Она сестра
чего ,чего я
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2
Она сестра
чего ,чего я
нетттт коты исчадия аду
не правда. Коты милые, особенно черные
Ладно, пошла я тоже спать. Иначе на пары не встану
Айка, надо! хд К Бьякурану идти не советую ) К Мукуро можно, но он волшебник: детей наделает и волшебно исчезнет, потом придется поить Гокудеру алкоголем и наутро утверждать, что между вами что-то было, а в дальнейшем - что да, дети его, а куфуфукать их научил нехороший Фран, желающий разрушить ваш брак ) Не вариант, в общем хд Фран и Бел тоже отпадают по понятным причинам: после ночи с одним к возлюбленному вернут в цинковом гробу, с другим же просто ничего не будет. Он как Мукуро поступит, только исчезнет еще раньше, обломает на самом интересном )
Отредактировано Amiko (2014-03-03 09:13:24)
Киоко, коты все милые, кроме персов и сфинксов, имхо ) Спокойной ночи )
не правда. Коты милые, особенно черные
ну, кому как видимо
пошла я тоже спать. Иначе на пары не встану
пуФыстых снов
надо! хд К Бьякурану идти не советую ) К Мукуро можно, но он волшебник: детей наделает и волшебно исчезнет, потом придется поить Гокудеру алкоголем и наутро утверждать, что между вами что-то было, а в дальнейшем - что да, дети его, а куфуфукать их научил нехороший Фран, желающий разрушить ваш брак ) Не вариант, в общем хд Фран и Бел тоже отпадают по понятным причинам: после ночи с первым к возлюбленному вернут в цинковом гробу, со вторым же просто ничего не будет. Он как Мукуро поступит, только исчезнет еще раньше, обломает на самом интересном )
противно что ли Бьяка....Роки эмммм даже не знаю, я про него забыла вообще ОО да где же столько алкоголю то потом найти этому мамонту 50000 ящиков будет мало. Фран- почему он нехороший? ОО а откуда ты это знаешь про "разрушить брак" Оо
Да, ладно Фран же не такой противный как ты его описываешь тут, да и зачем убивать ему меня оО А, вот к Белу то я и сама не пойду к этому маньяку принцу ни за что
И я пойду спать ) Не то надерет мне завтра кое-кто одно место за то, что сидела допоздна, да еще и пост не написала ) Бай-би~
Айка, нет, с Бьяку не противно, по личному опыту знаю, просто есть я хд Фран... Ну, он сам по себе такой, не очень добрый, скажем так ) Бел - няшка ^ ^ Мне кажется, лучший вариант "на одну ночь", ибо Занзас с кем попало не водится, Скуало решит, что его использовали, Леви... Просто не надо, он потом будет гоняться, как за Занзасрм. С Луссурией ничего не выйдет, у него иные предпочтения, Вайперу нечем, Фран - ребенок... Но это только если с Белом отношения лучше нейтральных, не то - фарш )
Amiko
ну, не знаю Фран хоть и ребенок но мне кажется, что уж не такой он плохой
Айка, он такой... Хаотично- нейтральный ) Не травмирует, но и хорошего мало хд
Amiko
а, он мне все равно смешной.....лягушка такой лягушка))))
Айка, ну вот поэтому не вариант )
Кстати, так что там с небольшим состариванием увеличением возраста? )
Amiko
*думает* кстати мы это просто так обсуждаем нежданчиков или как, а то я что-то забыла ОО
я надеюсь не до 60 лет хочешь увеличить возраст Оо
Айка, это ты хотела профилактическую измену Хаято устроить хд
Не, я не настолько состарилась после столкновений с Бьяку, Хибари и Мукуро за один день... ) До 18 лет оо
Amiko
ааааа "крысенышу" точно-точно
ну, а мало ли что....эта троица хуже чем какая либо банда вместе взятые, тут и одного будем за много, чтобы годики так до 100 подскочили по внешнему виду Оо
Доброго утра...*зевнул и потянулся, усаживаясь в кресло*
Sawada Tsunayoshi
ааааа, осторожней братику там мой сынули валяется.......ой, поздно...
Айка, да нет, по отдельности они еще ничего так, но если брать всех вместе... Слава богу, что Кея не пришел тогда, когда рядом с нами был Мукуро )
Вообще не допускать их столкновений - моя обязанность, но я очень ответственный ребенок, вся в отца хд
Aika Sawada, раньше надо предупреждать. И вообще, что ты хочешь от сонного тела?*встал*
Тсунаеши, доброе утро )
Доброе, Ами-чан.*махнул рукой*
да нет, по отдельности они еще ничего так, но если брать всех вместе... Слава богу, что Кея не пришел тогда, когда рядом с нами был Мукуро )
Вообще не допускать их столкновений - моя обязанность, но я очень ответственный ребенок, вся в отца хд
вот это был бы концерт если бы они друг друга увидели....у них такая своеобразная любовь друг друга по хари бить ОО
а что если ты увидишь Кею будешь с ним драться, если он увидеть в тебе Роки-куна, ммм
раньше надо предупреждать. И вообще, что ты хочешь от сонного тела?*встал*
ну, извини братишка *обняла* ми не хотели чтобы на ребеночка моего ёжичка упал....пЛоости, пЛости *слезный взгляд*
Айка, он итак уже увидел и искренне считает меня Мукуро, пристающим к Бьяку )
Ай-чан, я кофе хотю...
он итак уже увидел и искренне считает меня Мукуро, пристающим к Бьяку )
ухахахаааааа....странно и что драки не было Оо оля-ля, я дажне не знаю что и сказать
я кофе хотю...
какое именно хочешь?
Aika Sawada, мм, латте. Нет, маккиато. Нет, каппучино.
Айка, типа была, если учесть, что рядом был Бьякуран и он намного сильнее Кеи хд
Десятый, аккуратно, от Айки горячий кофе можно получить на голову или в лицо )
О, спасибо за смену возраста )
Ами-чан, но я же братик...
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2