHR!: Out of Time
Поделиться2322014-02-20 22:26:31
Hogwarts: the end of the world
|
Моя милая сестренка. Когда ты родилась в нашем доме будто засияло солнце. Твои огромные невинные глаза и ямочки на щечках всегда вызывали восторг у окружающих. Родители носились с тобой как с хрустальной вазой, они никогда так не заботились обо мне или Фабиане. Ты определенно была их любимицей и, наверное, в какой-то момент взыграла ревность. Я все чаще устраивала скандалы, пыталась насолить родителям чем смогу, сейчас я понимаю, что это были попытки обратить на себя внимание. Увы, никто на них не велся. Так мы и остались вдвоем с Фабианом. Сироты, при живых родителях.
С тобой мы перестали общаться очень давно. Когда я сбежала из дому, ты сказала, что у тебя больше нет сестры. Несмотря на нехватку родительской заботы, я никогда не винила в этом тебя. У меня всегда были к тебе нежные сестринские чувства и эти твои слова разбили мне сердце. Мы до сих пор не общаемся, но я стараюсь узнавать через наших общих друзей, как ты и что с тобой. В один из таких моментов мне сообщили, что ты вступила в ряды Пожирателей и тогда я поняла, что дороги назад уже нет.примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.
Поделиться2332014-02-20 22:27:13
*кликабельно*
Занятые внешности | Нужные персонажи | Вопросы от гостей | Сюжет