я бы не стала злить канона
это типа анти-угроза что ли
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2
я бы не стала злить канона
это типа анти-угроза что ли
Sasagawa Kyoko, что я могу сказать...*пожал плечами и улыбнулся* С кем поведешься...
Это ты вот этому человеку скажи *показывает битой в сторону такеши* эээ Таки-кун отойди немного пожалуйста *обратилась спокойно* тем не менее скажи вот тому, человеку, который строить из себя....не понятно кого
а я его люблю, а он........паскуда редкостная такая
*вздохнула* Вы должны поговорить спокойно, без всяких драк и обзывательств. Не забывайте, что в будущем вам быть вместе и тем более, что у вас будут дети. Так что вы должны решать все конфликты между собой мирно
Sawada Tsunayoshi
*снова рассмеялась* И то верно. Они стоят друг друга. Истинная пара
Yamamoto Takeshi
Ну дааааа*вздохнула и покачала головой*
Sasagawa Kyoko, зная Хаято... Эх, как бы ни прискорбно признавать, но он её выведет. И не раз.
Sawada Tsunayoshi
Главное, дабы до разрушений и прочего не дошло. Особенно до жертв. Хотя вообще, у них в будущем дети, они обязаны поладить.
Айка, это типа неканон, Хаято, злость, динамит... Уровень опасности зашкаливает, особенно если учесть то, что для Гокудеры дороже Джудайме никого нет, а ты, вроде как, из враждебной мафиозной семьи же, жаждешь убить своего брата, как я понимаю оо
Aika Sawada
*Увернулся от шкафа, при этом ничего не кидая в девушку, старается сдержать смех*- Истеричка. Инициатором наших отношений, точно был алкоголь.-*Хмыкнул*- Угораздило же меня напиться до такого.
В аду? Да я не собираюсь туда, как бы. Я вообще не шибко верующий, да и ты не можешь доказать мне, что Рай и Ад существуют. Библия - не
доказательство. -*Глянул на слезинки и закатил глаза*- Пф, чего ж большая половина из вас девушек, такие истерички, а..-*Выдыхая*- Возьми пример с Киоко-чан.-*Пожал плечами*
Sawada Tsunayoshi
Просто поздоровался с Вами!Скажи мне, я не один падаю со стула от смеха? А, тайчо?
[Amiko
Милое дитя, ты - прелесть.
Sasagawa Kyoko, ну как минимум раз они вдвоём точно выпили. Ну, там в Варию ездили, или как. Потому что при таких отношениях добровольно переспать...*покраснел*
Возьми пример с Киоко-чан.-*Пожал плечами*
*услышала* А? А при чем здесь я??
Gokudera Hayato, привет, да.Ты псих. Всегда это говорил. Но ты такой не один.
*Увернулся от шкафа, при этом ничего не кидая в девушку, старается сдержать смех*- Истеричка. Инициатором наших отношений, точно был алкоголь.-*Хмыкнул*- Угораздило же меня напиться до такого.
*апплодирует стоя*
Sawada Tsunayoshi
*так же покраснела* Тсу-кун, боюсь что там не только добровольно переспать не выйдет, а что же говорить за женитьбу*задумалась, сильнее краснея* Даже думать стыдно о таком.
Aika Sawada
Ты меня любишь? Милейшая - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. *Ухмыльнулся и швырнул еще один дротик в мишень*
Sawada Tsunayoshi
Знаете, Джудайме, я бы с ней не переспал бы даже если бы это было вашим приказом.-*Пожал плечами*
Kyoko
Стоим друг друга? Пф, ну-ну.~
Киоко-чан, вот даже сам Хаято подтвердил мои слова!*присоединился к Такеши*
Gokudera Hayato
Прости, Гокудера-кун, однако это так. *отошла в сторону*
*вздохнула* Вы должны поговорить спокойно, без всяких драк и обзывательств. Не забывайте, что в будущем вам быть вместе и тем более, что у вас будут дети. Так что вы должны решать все конфликты между собой мирно
блин, а ведь правда, а то в радиус злости попадет и не только ты, хроме, но и еще мой друг то бишь друг Айки - Такеши-кун)))
блин, жаль да если учесть тот факт, что он единственный кому я доверяю из семьи братишки моего вот такие то дела....
Айка, это типа неканон, Хаято, злость, динамит... Уровень опасности зашкаливает, особенно если учесть то, что для Гокудеры дороже Джудайме никого нет, а ты, вроде как, из враждебной мафиозной семьи же, жаждешь убить своего брата, как я понимаю оо
аааааааааа у меня снова двоиться в глазах Оо
трепещет душа моя
нууу, что из другой семьи это да, а на счет своего братишки я пока сама не знаю Оо я уже забыла о чем была думала Оо
Знаете, Джудайме, я бы с ней не переспал бы даже если бы это было вашим приказом.-*Пожал плечами*
*апплодирует стоя* [2]
Sawada Tsunayoshi
*присоеденилась к парням* Однако, странная они пара.
блин, а ведь правда, а то в радиус злости попадет и не только ты, хроме, но и еще мой друг то бишь друг Айки - Такеши-кун)))
блин, жаль да если учесть тот факт, что он единственный кому я доверяю из семьи братишки моего вот такие то дела....
Тем более. Вот видишь.
Sawada TsunayoshiЯ знаааааал хд
Yamamoto Takeshi
*Поклонился*
Sasagawa Kyoko
Ты не истеришь направо и налево. Не то что некоторые.
*задумчиво* Что-то Гокудера-кун слишком спокоен. Будет взрыв...
Киоко-чан, вот даже сам Хаято подтвердил мои слова!*присоединился к Такеши*
Йо, Тсуна. Милости просим в нашу компанию хд
то бишь друг Айки - Такеши-кун)))
А я то тут каким раком?
*Поклонился*
*приобнял* Продолжай
Gokudera Hayato
Ну, уж такой меня воспитали. И ко всему прочему, если учесть все, что происходило. Глупо просто истерить и лить слезы. Всегда нужно искать способ и выход помочь самой себе и близким друзьям
Yamamoto Takeshi, суток, Такеши-кун. Аригато.
Айка, что? ОО Как это забыла? О_о
То есть, у нас сырой сюжет, в котором даже не сказано об одной из центральных семей, а ты еще и не помнишь, зачем и почему вообще есть эта семья, к слову, твоя же? хд По био Айки я ничего не поняла, к брату она относится, вроде, дружелюбно, с чего вдруг агрессия, желание его убить вплоть до создания семьи - вообще неясно, как и политика самой дарк! Вонголы о_о *не помнит названия*
В аду? Да я не собираюсь туда, как бы. Я вообще не шибко верующий, да и ты не можешь доказать мне, что Рай и Ад существуют. Библия - не
доказательство. -*Глянул на слезинки и закатил глаза*- Пф, чего ж большая половина из вас девушек, такие истерички, а..-*Выдыхая*- Возьми пример с Киоко-чан.-*Пожал плечами*
брехуннннн ты брехунннннн
на счет твоего раю не знаю, тебе виднее должно быть ты же у нас такой ангел блин с рожками чертика...и ничего доказывать не собираюсь....в ад попадешь и хватить с тебя, хаахааа , никто не выпустить с него уж я то знаю
да потому, что вы парни такие...........
Sasagawa Kyoko
Золотая девушка!-*Восхитился*- вот поэтому пусть берет пример.
Sawada Tsunayoshi
Джудайме~
Он будет, но не сегодня. Вы же знаете, мое спокойствие поплняемо, пока
мне не надоест играть.
Takeshi
М, так понравилось? -*Посмотрел в глаза*
Gokudera Hayato
*думает о кое-чем по выражение ничего хорошего в мыслях нет*
Тем более. Вот видишь.
глядя на него....и, все концерты его что то мне в это мало вериться...ты, видишь что они вытворяют
А я то тут каким раком?
с креветкой
читать сюжет нужно было там все написано или это......а, не важно
хоть бы не начинай, а
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2