Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sasagawa Kyoko
И хорошо)) Чем маешься?)

0

602

Gokudera Hayato
Общаюсь в скайпе и ищу что бы такого ещё посмотреть интересного, ибо понимаю, что сегодня я снова спать не буду ночью

0

603

Sasagawa Kyoko
Да жив пока, не забанен хд
А ты?
Gokudera Hayato
*прижимает к себе*
Так я же его фанатик

0

604

Yamamoto Takeshi
Замечательно)))

0

605

Sasagawa Kyoko
М, прям в полной уверенности, что спать не будешь? Может попробуешь?
Yamamoto Takeshi
*Хихикнул*- Его видео поднимают настроение.

0

606

Gokudera Hayato
Нееее, я точно спать не буду ночью))) Ибо, если я сейчас не лягу, то потом сон как рукой снимет. Уже не в первой

0

607

МУКУРО-САМА, ОН ЖЕ ЗДЕСЬ, ЯМАМОТО-КУН, ЕГО УНЕСЛО ДАЛЕКО И НАДОЛГО. ЕГО ЖЕСТОКО ПЛЮЩИТ В СКАЙПЕ

0

608

Sasagawa Kyoko
Плющит в скайпе? Оо
А это плохо, что не заснешь.

0

609

Gokudera Hayato
Жестко плющит. И я все это слышу
Да нормально, с утра кофе и вперед на пары

0

610

*пополняет список своей ненависти*  :angry:  :angry:

0

611

Aika Sawada
Ай-тян, в чем дело???

0

612

Aika Sawada
Пресвятые золотые бабочки,-/фейспалм/- ну чего ты злишься?
Sasagawa Kyoko
Все равно, спать нужно.
Упоролся что ль?

0

613

Gokudera Hayato
Не знаю, что с ним, но плющит жестоко
Да не привыкать уже, не спать ночами

0

614

Sasagawa Kyoko
у меня ненависть к таким людям, которые бегут от одной стороне к другой то бишь по пол. как говорят "Государственная измена"

0

615

Aika Sawada
Ай-тян, успокойся. Это всего лишь во флуде мальчики дурачатся, ничего большего))) Не принимай это так близко к сердцу)))

0

616

Gokudera Hayato
не волнуйся *гладит по голове* а то я вижу, что волнуешь по тому поводу, что думаешь, что это я снова начала злиться на вас я Таки
не стоить волноваться, да и ты же знаешь, что будет с вами если чё, я тебе уже говорила о этом *молниеносный взгляд*

0

617

Sasagawa Kyoko
А по поводу?
У меня такое практически всегда, кстати, тоже не сплю)

0

618

Gokudera Hayato
Не знаю, он сидит и тупо ржет в скайпе

0

619

Sasagawa Kyoko
ну, что поделаешь вот так сильно близко все принимаю...блин, даже не знаю что делать, но....
на счет мальчиков я спокойная, да я бы и не злилась, я бы сразу же их придушила
это я злюсь на адмирала одного

0

620

Aika Sawada написал(а):

Gokudera Hayato
не волнуйся *гладит по голове* а то я вижу, что волнуешь по тому поводу, что думаешь, что это я снова начала злиться на вас я Таки
не стоить волноваться, да и ты же знаешь, что будет с вами если чё, я тебе уже говорила о этом *молниеносный взгляд*

*Убрал руку девушки со своих волос и тряхнул головой. Приподнял бровь.*- А я не волнуюсь и  не волновался. В принципе не считаю это поводом для волнения. Сомневаюсь, что с нами будет что-то страшное-*Закинул руки за голову и пожал плечами*

Отредактировано Gokudera Hayato (2014-03-02 23:51:15)

0

621

Aika Sawada
Успокойся, пусть мальчики во флуде дурачаться))) Забавно наблюдать за ними*протянула чашку горячего какао* Держи и наслаждайся

0

622

Sasagawa Kyoko
.... Бывает хд

0

623

Gokudera Hayato
Вот именно)))

0

624

Gokudera Hayato написал(а):

*Убрал руку девушки со своих волос и тряхнул головой. Приподнял бровь.*- А я не волнуюсь и  не волновался. В принципе не считаю это поводом для волнения. Сомневаюсь, что с нами будет что-то страшное-*Закинул руки за голову и пожал плечами*

Ну-ну!!! Говоришь одно, но видно то совсем другое. Не веришь что ли? Допрыгаешься у меня тут *злая*

Sasagawa Kyoko написал(а):

Успокойся, пусть мальчики во флуде дурачаться))) Забавно наблюдать за ними*протянула чашку горячего какао* Держи и наслаждайся

а чё он то, чё он....он меня злить ты же сама видишь :angry: , вот сейчас начал злить...что он этим хочет добиться, а?...нет, ну ты мне ответь

0

625

Sasagawa Kyoko
Даже у Горьких бывает. Смех без причины. Правда, в такие моменты, чувствую себя идиотом.)

0

626

Gokudera Hayato
Ну как бы он Жуков о.о"""

Aika Sawada написал(а):

а чё он то, чё он....он меня злить ты же сама видишь  , вот сейчас начал злить...что он этим хочет добиться, а?...нет, ну ты мне ответь

А ты не обращай внимания))))

0

627

Aika Sawada
Не запугивай меня, женщина.-*Отмахнулся*- смотрю, тебя легко вывести из себя.-*Меланхолично сел в кресло и положил подбородок в ладошку. Наблюдает*- Что видно то? Мои переживания, если они есть, скрыты внутри, я публично их не показываю, характер не тот.-*Закурил*- Поэтому, ты злишься сама, я ничего не делал.

0

628

Sasagawa Kyoko
Знаю, я про себя говорил)
А Жуковым смеяться без причины свойственно)

0

629

Gokudera Hayato
Да?? Хотя я не замечала на ним такого о.о"

0

630

Sasagawa Kyoko
Может, просто накотило и решил похохотать без причины)

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2