Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sawada Tsunayoshi
думай, думай мыслитель))))

0

812

Sawada Tsunayoshi
Тем более, нужно больше отдыхать. Тем более, что перетруждаться тоже сильно нельзя. Тсу-кун береги свое здоровье, и бросай курить.*успела вычитать*

0

813

Amiko, ничего не знаю, я верно жду своего любимого т не позволяют никому даже пальцем меня тронуть.

0

814

Amiko
Они няшными не бываюсь

0

815

*задумался* Спать... Или не спать... Вот в чем вопрос. А курить не юрошу. Даже не просите. 10 лет уже курю.

0

816

Sawada Tsunayoshi
*слегка толкнула* Тсу-кун иди спать, и бросай курить давай. Плохое это дело.

0

817

Sasagawa Kyoko написал(а):

неееееееееееееееет.... они плохиииииииииииииииииииииииие... они протиииииииииииииивные*испуганая*

нет, они хорошенькие как и змий, а вот червяки ойййй фууууууууу, я их так ненавижу брррр, лежит блин растяниться шпала на всю дорогу, ни проехать ни пройти

Amiko написал(а):

Когда муж гуляет налево - надо быть нежнее и ласковее, ему же заботы не хватает хд Тем более, что у вас уже есть дети хд

когда муж гуляет на левой нужно отплатить ему той же монетой ОО по словам дяди лакки ОО

Amiko написал(а):

а можно мне хотя бы года 2 персу прибавить? .с А то я ощущаю себя недорослем, а Бьякуран выглядит педофилом... Посадят ведь его, бедного хд

эмммм, хороший вопрос *задумалась*

0

818

Aika Sawada, а ты думала) философ, ога)

0

819

Десятый, хотя бы воздушный поцелуй хд Тем более, что вы враги по ночам (Киоко, сорри, но так трудно удержаться хд), нужно же как-то сгладить конфликт )

0

820

Sasagawa Kyoko
, нет и нет)

0

821

Amiko, нкнене! Я жду своего Такеши! Врай, Скуало верный!

0

822

Sasagawa Kyoko
Киоко-чанчик он бросит я ему в этом помогу...буду забирать сигареты себе

0

823

Aika Sawada написал(а):

нет, они хорошенькие как и змий, а вот червяки ойййй фууууууууу, я их так ненавижу брррр, лежит блин растяниться шпала на всю дорогу, ни проехать ни пройти

Неееееееееет... я тоже ненавижу змеееееей*испугано спряталась за диван*

Sawada Tsunayoshi
Да, нужно больше отдыхать

0

824

Amiko написал(а):

по ночам (Киоко, сорри, но так трудно удержаться хд)

Не извращай мою фантазию т.т

Aika Sawada
Сомневаюсь

0

825

Sasagawa Kyoko, нет)

0

826

Sawada Tsunayoshi
Тсу-кун не упрямся

0

827

Sawada Tsunayoshi написал(а):

а ты думала) философ, ога)

неа, тебе флаг в руки даю)))

0

828

Sasagawa Kyoko
*забрал девушку, усадил на шкаф, укрыл пледом и вручил чашку с чаем*

0

829

Киоко, была бы с компа - опровергла бы... В Доте такой няшный курьер-паучок есть, Itsy )
Айка, ц-ц-ц... Это нужно делать тихо, чтобы он не знал. Усмирить обиду, получить силы, чтобы быть ласковой, зная обо всем. Но не более. Семью же сохранить надо, а не усугублять  Да и потом, для тебя это не вариант: Такеши расскажет, Кея сломает все кости за одно только предложение, кандидатуру Тсунаеши я рассматривать вообще не буду хд

0

830

Yamamoto Takeshi
*сидит на шкафу* о.о"""
Неожиданно. Ну хоть не в шкаф посадили

0

831

Amiko написал(а):

Киоко, была бы с компа - опровергла бы... В Доте такой няшный курьер-паучок есть, Itsy )

неееееееееееееееееееееееееет.... пауки противные, ужасно противные.

0

832

Неееееееееет... я тоже ненавижу змеееееей*испугано спряталась за диван*

а мне они нравятся...я ненавижу червяков, пиявок и......котов-чертов

Сомневаюсь

ну, если ты мне поможешь....то отлучим брателло курить *типа заговор, но ради хорошего дела же*

0

833

Позвольте откланятсы, господа. Доброй ночи всем, зефирных. Сестричка...*послал воздушный поцелуй* Все, я ушёл.

0

834

Aika Sawada написал(а):

а мне они нравятся...я ненавижу червяков, пиявок и......котов-чертов

Лучше коты, чем пауки, змеи и мыши.

Aika Sawada написал(а):

ну, если ты мне поможешь....то отлучим брателло курить *типа заговор, но ради хорошего дела же*

Боюсь, что Тсу-куна этим не проймешь

0

835

Sawada Tsunayoshi
Спокойной Ночи, Тсу-кун

0

836

Десятый, вы меня запутали о_о Я думала, у нас будет Хаято/Ямамото, в крайнем случае Хаято/Тсунаеши, но не так же внезапно о.о
Она сестра, валить и любить не будет, засасывать, аки пылесос, тоже (правда ведь?), просто пожелает спокойной ночи хд
Киоко, в этом нет ничего плохого с.

0

837

Amiko
много плохого

0

838

Amiko написал(а):

ц-ц-ц... Это нужно делать тихо, чтобы он не знал. Усмирить обиду, получить силы, чтобы быть ласковой, зная обо всем. Но не более. Семью же сохранить надо, а не усугублять  Да и потом, для тебя это не вариант: Такеши расскажет, Кея сломает все кости за одно только предложение, кандидатуру Тсунаеши я рассматривать вообще не буду хд

ласковой, даааа трудновато быть ласковой когда видишь его любовный концерт некий Оо  и как после этого оставаться ласковой оля-ля-ля
да уж Такеши же номер один любовник блин его, это будет ошибка. Инцестом не занимаюсь. Кея нуууу попытаться предложить можно, но так с далека, и если че убегать куда глаза глядеть а глазеть они точно будут на все 10 сторон

0

839

Айка, дада, коты тоже растягиваются на полу, как черви хд
Десятый, спокойной ночи )

0

840

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Все, я ушёл.

нежных снов чмоки чмоки

Лучше коты, чем пауки, змеи и мыши.

нетттт коты исчадия аду