Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Aika Sawada
А мне через час на пары собираться т.т

0

512

Sasagawa Kyoko
Долго будешь там

0

513

Aika Sawada
Часов до 4. Но боюсь, что усну на первой же паре

0

514

Sasagawa Kyoko
уууу, как долго то....нууууу, уснешь быстрее пары пройдут

0

515

Aika Sawada
за то дома буду отсыпаться по полной
А сейчас я пошла за кофе)))

0

516

Sasagawa Kyoko
без задних ног
приятного кофепитие)))

0

517

Aika Sawada
Доброго дня)
Прошу, заполните подфорум Кокуё Лэнд темами, спасибо

0

518

Уго, минимум уже в 5 строк стоит, а игроки все равно нарушают правила .D
Айка, сделай заодно отель в Намимори, пожалуйста,  а то его вроде нет (мб ошибаюсь, но не видела), а нужен .с
Всем доброго времени суток )

+1

519

Amiko
Няш, я только пришел с учебы, точнее полчаса как(обед, чай, ну ты понимаешь), и сразу ухожу на физику оо
Прошу не обижаться на меня за это, но я постараюсь прийти как можно скорее )

Всем и привет, и пока )

0

520

всех кто здесь приветствую

0

521

Кстати, а откуда Киоко знает про мафию? Оо
В будущем же она еще не была, а Тсуна едва ли сказал бы оо
Тем более, про то, что дети в прошлое вернулись о.о Об этом же еще даже боссы Варии и Вонголы не в курсе, разве нет? о_о

0

522

Хибари, привет )

0

523

Amiko написал(а):

Хибари, привет )

ага

0

524

Amiko
ты как?

0

525

Хибари, нормально, если не считать того, что вчера поругалась с близким человеком и всю ночь рыдала хд Зато помирилась, хоть и голова от боли трещит, это главное ) У тебя как дела? )

0

526

Amiko написал(а):

Хибари, нормально, если не считать того, что вчера поругалась с близким человеком и всю ночь рыдала хд Зато помирилась, хоть и голова от боли трещит, это главное ) У тебя как дела? )

ммм, ну молодец, я нормально. с завтрашнего дня иду на курсы по повышению квалификации. после окончания меня переводят на работу в Москву.

0

527

Хибари, довольный? )
Тебя долго потом не будет на форуме? .с

0

528

Amiko написал(а):

Хибари, довольный? )
Тебя долго потом не будет на форуме? .с

ну да, я больше люблю большие города. так что столица для меня самое то.

ну вообще учиться мне еще достаточно долго, так что приходить буду. правда скорей всего уставший и злой. ибо саму работу никто не отменял. потом пропаду до тех пор, пока на съёмной квартире интернет не подключу. но я предупрежу об этом, и не думаю что это на долго. дня наверное на три максимум. но до этого как я уже говорил еще долго, поэтому загадывать особо не стану. а там уже посмотрим по обстоятельствам.

0

529

в общем я убежал, если что, то пишите в ЛС мне уведомления на почту приходят.

0

530

Хибари, ну, везде свои плюсы и минусы ) В маленьких городах, например, проще перемещаться, в Москве же путь до работы - час-два хд В зависимости от того, как далеко живешь )
А, ну тогда нормально все ) Главное не перенапрягайся только, раз проблемы со здоровьем, здоровье важнее (
Удачи )

0

531

Живые есть~? Или опять кладбище~...

0

532

Amiko написал(а):

Хибари, ну, везде свои плюсы и минусы ) В маленьких городах, например, проще перемещаться, в Москве же путь до работы - час-два хд В зависимости от того, как далеко живешь )

ну так то оно так. но хотя это смотря на чем ехать  и насколько хорошо ты знаешь местность, я например москву знаю лучше чем тулу в которой вырос =="

Amiko написал(а):

А, ну тогда нормально все ) Главное не перенапрягайся только, раз проблемы со здоровьем, здоровье важнее (

это я знаю, хотя меня меня многие называют трудоголиком. так что ничего обещать не могу.

Amiko написал(а):

Удачи )

спасиб

0

533

и так, предупреждаю, у меня проблемы с интернетом в последнее время, так что могу пропадать периодически.

0

534

*приперлась, не довольствие*
а, вот и я
ооо явилось не запылилось (кое кто
да, нет знаешь не запылилась *смотрит на себя*

*лазит по всему флуду где можно и где нет, бормочет как старый холодильник*

0

535

Aika Sawada
Приветствую, прошу, заполните форум "Кокуё Лэнд"

0

536

Rokudo Mukuro
аааааа, вот что я хотела сделать *треснула рукой по спине* оййй, кажись перестаралась ню ню тк не убивать *на потолке* хотя меня все равно не достать  :crazy:

0

537

*сидит думает* это че у меня такая противная она что ли

0

538

Aika Sawada
Кто у тебя противный?

0

539

Chrome Dokuro
интонация Оо с такой.....(тут типа считать можно как с противной что ли).....интонацией сказала, что аж хочется застрелиться

0

540

Chrome Dokuro
как дела  ХромушкО-зайченушкО?

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2