Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Gokudera Hayato
Все возможно))))

0

632

Sasagawa Kyoko
Не перестал?)

0

633

Gokudera Hayato
Да вроде успокоился

0

634

Sasagawa Kyoko написал(а):

А ты не обращай внимания))))

да, как тут не обращать я его убью щас  :mad:

Gokudera Hayato написал(а):

Не запугивай меня, женщина.-*Отмахнулся*- смотрю, тебя легко вывести из себя.-*Меланхолично сел в кресло и положил подбородок в ладошку. Наблюдает*- Что видно то? Мои переживания, если они есть, скрыты внутри, я публично их не показываю, характер не тот.-*Закурил*- Поэтому, ты злишься сама, я ничего не делал.

я пугать не буду, просто врежу как следует и все тут, и по делом тебе будет *еще больше злиться* че то так смотришь так? щас врезать что ли  :angry:
дуракккк, ты дуракккк может быть ты и скрываешь их, но я то вижу....я слишком глазастая :crazy: делаешь, делаешь ты меня провоцируешь

0

635

Aika Sawada
Не стоит так изводиться. С парнями всегда так.Просто успокойся и все.

0

636

Да вроде успокоился

Ну как бы нет. Я залип на Пандору

0

637

Yamamoto Takeshi
Но ты затих, и это уже хоть какой-то прогресс))))

0

638

Sasagawa Kyoko
Ну да хд

0

639

Aika Sawada написал(а):

да, как тут не обращать я его убью щас  

я пугать не буду, просто врежу как следует и все тут, и по делом тебе будет *еще больше злиться* че то так смотришь так? щас врезать что ли  
дуракккк, ты дуракккк может быть ты и скрываешь их, но я то вижу....я слишком глазастая  делаешь, делаешь ты меня провоцируешь

Кого ты убивать собралась?-*Ухмыльнулся*- Ну попробуй. Провоцировать? Даже в мыслях не было. Но теперь есть. Шанс позабавиться и вывести тебя из себя, а потом довести до слез.-*Кинул дротик и попал в середину мишени, полностью игнорируя слова про "Врежу" и тому подобное* - Я и вскрыть могу и даже не побрезгаю того, что ты моя жена в будущем. -*Курит* - да и чего ты ожидаешь от меня, "женушка"? Что я буду импульсивно на тебя наезжать? Не, завтра на пары, после на работу, нет желания. А вот понаблюдать за взрывом твоих эмоций - я не против.

0

640

Не стоит так изводиться. С парнями всегда так.Просто успокойся и все.

щас успокоюсь убьююю и буду спокойнаяяяяя

0

641

Sasagawa Kyoko
Оно и видно, вернулся ведь к нам)

0

642

Yamamoto Takeshi
Ну вот)))

0

643

Gokudera Hayato
*потрепал по волосам* Ну не оставлять же тебя с этой бестией
Sasagawa Kyoko
*смотрит AMV  c Брейком. Залипает*

0

644

Aika Sawada
Не стоит так поступать. Вы ведь в будущем муж и жена, у вас должна быть слаженность и взаимопонимания в семье. Иначе никаких доверительных отношений у вас не будет. А это очень плохо. Ибо супружеская жизнь состоит из любви, доверии и взаимопонимание друг с другом. Тем более, дети должны рости в любви и взаимопонимании между родителями.

0

645

Yamamoto Takeshi

МУКУРО-САМА, УСПОКОЙТЕСЬ

0

646

Доброго времени суток.

0

647

Yamamoto Takeshi
Блин, нравится же вам мои волосы.-*Тряхнул головой*- До бестии еще далеко.

0

648

Sawada Tsunayoshi
Вечера, Тсу-кун))) У нас тут выяснение семейных отношений)

0

649

Sasagawa Kyoko
Я збагоен

0

650

Yamamoto Takeshi
Сомневаюсь.. Я же все слышу, не забывай

0

651

Sawada Tsunayoshi
- Капи...то есть, Джудайме! -*Помахал рукой*
Не привычно мне тебя Джудайме называть, тайчр. Ши-ши ~

0

652

Gokudera Hayato написал(а):

Кого ты убивать собралась?-*Ухмыльнулся*- Ну попробуй. Провоцировать? Даже в мыслях не было. Но теперь есть. Шанс позабавиться и вывести тебя из себя, а потом довести до слез.-*Кинул дротик и попал в середину мишени, полностью игнорируя слова про "Врежу" и тому подобное* - Я и вскрыть могу и даже не побрезгаю того, что ты моя жена в будущем. -*Курит* - да и чего ты ожидаешь от меня, "женушка"? Что я буду импульсивно на тебя наезжать? Не, завтра на пары, после на работу, нет желания. А вот понаблюдать за взрывом твоих эмоций - я не против.

тебя убивать буду, дурачка такого  :mad: харе уже ухмыляться, у тебя что есть лишний зубы что ли, а? ну, кто бы сомневался ты так вечно делаешь, доводишь до слез *бросила шкаф* лови, паскуда ((((
даааа, не сможешь ты этого сделать *показала язык* хотяяяя.....хотела бы я на это посмотреть, я же потом вернусь за тобой, а то знаешь ли в аду так скучноооо даже сейчас не с кем поиграть *с сарказмом пустила слезы*
что? ну, уж точно не твои выкрутасы и наезды, что нить другое

0

653

Sasagawa Kyoko, да, я уже заметил...

0

654

Айка, я бы не стала злить канона, с которым у тебя в игре общая сюжетная линия хд И да, не ругайся, пожалуйста, на меня ) Завтра наконец напишу пост, просто я же ленивая попа ^ ^" Хотя тут на игру, похоже, итак все забили хд

Еще раз всем привет, все никак руки до форума не дойдут .с
Нян, тут,  похоже, оживление намечается .з

0

655

Gokudera Hayato, врай, не пали!
Ты что-то хотел, Гокудера-кун?

0

656

Sawada Tsunayoshi
Это ужасно. И никто не хочет уступать никому.

0

657

Sasagawa Kyoko, упрямыетакие... Ну, Хаято вообще баран по жизни. Ой!

0

658

Sawada Tsunayoshi
*рассмеялась* Ну видимо Ай-тян тоже отступать не намерена. И это слегка пугает

0

659

Не стоит так поступать. Вы ведь в будущем муж и жена, у вас должна быть слаженность и взаимопонимания в семье. Иначе никаких доверительных отношений у вас не будет. А это очень плохо. Ибо супружеская жизнь состоит из любви, доверии и взаимопонимание друг с другом. Тем более, дети должны рости в любви и взаимопонимании между родителями.

Это ты вот этому человеку скажи *показывает битой в сторону такеши*  эээ Таки-кун отойди немного пожалуйста *обратилась спокойно* тем не менее скажи вот тому, человеку, который строить из себя....не понятно кого
а я его люблю, а он........паскуда редкостная такая  http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif

0

660

Sasagawa Kyoko
Петь МС Трафарета, это нормально.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2