Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Amiko, Небо, чадо! Как ты права! Сестра игнорит,ужас! Еще и упустила возможность сделать каку Хаято. главное, что не какстрировала, а остальное переживем

0

782

Aika Sawada написал(а):

эмммммм....то бишь?

Я за то, что вы тут с Гокудерой-куном устроили семейные разборки

0

783

Мне Гокудера-кун только что категорично заявил, что никаких мне племянников...*всхлипнул*

0

784

Sawada Tsunayoshi
Тсу-кун, не расстраивайся так.

0

785

Десятый, вы можете его обрадовать: у Хаято и Айки уже есть дочь и скоро она к вам, похоже, присоединится. И тогда, вероятно, вы измените свое мнение насчет кастрации Гокудеры как персонажа, ибо второго Ламбо вам не нужно )
Это все потому, что младший брат. Вот был бы старшим - все было бы по-другому )

0

786

Amiko написал(а):

твои дети - это кто? О_о

их у меня много, и все живые ОО

Amiko написал(а):

ты упустила возможность одновременно помочь брату, дать пощечину Хаято и умереть от динамита, кровькишкихардкор хд Нельзя так невнимательно относиться к брату... Тем более, если он твой главный враг по сюжету хд

блинннн, почему я это пропустила ничего потом как нить дам еще но враг то лишь ночью
маньячкааааа (ю

0

787

Блин, я же ему подарил племянника, копия его! И ум, и характер, только харакьер смесь моего и Такеши! А он...

0

788

Айка, много и живые - звучит странно хд У меня возникают неприятные ассоциации .с
Десятый, враг, НОЧЬЮ... Моя фантазия...

0

789

Sasagawa Kyoko написал(а):

Я за то, что вы тут с Гокудерой-куном устроили семейные разборки

ааааааа....ну, так в семьи не без....нет это не то....в семьи не без драм у нас видимо это будет всегда на жаль блин ((((((( грустно то как

0

790

Amiko написал(а):

*подумала не в том направлении, покраснела* Не говори такого, прошу

0

791

*зевнул и подпер голову рукой* Все прекрасно, милые леди, но поспать не мешало бы...

0

792

Aika Sawada написал(а):

ааааааа....ну, так в семьи не без....нет это не то....в семьи не без драм у нас видимо это будет всегда на жаль блин ((((((( грустно то как

Ну в семье не должно быть скандалов

0

793

Sawada Tsunayoshi
*принесла плед и укрыла* Ложись, Тсу-кун, иначе завтра вставать будет очень трудно

0

794

Amiko написал(а):

Айка, много и живые - звучит странно хд У меня возникают неприятные ассоциации .с

почему странно..просто могла подумать, что это игрушки ОО хотя у меня их и нету не в этом уже возрасте я
извращенкааааааааа.....хотя братика поцеловать можно будет, чтобы шок ему сделать *странное выражение лица*

0

795

Киоко, это не я сказала, я, аки скульптор, просто отсекла все лишнее и оставила суть хд
Оки, я постараюсь ) Но обещать не могу, иногда фразы откровенно провоцирующие, как в данной ситуации~

0

796

*подумала не в том направлении, покраснела* Не говори такого, прошу

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

797

Sasagawa Kyoko, спасибо, но я ещё посижу...
Ай-чан, не надо меня целовать!

0

798

Amiko
*все ещё краснеет*

0

799

Sawada Tsunayoshi
Только не долго. Главное выспаться

0

800

Ну в семье не должно быть скандалов

а я и с ним не хочу ссориться, однако все его выкрутасы по сторонам......меня просто заставляет впадать в некую депру
гад он такой

0

801

Айка, игрушки не топают и их не нужно кормить о_о
Мое воображение нарисовало мне каких-то гигантских пауков-кровососов, которые... фу, неважно, в общем

0

802

Aika Sawada написал(а):

а я и с ним не хочу ссориться, однако все его выкрутасы по сторонам......меня просто заставляет впадать в некую депру

А ты не бери все это в голову

Amiko написал(а):

гигантских пауков

ФУУУУУУУУУУУУУУ, НЕНАВИЖУ ПАУКОВ Т.Т

0

803

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ай-чан, не надо меня целовать!

http://i42.tinypic.com/20huasn.gif насиловать тебя не буду обещаю
но обнять и поцеловать как брата можно же???

0

804

Sasagawa Kyoko, ты о чем? Выспаться - это как встретить единорога из сказки. Фэнтези.

0

805

Aika Sawada
Эм... Как брата... Ему я подумаю. Но руку пожать точно можно.

0

806

Sawada Tsunayoshi
Смотря, во сколько лечь. Работа тяжелая?

0

807

Amiko написал(а):

игрушки не топают и их не нужно кормить о_о

скажем так топал как слон - это был родственник

А ты не бери все это в голову

не получается

ФУУУУУУУУУУУУУУ, НЕНАВИЖУ ПАУКОВ Т.Т

да, ладно тарантулы такие красивые по сравнению со шпалами, которые растянутся как палка блин фуууу

0

808

Sasagawa Kyoko, бумажная. Но дохера как ответственная. Так что надо очки не забыть...

0

809

Aika Sawada написал(а):

да, ладно тарантулы такие красивые по сравнению со шпалами, которые растянутся как палка блин фуууу

неееееееееееееееет.... они плохиииииииииииииииииииииииие... они протиииииииииииииивные*испуганая*

0

810

Десятый, не ласковый вы брат, сестра вас на ночь в щечку, может, поцеловать хочет, а вы...
Айка, когда муж гуляет налево - надо быть нежнее и ласковее, ему же заботы не хватает хд Тем более, что у вас уже есть дети хд
Киоко, Брудмазер в печальке, пауки бывают и няшными .с

Кстати, Айка, а можно мне хотя бы года 2 персу прибавить? .с А то я ощущаю себя недорослем, а Бьякуран выглядит педофилом... Посадят ведь его, бедного хд

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2