Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yui написал(а):

,

но дитё то приперлось с будущего...так, что *показывает мини-бомбы* Такеши-кун даже не думай о, том, о чем задумываешь делать *злобная харя*

Тише, доченька. Детям в разговор взрослых лезть нельзя. Это неприлично, чему тебя только мама учит, пф.
Takeshi
С другой стороны, сначала я ведь не знаю о существовании ребенка и жены. И если на то пошло, то и будущее вполне можно изменить. Живой пример - Арка будущего в Реборне.

0

392

Gokudera Hayato написал(а):

С другой стороны, сначала я ведь не знаю о существовании ребенка и жены. И если на то пошло, то и будущее вполне можно изменить. Живой пример - Арка будущего в Реборне.

Ну вот  и я о том же *улыбнулся и пожал плечами*

0

393

Тише, доченька. Детям в разговор взрослых лезть нельзя. Это неприлично, чему тебя только мама учит, пф.

вообще-то это ты меня, папаник научил....так ,как маманик на меня вообще наплевать, а что ты хотел от человека, которая была задумала делать аборт

0

394

Yamamoto Takeshi
Всегда любил ломать систему. -*потер глаза*- но сомневаюсь, что одобрят.

0

395

Yui
Сомневаюсь.
Своего бы ребенка не научил бы.
Матери наплевать? Гениально однако.

0

396

Gokudera Hayato
Я тоже люблю ломать систему.
*приобнял* Спать хочешь?

0

397

Yui написал(а):

вообще-то это ты меня, папаник научил....так ,как маманик на меня вообще наплевать, а что ты хотел от человека, которая была задумала делать аборт

*ушел в дикий приступ истеричного ржача* хд

+1

398

Yamamoto Takeshi написал(а):

*ушел в дикий приступ истеричного ржача* хд

О, видимо я не один такой))
Yamamoto Takeshi
- Есть такое.-*не сопротивляясь*

0

399

О, видимо я не один такой))

Выходи за меня хд

- Есть такое.-*не сопротивляясь*

Может тогда спать пойдешь,м?

0

400

Выходи за меня хд

хд Думаешь, мы созданы друг для друга? Хд
Yamamoto Takeshi
Потопаю сейчас -*снова потер глаза*

0

401

хд Думаешь, мы созданы друг для друга? Хд

Я уверен. Мы же понимаем друг друга хд

Потопаю сейчас -*снова потер глаза*

*на этот раз уже нормально обнял* Давай,давай.

0

402

Сомневаюсь.
Своего бы ребенка не научил бы.
Матери наплевать? Гениально однако.

со временем люди меняются так, что....
а ты сам спроси у нее

0

403

Я уверен. Мы же понимаем друг друга хд

...... Ага, бквально читая мысли хд
Yamamoto Takeshi
Да я ж сейчас в твоих в объятиях усну,-*легонько пнул по бок*- отпусти.

0

404

...... Ага, бквально читая мысли хд

Ну так что с пейрингом делать будем?

Да я ж сейчас в твоих в объятиях усну,-*легонько пнул по бок*- отпусти.

*улыбнулся* А если не отпущу? *улыбнулся и обнял уже двумя руками*

0

405

Yui
Доченька, вот только не надо философии. Хочу сказать,что может в чем-то, ты и права. Но, далеко не факт, что все люди меняются. И, если бы я и стал отцом, то не был бы безответственной скотиной, плюющей на своего ребенка.-*Хмыкнул* - И подобному, никогда бы не научил. Да, и я в принципе сомневаюсь, что когда-нибудь бы смог влюбиться в твою мать. Судя по сюжету, мы терпеть друг друга не можем. Видимо, как сказал бы Занзас "Инициатором наших отношений и физической любви - был алкоголь"-* развел руками*

0

406

Takeshi
Сомневаюсь, что разрешат. Ибо главный сюжет строится именно на этом. Однако, можно попробовать устроить отношения в настоящем, ведь лишь в будущем между мной и Айкой будет подобие любви. Можно предложить это админам, но не факт, что одобрят.
-Засну, сказал же.-*Зевнул, прикрывая ладонью рот*

Отредактировано Gokudera Hayato (2014-02-26 00:56:20)

0

407

Сомневаюсь, что разрешат. Ибо главный сюжет строится именно на этом. Однако, можно попробовать устроить отношения в настоящем, ведь лишь в будущем между мной и Айкой будут отношения. Можно предложить это админам, но не факт, что одобрят.

В принципе можно попробовать *пожал плечами*

-Засну, сказал же.-*Зевнул, прикрывая ладонью рот*

Если что, поймаю. Не волнуйся.

0

408

Gokudera Hayato
меняются, меняются мне то лучше знать....да и меняются то преимущество не в лучшею сторону..
ну, про тебя то речь не шла, а про мать - это раз...ну, а два - это ты же дал ей по голове так, что ты еще и герой)))
нууу, эмммм причем тут алкоголь то? нужно же все постепенно, а не сразу так, же не интересно было бы сразу...нужна якобы какая-то эммм эта та самая..........

0

409

Yui написал(а):

меняются, меняются мне то лучше знать....да и меняются то преимущество не в лучшею сторону..
ну, про тебя то речь не шла, а про мать - это раз...ну, а два - это ты же дал ей по голове так, что ты еще и герой)))
нууу, эмммм причем тут алкоголь то? нужно же все постепенно, а не сразу так, же не интересно было бы сразу...нужна якобы какая-то эммм эта та самая..........

Я один ни хрена не понял? Оо

0

410

:angry:

0

411

В принципе можно попробовать *пожал плечами*

Только не сегодня, утром.)
Ну-ну-*глянул в глаза*
Yui
Вынужден не согласиться. Ты младше меня, ибо я все-таки, неожиданным образом, твой отец. Следовательно, мне лучше знать. Ибо по-другому более чем нелогично. А отсутствие логики, убивает мой мозг.
Я ударил ее по голове? Прикалываешься? Совсем из меня подонка сделали. А ничего, что еще по аниме было видно, что Хаято НИКОГДА не поднимет руку на девушку? Бить девушек - самое ничтожное. Парень, который это делает, теряет свой авторитет и гордость.
Не обязательно. В 21 веке возможно все. Но, я, не ценитель и не любитель грязной любви. Поэтому, все еще сомневаюсь, что мы бы сошлись характером. Но это сюжет и в данный момент, он меня забавляет.

Отредактировано Gokudera Hayato (2014-02-26 01:12:55)

0

412

Я один ни хрена не понял? Оо

Неужели тебя так волнует то, что ты не понял фразы маленького ребенка?)

0

413

Только не сегодня, утром.)

Как скажешь.

Ну-ну-*глянул в глаза*

Сомневаешься что поймаю? Зря, зря.
Я же мечник, у меня хорошая реакция

0

414

Gokudera Hayato
в игре то я мб и младше, а вот в реальности не сказала бы.
да, ладно тебе не сильно мб ударил по лбу щелбаном, да и я вообще не знаю что ты там такого сделал, это было мое предположение

0

415

Yui
А мы не про реальность.
Ну да, конечно, тебе достались самые ужасные родители.-*закурил*
Yamamoto Takeshi
Да знаю я про твою реакцию,-*Выбрался из объятий и прикуривая, пошел на балкон*- В боях насмотрелся на нее.

0

416

Gokudera Hayato
иногда в игре тоже самое бывает
тьфу, ну, блин и чего все так перекручивают мои слова
бляха муха
обалдеть я и так террористка из-за того, что живу на западе (как бы смешно не звучало), так и еще берут и перекручивают слова
ну, блин...ну. это....полный абзац уже

0

417

Gokudera Hayato
Неужели наблюдал за всеми моими боями? Приятно слышать *пошел следом*

0

418

Yui написал(а):

иногда в игре тоже самое бывает
тьфу, ну, блин и чего все так перекручивают мои слова
бляха муха
обалдеть я и так террористка из-за того, что живу на западе (как бы смешно не звучало), так и еще берут и перекручивают слова
ну, блин...ну. это....полный абзац уже

Террористка? Да ты опасна.-*подавляя смех*
Yamamoto Takeshi
Да, было дело. -*Кивнув, вышел на блкон и открыл окно. Вдохнул никотин в легкие*

0

419

"Проходит мимо" Эх, ну и разговоры...

0

420

*старается сдерживать приступы ржача* давно я так не веселился

Gokudera Hayato
Ну, и как я тебе? *прошел на балкон и оперся о стену, наблюдая за Гокудерой*

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2