Доброй ночи.
покедос
сладких снов
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2
Доброй ночи.
покедос
сладких снов
неа, это все было
так, что мне знать лучше какая я, и что могу сделать
зло не победит ,как вы думаете все....его можно лишь усыпить, но когда оно проснется снова...оля-ля вам не поздоровиться
*Не сдержался и заржал*-Ты не дашь мне спокойно лечь спать. Мне слишком смешно, ахах.
*Не сдержался и заржал*-Ты не дашь мне спокойно лечь спать. Мне слишком смешно, ахах.
а, я и не дам такая моя роль.... колыбельную тебе спеть что ли *задумалась*
Вот, так вот!!!!!!!
я наконец дома .з
всем привет )
Уго, сколько новых людей и флуда )
Amiko
ууууу, а ты видела сколько времени уже? *стоить в позе злой мамочки*
Айка, я сова хд
Моя мать - Хроме. В будущем. И она почти безвольный овощ хд
Amiko
тем не менее, Хром нет пока, что...так, что....однако я тоже сова, но....если бы ты сказала я только, что вылезла с ванны пробл-м не было, а так....ты только пришла...и видимо с улицы в такое то время
Айка, нет, я в такое время по улицам не шастаю, я же не сумасшедшая ) чревато приключениями, причем не такими веселыми и радужными, как у Тсуны, ибо в темных переулках ходят явно не Реборны, не Такеши и не Ламбо )
Меня же два дня на форуме не было, писала редко-редко с телефона, вот, вернулась .з
Amiko
ну, а кто знает может быть тараканы заставили ОО *типа выкручивается* а ты представь что это кто то из них...и, подумай, что ты эмммм кто-то там, кто их ненавидит и как прибей их и все
Айка, дааа, тараканы, собрались стаей, поищи от не очень чистоплотной соседки и толпой захватили дом хд дада, напрыгну с криком "Куфуфу!" или лучше "Врааааааай!" (чем громче, тем интереснее), а потом буду поскорее убегать, косплеить Ламбо крч хд
Да и потом, пытаться что-то сделать с Реборном - дохлый номер, разве что если только вы не Бьякуран, Такеши сам ро себе добрая няшка, к нему все хорошо относятся, вроде, а Ламбо - ребенок, я не могу делать плохо ребенку, так что не поможет хд
Amiko
даааа если с криком "врааааййй" то умрешь на месте...это кстати хорошая идея вот так испугать маньяка какого-то или еще кого-нить *блестят глазки, хитрая рожа* хихихиии.....
Айка, ага, а потом угодить в психбольницу, уж там-то он точно не достанет хд
Самое лучшее средство самооьороны - это личный Занзас или Кея рядом )
Amiko
не обязательно их утруждать....можно взять и баллончик, газовый баллончик от плиты....если закончился газ, ты сразу же бьешь этим баллончиком по голове и все оке
Опять без меня нафлудили .с
День/Вечер добрый
Sasagawa Kyoko
Вечер добрый.
Alsiel
Как дела?
Sasagawa Kyoko
Практически отлично. Было бы отлично, если бы не было так ужасно жарко дома. Как твои?
Alsiel
Все отлично))))) Недавно приехала с учебы и теперь болдею, поедая мивину)))
Sasagawa Kyoko
На кого учишься?
А я уже давно с пар приехал. Не хилый у нас размах в часовых поясах.
Alsiel
Эколог))))
Ну у меня сейчас половина 5 вечера)
Sasagawa Kyoko
У меня половина десятого.
Эколог. И как оно? Нравится?
Alsiel
Нормально))))
Даа, большая разница)
Добрый вечер всем.
Харэ сидеть во флуде, гоу игра~ть.
Бротья и сестры, я скоро вернусь... \m/
Rokudo Mukuro
Вечер добрый.
Вечера доброго тем, кто здесь.
Вечера доброго тем, кто здесь.
Доброго вечерка, хотя у меня уже и ночь..
Вечера/Ночи всем
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2