Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sawada Tsunayoshi
Как оно? ))
Gokudera Hayato
Очень *поцеловал в висок*

0

692

Gokudera Hayato, знаю я тебя...*вздохнул* И ты там это, с Ямамото не заигрывай на глахах у будующих жены и шурина.

0

693

Amiko написал(а):

Айка, что? ОО Как это забыла? О_о
То есть, у нас сырой сюжет, в котором даже не сказано об одной из центральных семей, а ты еще и не помнишь, зачем и почему вообще есть эта семья, к слову, твоя же? хд По био Айки я ничего не поняла, к брату она относится, вроде, дружелюбно, с чего вдруг агрессия, желание его убить вплоть до создания семьи - вообще неясно, как и политика самой дарк! Вонголы о_о *не помнит названия*

ооооо, цель семейки - поиграться немного, гыыы...да и посмотри на мой статус...он обо многом скажет тебе

0

694

Gokudera Hayato
Ну я не такая, как ты думаешь. Просто в первую очередь стоит дуть о друзьях и о лучшем будущем, а уже потом о себе

Aika Sawada написал(а):

глядя на него....и, все концерты его что то мне в это мало вериться...ты, видишь что они вытворяют

*снова вздохнула* Ты сама позволяешь себя провоцировать*села на диван, поджала под себя ноги и пьет горячий чай*

0

695

Yamamoto Takeshi, мммм... Странно) жизнь вообще странная вещь. Эх. На философию пробило...

0

696

Sasagawa Kyoko написал(а):

*снова вздохнула* Ты сама позволяешь себя провоцировать*села на диван, поджала под себя ноги и пьет горячий чай*

каким образом

0

697

Айка, ну, в мафиозном мире "поиграться" звучит как-то неубедительно, особенно когда объект игр - сильнейшая семья хд Ну лааадно, Десятое Поколение еще не такое уж и сильное, но вот заступиться за них есть кому... Даже Бьякуран при своем характере не "игрался" )

Ямамото, тут разрешено неканонам изменять канон (

0

698

Aika Sawada написал(а):

брехуннннн ты брехунннннн
на счет твоего раю не знаю, тебе виднее должно быть ты же у нас такой ангел блин с рожками чертика...и ничего доказывать не собираюсь....в ад попадешь и хватить с тебя, хаахааа ,тить с него уж я то знаю
да потому, что вы парни такие...........

Я? Ангел? -*Подавил хохот*-Джудайме, ВЫ. ЭТО.  СЛЫШАЛИ???
Я всегда любил таких маленьких, наивных девочек. Стеб над ними - самая любимая забава. Я попаду в ад? Никто не выпустит? Не факт, "любовь моя", не факт. И даже нет гарантий, что я попсду в ад. И что он вообще существует. Или ты хочешь поговорить о философии? О том, что любовь несправедлива? Давай, поплачь. Побейся в истерике, соверши самоубийство и ори,  что ненавидешь меня. Публично заяви, что козел, который не дает тебе житья. И что изменится? НИЧЕГО. Научись не быть истеричкой.
Пф, женщины.-*Отмахнулся*
Ах, господа! Я давно так не ржал! Теперь меня плющит, я просто не могу остановитьмя хохотать!

Отредактировано Gokudera Hayato (2014-03-03 01:02:55)

0

699

Aika Sawada написал(а):

каким образом

Ты реагируешь на его слова слишком резко, тем самым позволяя себя ещё больше провоцировать

0

700

Gokudera Hayato
, ахахаха!!! Ангел!!!*упал с кресла*

0

701

Sawada Tsunayoshi
*помогает встать* Тсу-кун, не ушибся?

0

702

Sawada Tsunayoshi
Да что вы накинулись на бедного мечника? У нас просто с ним дружеские отношения. Пф.
Yamamoto Takeshi
*Пфыкнул, чуть поежившись. Потер глаза*
Kyoko
Возможно, ты и права.

0

703

Sawada Tsunayoshi
Жизнь вообще очень странная штука.
С одной стороны жить хочется, а с другой...

0

704

Gokudera Hayato
Спать хочешь?

0

705

Gokudera Hayato
Возможно*пожала плечами*

0

706

Sasagawa Kyoko, все хорошо, Киоко-чан, не беспокойся.
Gokudera Hayato, не перечь Боссу.
Yamamoto Takeshi, а с другой?

0

707

Sawada Tsunayoshi
Точно все хорошо? Не ушибся? Будь осторожен, пожалуйста

0

708

Yamamoto Takeshi
Есть малех -*Потянулся*

0

709

Sasagawa Kyoko, точно-точно*улыбнулся* Я привык уже.

0

710

Sawada Tsunayoshi
А я и не перечу-*Пожал плечами* - Я ведь, ангел Божий, вы что.

0

711

Sawada Tsunayoshi
Нужно отвыкать. *улыбнулась*

0

712

Gokudera Hayato, ну да, ангел*хихикнул* иди под бок к лягушонку~

0

713

Sasagawa Kyoko, ну как бы это...*развел руками* Поздно уже.

0

714

Sawada Tsunayoshi
*вздохнула и покачала головой* Уверена, со временем, все измениться*улыбнулась*

0

715

Sawada Tsunayoshi
Да свалю к нему сейчас. А то психанет еще, что я не сплю. А вообще, вчера, он искал пижаму и последовал следующий диалог:
- Я *бал пижаму!
- А где она?
- В душе я бл*ть не *бу, где она! Найду и в**бу в рот.
Он гениален, когда злиться, не правда ли?

0

716

Amiko написал(а):

ну, в мафиозном мире "поиграться" звучит как-то неубедительно, особенно когда объект игр - сильнейшая семья хд Ну лааадно, Десятое Поколение еще не такое уж и сильное, но вот заступиться за них есть кому... Даже Бьякуран при своем характере не "игрался" )

весело, а кому заступить то есть?

Sasagawa Kyoko написал(а):

Ты реагируешь на его слова слишком резко, тем самым позволяя себя ещё больше провоцировать

даааааа??? ну, мб и так, но....тем не менее этот ангел с рожками демона подбирает такие слова ,которые заставляют слишком уж сильно реагировать...эхххх

Gokudera Hayato написал(а):

Я? Ангел? -*Подавил хохот*-Джудайме, ВЫ. ЭТО.  СЛЫШАЛИ???
Я всегда любил таких маленьких, наивных девочек. Стеб над ними - самая любимая забава. Я попаду в ад? Никто не выпустит? Не факт, "любовь моя", не факт. И даже нет гарантий, что я попсду в ад. И что он вообще существует. Или ты хочешь поговорить о философии? О том, что любовь несправедлива? Давай, поплачь. Побейся в истерике, соверши самоубийство и ори,  что ненавидешь меня. Публично заяви, что козел, который не дает тебе житья. И что изменится? НИЧЕГО. Научись не быть истеричкой.
Пф, женщины.-*Отмахнулся*

смотри-ка не живой, а я то думала уже помер нафиг  :angry:  ангел с замашками демона....и, не ори так у меня братик не глухой *показывает кулак*
аррррррр, послушайте мистер у вас какие там щас мысли, замашки на что-то что ли, а по другому и не назовешь....
какой же ты......блин, смешно становиться....если я сказала что не выпустят значит не выпустят...я не дам, что тут не понятного....ну, ты чего эээээ??? совсем что ли с ума сошел то? слушай, а тебе никто не бил?
смешно....если существую я, значит и ад есть :rofl:  ооооо, вплетем тогда уж и реальность к вашей чертовую любовь...Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ  это всего лишь слово и не более того...от любви больше разочарований нежели счастья....ненавижу я этого слово, в мир нет настоящей любви, переспали и все тут....терпеть не могу вашу любовь....к черту любовь...будь она......... :mad:  я даже не хочу говорить про реальную любовь так, что не надо не хочу вспоминать прошлое, не хочуууу...
Пф, женщины *передразнила* мужчина который тупит на сколько, что не видят что его любят....бог ты мой, как же мужчины все же..........

0

717

Aika Sawada написал(а):

даааааа??? ну, мб и так, но....тем не менее этот ангел с рожками демона подбирает такие слова ,которые заставляют слишком уж сильно реагировать...эхххх

А ты постарайся не реагировать. К тому же, ты девушка, в первую очередь. А девушка не должна так бурно на что-то реагировать

0

718

Sasagawa Kyoko, хотел бы я верить...
Gokudera Hayato,привет ему перкдай. Он к тебя прелесть)

0

719

Aika Sawada написал(а):

если существую я, значит и ад есть

Ку-фу-фу~ Это моя фраза

0

720

Sawada Tsunayoshi
Просто верь в лучшее будущее*кивнула, улыбаясь*

ПО ФАКТУ, РОКУДО МУКУРО ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО АД СУЩЕСТВУЕТ. И КАК БЫ ЭТО ПРИСКОРБНО НЕ ЗВУЧАЛО, ОН ВСЕМ ТАК ВИДИМО ЗАПРАВЛЯЕТ

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2