Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gokudera Hayato написал(а):

Доброй ночи.

покедос
сладких снов

0

452

Yui написал(а):

неа, это все было
так, что мне знать лучше какая я, и что могу сделать
зло не победит ,как вы думаете все....его можно лишь усыпить, но когда оно проснется снова...оля-ля вам не поздоровиться

*Не сдержался и заржал*-Ты не дашь мне спокойно лечь спать. Мне слишком смешно, ахах.

0

453

*Не сдержался и заржал*-Ты не дашь мне спокойно лечь спать. Мне слишком смешно, ахах.

а, я и не дам такая моя роль.... колыбельную тебе спеть что ли *задумалась*

0

454

Вот, так вот!!!!!!!

0

455

я наконец дома .з
всем привет )
Уго, сколько новых людей и флуда )

0

456

Amiko
ууууу, а ты видела сколько времени уже? *стоить в позе злой мамочки*

0

457

Айка, я сова хд
Моя мать - Хроме. В будущем. И она почти безвольный овощ хд

0

458

Amiko
тем не менее, Хром нет пока, что...так, что....однако я тоже сова, но....если бы ты сказала я только, что вылезла с ванны пробл-м не было, а так....ты только пришла...и видимо с улицы в такое то время

0

459

Айка, нет, я в такое время по улицам не шастаю, я же не сумасшедшая ) чревато приключениями, причем не такими веселыми и радужными, как у Тсуны, ибо в темных переулках ходят явно не Реборны, не Такеши и не Ламбо )
Меня же два дня на форуме не было, писала редко-редко с телефона, вот, вернулась .з

0

460

Amiko
ну, а кто знает может быть тараканы заставили ОО *типа выкручивается*  а ты представь что это кто то из них...и, подумай, что ты эмммм кто-то там, кто их ненавидит и как прибей их и все

0

461

Айка, дааа, тараканы, собрались стаей, поищи от не очень чистоплотной соседки и толпой захватили дом хд дада, напрыгну с криком "Куфуфу!" или лучше "Врааааааай!" (чем громче, тем интереснее), а потом буду поскорее убегать, косплеить Ламбо крч хд
Да и потом, пытаться что-то сделать с Реборном - дохлый номер, разве что если только вы не Бьякуран, Такеши сам ро себе добрая няшка, к нему все хорошо относятся, вроде, а Ламбо - ребенок, я не могу делать плохо ребенку, так что не поможет хд

0

462

Amiko
даааа если с криком "врааааййй" то умрешь на месте...это кстати хорошая идея вот так испугать маньяка какого-то или еще кого-нить *блестят глазки, хитрая рожа* хихихиии.....

0

463

Айка, ага, а потом угодить в психбольницу, уж там-то он точно не достанет хд
Самое лучшее средство самооьороны - это личный Занзас или Кея рядом )

0

464

Amiko
не обязательно их утруждать....можно взять и баллончик, газовый баллончик от плиты....если закончился газ, ты сразу же бьешь этим баллончиком по голове и все оке

0

465

Опять без меня нафлудили .с

0

466

День/Вечер добрый

0

467

Sasagawa Kyoko
Вечер добрый.

0

468

Alsiel
Как дела?

0

469

Sasagawa Kyoko
Практически отлично. Было бы отлично, если бы не было так ужасно жарко дома. Как твои?

0

470

Alsiel
Все отлично))))) Недавно приехала с учебы и теперь болдею, поедая мивину)))

0

471

Sasagawa Kyoko
На кого учишься?
А я уже давно с пар приехал. Не хилый у нас размах в часовых поясах.

0

472

Alsiel
Эколог))))
Ну у меня сейчас половина 5 вечера)

0

473

Sasagawa Kyoko
У меня половина десятого.
Эколог. И как оно? Нравится?

0

474

Alsiel
Нормально))))
Даа, большая разница)

0

475

Добрый вечер всем.
Харэ сидеть во флуде, гоу игра~ть.

0

476

Бротья и сестры, я скоро вернусь... \m/

0

477

Rokudo Mukuro
Вечер добрый.

0

478

Вечера доброго тем, кто здесь.

0

479

Вечера доброго тем, кто здесь.

Доброго вечерка, хотя у меня уже и ночь..

0

480

Вечера/Ночи всем

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2