Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Byakuran Jesso
О_о Мне еще никто никогда не предлагал знакомиться во флуде.

Alsiel
По диадемистой жопе!? Х** с два! Стоит только о нем вспомнить. как он пишет: "А ты сделала колор? У тебя время до апреля". ДАЗНАЮЯЧТОУМЕНЯВРЕМЯДОАПРЕЛЯ! >3<

0

302

Yui написал(а):

Byakuran Jesso
уууу, ничего се хромает...это же на сколько нужно хромать ОО

И, ко всему прочему, я как бы не один дома живу и есть люди, также грузящие вай фай тем, что смотрят видео )

0

303

Alessa
В смысле? оо
А как предлагали? .D

0

304

Byakuran Jesso
Месяц у меня живёт с двухмесячного возраста, получается, уже две недели делает. Пса спасаю, как могу, теперь эта сучка отбирает у него еду. Ненасытная животина. Приходится её в комнате запирать. Ты прав, во славу Сатане. Она точно его агент.

0

305

Ладно, я все равно не успеваю читать тут то, о чем вы пишите) пошел мангу в 3 раз перечитывать, чуток осталось

0

306

Alsiel
Мы ее раскусили. Может, она ночью красным мелом, я не знаю, где-нибудь значок сатаны пририсовывает? .D
А порода какая котенка? )

0

307

Byakuran Jesso
Да никак не предлагали. Обычно я предлагаю. Тихо так, на ушко, в ЛС. У Альки спроси - он докажет : DDD

0

308

Alessa
Я тебе предлагал, мол, давай его отп*зжу, а ты не согласилась. Сейчас бы никто колор с тебя не требовал.

0

309

Rokudo Mukuro написал(а):

Ладно, я все равно не успеваю читать тут то, о чем вы пишите) пошел мангу в 3 раз перечитывать, чуток осталось

Вот тебе делать нечего, поболтал бы вместе с нами )
И вообще, пиши мне сюжеты в личку )

0

310

Byakuran Jesso
Сибирская.
Может и так. За шкафом, к примеру.

0

311

Alsiel
П*здить людей - плохо. Тем более, тогда тебя с феста бы выгнали .3. Там запрещены драки

0

312

Alessa написал(а):

Byakuran Jesso
Да никак не предлагали. Обычно я предлагаю. Тихо так, на ушко, в ЛС. У Альки спроси - он докажет : DDD

Во как )
Да не, я как бы люблю сразу подружиться со всеми, чтобы иметь хорошие отношения, чтобы стычек не было и так далее )
Правда, с Кеюшкой нашей у меня некоторые разногласия, боюсь, что я стал либо противен ему, либо я просто слишком доставучий )

0

313

Alsiel написал(а):

Byakuran Jesso
Сибирская.
Может и так. За шкафом, к примеру.

Няшно )
Чем занят в данный момент, кроме просиживания на ролевой? )
Музыка там, к примеру )

0

314

Alessa
Но я бы на улице. Тихонечко. Простая ЧМТ, я бы не проломил бы череп.

Byakuran Jesso
Если ты будешь его так называть, он не перестанет тебя недолюбливать. Называй Кёю Кёей, будет проще. К тому же, он придерживается своего персонажа а может и так хмурый, так что вряд ли свободно идёт на контакт.

0

315

Byakuran Jesso
В данный момент я медленно, но верно отхожу на пять минут посмотреть TiX. Да и музыку слушаю. А ты чем занят?

0

316

Byakuran Jesso
Я боюсь дружиться 3:

Alsiel
Ни*уя себе тихонечко.. Оо

0

317

Alsiel
Я просто привык обычно людей, точнее их персонажей называть так, поласковей, что ли )
Бывают люди, которые воспринимают это как шутки, ребячество, не придают этому значения, а есть такие, которые нервничают по этому поводу. Ну да ладно как бы )
Придержусь совета и осилю свое желание его так называть )

0

318

Alsiel
Дааа, я сейчас быстренько свалю на компьютер, ибо ноутбук нужен моей систер для просмотра фильма, который якобы не требует интернета(ну, скачанный, в общем) )
Потом я медленно, но верно, покидаю вас и ухожу играть с друзьями в одну интересную игру, о которой многие слышали и, возможно, недолюбливают )

Отредактировано Byakuran Jesso (2014-02-25 19:38:41)

0

319

Alessa
Эээ, это странно как-то )

0

320

Alsiel написал(а):

Возможно. Тот знакомый - девушка, ещё и довольно ранимая, пусть и вечно весёлая. Сама защититься не может, просто не сумела бы, уж такая она. По крайней мере, при мне.

что-то мне это напомнило мой статус один "У самых веселых людей самая грустная душа....."

Sasagawa Kyoko написал(а):

*мило улыбнулась, протянув кусочек шоколадки*

спасибки онни *достала тортище* устроим ночку сладостей))))

0

321

Ладно, бротья и сестры, которые тут есть. Количество флудильщиков неожиданно уменьшается на один...
epic end \m/

0

322

Alessa
Но череп-то цел! Эх, ладно, всё равно уже поздно.

Byakuran Jesso
И как же ты бы назвал Занзаса?
Это же флуд, а он всегда состоит из шуток и ребячества. Я бы не мог расслабиться, не будь тут флуда.
И что же это за игра, если не секрет?

0

323

Byakuran Jesso написал(а):

И, ко всему прочему, я как бы не один дома живу и есть люди, также грузящие вай фай тем, что смотрят видео )

а причем тут остальные люди *резко стала тормозит*

0

324

Byakuran Jesso
Я вообще странная. И голодная. Тут еще и Киоко с Алькой тему еды раскрыли и теперь мой живот поет сонеты одинокого кита в брачный период. А из еды только какой-то травянистый суп .3.

Отредактировано Alessa (2014-02-25 19:44:21)

0

325

Yui
Не знаю, так ли это, уж в душу я к ней не лез.

0

326

Alsiel
ну, в глазах можешь все увидит

0

327

Alsiel
Ну, Занзас официально не Занзас. Он Заня, и еще какой )
Dota 2 \m/

Все, я пошел ) мб вернусь оо

0

328

Yui
Мы живём с ней в разных городах, я не могу посмотреть ей в глаза.

Byakuran Jesso
Ступай с миром, играй в доту.

0

329

Alsiel
Благословение? Ахах )
Спасибо оо

0

330

Alsiel
ааааааа, дружба по нете "табу"

0