Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

0

332

Byakuran Jesso
Эм, нет, просто я порой странно выражаюсь.

Yui
У меня много интернет-друзей. Вот к Лессе я даже ездил.

Отредактировано Alsiel (2014-02-25 20:20:17)

0

333

Alsiel
а реальных очень мало, да...типа нет таких которые бы стали разделять твои интересы, да

0

334

Yui
Нет, реальных тоже много. Хотя, мне не нужно много, я в основном с двумя общаюсь, они мои друзья из группы. Классные пацаны, мы втроём ставим на уши всю группу.

0

335

Alsiel
первый раз прочитала не уши, а ушУ))) как всегда блин... ууууу, целая банда  :rofl:  группировка, страшно аж становиться

0

336

блин как же надоели то вот как будто нет других тем, кроме как.....ну, блин
куда не посмотришь одна и та же тема
аррррр
задолбали, бляха муха

0

337

Yui
Что такое?

0

338

Alsiel
да, достали с этим сексом прям других тем нет...вот скажи, неужели парням так интересно про этот секс балакать, а?
блин все такие озабоченные, блин трясутся над этим сексом, как крым над беглом януковичем арррр
слушай, ты же врач да?

0

339

оооо, я кажись папку-какашку выдела  :rofl:

0

340

Yui
Конечно парням секс интересен. Нынче девушка ничего, кроме этого, предложить и не может, увы. Успокойся, это обычная физиологическая потребность зрелого организма, имеется у всех и в разной степени выраженности. А человек не виноват, у парня может тестостерона много, вот и забита его голова одним только размножением.
Не врач ещё пока, я ещё учусь только.

0

341

а я все еще пишу пост *смотрит кое где* мдааааааа за почти 11 часов то написала столько хоть застрелись
блин ну хоть бы одно слово написала, а нет же фигу написа
хорошо же пишу, мило блин ничего не скажешь
блин и чего это так лень проснулась у меня

0

342

Alsiel написал(а):

Конечно парням секс интересен. Нынче девушка ничего, кроме этого, предложить и не может, увы. Успокойся, это обычная физиологическая потребность зрелого организма, имеется у всех и в разной степени выраженности. А человек не виноват, у парня может тестостерона много, вот и забита его голова одним только размножением.
Не врач ещё пока, я ещё учусь только.

ну, знаешь может быть такие попадаются. не все девушки....я лучше промолчу...например мне не интересно это совсем
мда значит я все еще не зрелая...интересно, а до 32 лет эта зрелость проснется у меня али нет....а после 32 мне уже не надо будет, мне уже все равно будет...
ну, хорошо с этим, а тем что ему показывают что не хотят говорить о этом, на это что наплевать что ли....
ну, я все же спрошу а вот если в ухо закапать водку с лимоном оно перестанет болеть, ммм или будет ожог у меня Оо

0

343

Yui написал(а):

ну, знаешь может быть такие попадаются. не все девушки....я лучше промолчу...например мне не интересно это совсем
мда значит я все еще не зрелая...интересно, а до 32 лет эта зрелость проснется у меня али нет....а после 32 мне уже не надо будет, мне уже все равно будет...
ну, хорошо с этим, а тем что ему показывают что не хотят говорить о этом, на это что наплевать что ли....
ну, я все же спрошу а вот если в ухо закапать водку с лимоном оно перестанет болеть, ммм или будет ожог у меня Оо

У женщин потребность сохраняется даже после менопаузы, которая наступает лет так в пятьдесят в среднем. Она не исчезает, а если её нет, то организм просто не зрел или эстрогена не хватает катастрофически. Это ненормально и лучше сходить к эндокринологу, чтобы провериться. Или лучше к гинекологу, вдруг проблема всё же в яичниках и эстрогенах, а не в тироксине.
Он тогда просто хам или достаточно озабоченный, вряд ли с ним можно что-то поделать. Опять же, всё ещё и от воспитания зависит.
А что у тебя с ухом? Водку капать не стоит, лучше сделать полуспиртовой компресс на ухо: развести водку в воде, чтобы была несколько слабее, намочить её марлю, обложить ухо вокруг ватой, на вату - сухую марлю (или бинт, сложенный в четыре слоя), потом вату, смоченную в водке, затем ещё сухой марли и прибинтовать всё это дело. Понимаешь ли, спирт обладает множеством свойств, но в медицине его используют чаще в качестве дезинфектора или чтобы согреть какую-то часть тела.

0

344

Alsiel написал(а):

У женщин потребность сохраняется даже после менопаузы, которая наступает лет так в пятьдесят в среднем. Она не исчезает, а если её нет, то организм просто не зрел или эстрогена не хватает катастрофически. Это ненормально и лучше сходить к эндокринологу, чтобы провериться. Или лучше к гинекологу, вдруг проблема всё же в яичниках и эстрогенах, а не в тироксине.

ну, этого я не дождусь...у меня просто жизнь короткая будет так, что до того возраста не дотяну, ну, да ладно во всех случаях должен быть позитив
эстроген какое интересное слово...
а, они думаешь помогут....я же слегка не правильная, хотя тут скорее всего далеко "не слегка"

Alsiel написал(а):

Он тогда просто хам или достаточно озабоченный, вряд ли с ним можно что-то поделать. Опять же, всё ещё и от воспитания зависит.

ну, разве что убить или послать на несколько веселых буквы...да, в нашем времени воспитание ушло оооооочень далеко, не часто встретишь воспитанного человека

Alsiel написал(а):

А что у тебя с ухом? Водку капать не стоит, лучше сделать полуспиртовой компресс на ухо: развести водку в воде, чтобы была несколько слабее, намочить её марлю, обложить ухо вокруг ватой, на вату - сухую марлю (или бинт, сложенный в четыре слоя), потом вату, смоченную в водке, затем ещё сухой марли и прибинтовать всё это дело. Понимаешь ли, спирт обладает множеством свойств, но в медицине его используют чаще в качестве дезинфектора или чтобы согреть какую-то часть тела.

ну, ты же знаешь что я болею...так, вот все ко всему теперь ухо стало болеть и я слегка на него не слышу ОО весело блин ничего не скажешь. ууууу, нужно сделать такое...спс что объяснил))))
ага, ну или же в народной медицине как бы медицине напиться до полной отключки

0

345

Мда... Одну только Доту на компьютере с Холодрыжестча два часа качал. Просто жееесть. Зато успел один разочек поиграть с ботами. Соберите Инвокеру Яшу, Трэвелла и прокачайте Векс хотя бы на 6, это все, баратрум воплоти с включенным МОМом ))
Жееесть )

0

346

Byakuran Jesso
тебе повезло, что скачалось

0

347

Yui
Я на самом деле во многом с тобой не соглашусь и касательно секса, и воспитания в обществе, и парней в целом. Однако, очень хочется узнать, в чем же ты неправильная? Число хромосом отличается? Органы отзеркалены? Оо Или ты имеешь в виду под неправильностью отсутствие полового влечения?

0

348

Yui
Напиваться не стоит, потому как спирт вызывает тяжелейшее отравление и зачастую может закончится слепотой, церрозом печени или даже сразу смертью.

0

349

Alsiel написал(а):

Напиваться не стоит, потому как спирт вызывает тяжелейшее отравление и зачастую может закончится слепотой, церрозом печени или даже сразу смертью.

нууу, не скажи некоторые пью и живут больше чем те кто не пьет

0

350

Yui написал(а):

Byakuran Jesso
тебе повезло, что скачалось

Угу, скорость ужасная просто )

0

351

Yui
Наш организм удивителен, он умеет приспосабливаться даже к отраве.

0

352

Alessa написал(а):

Я на самом деле во многом с тобой не соглашусь и касательно секса, и воспитания в обществе, и парней в целом. Однако, очень хочется узнать, в чем же ты неправильная? Число хромосом отличается? Органы отзеркалены? Оо Или ты имеешь в виду под неправильностью отсутствие полового влечения?

*что-то пишет в...... написалО*

0

353

Byakuran Jesso написал(а):

Угу, скорость ужасная просто )

да, нет у меня скорость нормальная даже крутая можно сказать...однако торенто или торентто или как там его сволочь редкая блин

Alsiel написал(а):

Наш организм удивителен, он умеет приспосабливаться даже к отраве.

ОО реально к отраве....ааа ты имеешь виду если по чуток брать отравы, а если за раз такую дозу что мамонта завалит то...хирдюк хана

0

354

блин вот когда нужно нет, а когда не нужно......блин, хоть открывай магазин ручек арррррр

0

355

*смотрит в одну точку* я кажись о чем-то забыла

0

356

*недовольное выражение*

0

357

ооооо, на рисовался нерво-треп, сволота...щас снова будет хвалить свое болоту.."ой, а мой город герой....а мы такие крутые....мы же город герой...а мы всех порвем...мы самые лучше...мы город герой.." тьфуууууу.... вот как же мне интересно, а, корона то на башке не жмет...

0

358

Я тут, видимо, единственный.. печаль

0

359

*материться на всю округу* блин мало того, что эта скотина так и еще комп. стол 3 ярусной маленький какой-то ничего не разложишь

0

360

Rokudo Mukuro
извини Роки-сама, я не хотела *избила*

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2