Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Киоко, мне попкорн, пожалуйста, и место на безопасном расстоянии хд

0

752

Aika Sawada
Зачем мне прикидываться? Ничего я не прикидываюсь. Ты устраиваешь мне истерику, я тебе отвечаю. Еще вопросы?
И причем тут реальность? Я на ролевых форумах реальность вообще никогда не поднимаю.

0

753

Amiko
Боюсь, что такого места сейчас не найти *подала попкорн* Держи

0

754

Sasagawa Kyoko написал(а):

Что именно, Ямамото-кун?

Горячий шоколад :3

0

755

Десятый,  вы провокатор х)

0

756

Но ведь ты это сказала

а сестра щас не может сказать, она в другой части города так, что я сказала за всех как бы Оо

Amiko написал(а):

я боюсь спросить, кто в твоей комнате так топает, кого ты там собираешься кормить и, главное, чем оо"

да, тут принесли мой нотик  были взяли смотреть фильм какой-то, но принесли это слабо сказано притопали так, что аж чуть комната не развалилась
боюсь ответить всех свои детей Оо

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ты сделала ровно 9 ошибок в слове.

ой, ой, оййййй

Кому ты там чего сломала, деточка? *уже давно сидит на диване*

деточкаааааа? деточкааа? деточкаааааааа? не называй меня так *взяла выбросила вместе с диван куда-то* лети птенец

0

757

Горячий шоколад :3

*подала чашку с горячим шоколадом* Держи

0

758

Sasagawa Kyoko, можно мне кофе?*заглянул в глаза*

0

759

Aika Sawada написал(а):

а сестра щас не может сказать, она в другой части города так, что я сказала за всех как бы Оо

Я ничего сейчас не поняла

0

760

Sawada Tsunayoshi
*кивнула, подала чашку с кофе* Пожалуйста*снова улыбнулась*

0

761

Gokudera Hayato написал(а):

Зачем мне прикидываться? Ничего я не прикидываюсь. Ты устраиваешь мне истерику, я тебе отвечаю. Еще вопросы?
И причем тут реальность? Я на ролевых форумах реальность вообще никогда не поднимаю.

откуда я знаю зачем? есть...а зачем ты так ведешь себя
да, при том, что я была вмешала сюда реальность...а то ты думаешь что я помешанная на этом пустом слове "любовь"

0

762

Sawada Tsunayoshi
Ты по-прежнему в том же духе? Меньше я надеюсь уже куришь?

0

763

Amiko. Умею, знаю, практикуют.

0

764

Gokudera Hayato, даааааа

0

765

Киоко, судя по ситуации, да... .с Ну да ладно, зато интересно хд Спасибо ) *с довольной ухмылкой устроилась на диване/кресле/подоконнике/какое там еще казенное имущество есть, ожидает, пока Айка услышит своего брата и внимательно наблюдает, дабы не упустить ничего и случайно не получить за компанию, ибо динамит такой динамит*

0

766

Я ничего сейчас не поняла

а, ладно не бери в голову
чё то хотела спросить
ах, да спустя то пол-часа плюс минус
привет, и как дела ОО
мдааа, вспомнила называется, еще бы через полгода вспомнила Оо

0

767

Aika Sawada
Я веду себя так, как повел бы себя адекватный юноша в споре с истеричкой.
Да потому, что ты сама своими психами заставляешь думать, что ты зациклена на любви, противореча самой себе.
Завтра поговорим. Засыпаю на ходу. Доброй ночи, Ай-чан.~
Доброй ночи, дамы и господа. Счастливо Вам.

0

768

Amiko
*вздохнула* Они взрывная смесь. Даже по хуже того, когда Гокудера-кун с Хару-тян в перепалки вступал

0

769

Amiko написал(а):

Айка услышит своего брата

братик что то говорил ОО когдааааааа

0

770

Aika Sawada
Да все в порядке)))) Сама то как, не считая все этого, что сейчас твориться?)
Gokudera Hayato
Доброй Ночи, Гокудера-кун) Приятных тебе снов, и удачи завтра на учебе

0

771

*культурный шок*
что не фиг делать *орет*
блин, зачем звонить то если в другой комнате находиться
охренет
все такие ленивые
*взяла*
нет они обалдели что ли
жрать приготовь им
блин а крикнуть не можно было что ли

0

772

Айка, твои дети - это кто? О_о
А-а! Мои глаза! У меня опять пошла кровь из глаз, снова в ролевой игре девочки-подростки бросают диваны с людьми .с Больше этого не люблю только МС, которые пишут, что сидят на люстрах, мухи, а не люди, видимо Q_Q

0

773

Пока, Гокудера-кун. Фрвню чмокни за меня) делайте мне племянников уже с сестричкой:3

+1

774

Неужели наступила тишина? Давайте что-ли о чем-нибудь поговорим? У кого-нибудь есть идеи?

0

775

Хаято, спокойной ночи )
Киоко, меня это вообще ничуть не удивляет, следовало ожидать )
Айка, ты упустила возможность одновременно помочь брату, дать пощечину Хаято и умереть от динамита, кровькишкихардкор хд Нельзя так невнимательно относиться к брату... Тем более, если он твой главный враг по сюжету хд

0

776

Ну Киоко-чан, мне лично утром на работу...*отпил кофе и блаженно вздохнул* А тебе?

0

777

Amiko
Ну для кого как, видишь)

0

778

Sawada Tsunayoshi
*Подавился чаем*-Я не мог мимо этого пройти. Джудайме, Вы прикалываетесь? Каких племянников?  Не-не. Вам и нас самих вполне хватит.

0

779

Gokudera Hayato написал(а):

Я веду себя так, как повел бы себя адекватный юноша в споре с истеричкой.
Да потому, что ты сама своими психами заставляешь думать, что ты зациклена на любви, противореча самой себе.
Завтра поговорим. Засыпаю на ходу. Доброй ночи, Ай-чан.~

какой то у тебя способ странный, вроде бы теперешние парни не так себя ведут по словам систар
кому как не тебе знать почему у меня такие психи, ты же сам был предположил то ли тут в лс или вконтакте вспомни ситуешин с Таки-куном
*бьет по лице легоньку* не спать.....ладно, ладно...можешь спать...Сладких снов тэб

Да все в порядке)))) Сама то как, не считая все этого, что сейчас твориться?)

эмммммм....то бишь?

аааааааа, меня пугает то что я так быстро успокоилась, а ведь секунду назад хотела Гоки придушить, а щас....как-то успокоилась неожиданно

0

780

Sawada Tsunayoshi
На учебу*обреченно вздохнула* Куда я совершенно не хочу идти, но обязана. А так бы хотелось понежиться в теплой постельке.*мечтательно посмотрела в потолок*

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2