Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Amiko написал(а):

Она сестра

чего ,чего я

0

842

Aika Sawada написал(а):

нетттт коты исчадия аду

не правда. Коты милые, особенно черные

0

843

Ладно, пошла я тоже спать. Иначе на пары не встану

0

844

Айка, надо! хд К Бьякурану идти не советую ) К Мукуро можно, но он волшебник: детей наделает и волшебно исчезнет, потом придется поить Гокудеру алкоголем и наутро утверждать, что между вами что-то было, а в дальнейшем - что да, дети его, а куфуфукать их научил нехороший Фран, желающий разрушить ваш брак ) Не вариант, в общем хд Фран и Бел тоже отпадают по понятным причинам: после ночи с одним к возлюбленному вернут в цинковом гробу, с другим же просто ничего не будет. Он как Мукуро поступит, только исчезнет еще раньше, обломает на самом интересном )

Отредактировано Amiko (2014-03-03 09:13:24)

0

845

Киоко, коты все милые, кроме персов и сфинксов, имхо ) Спокойной ночи )

0

846

Sasagawa Kyoko написал(а):

не правда. Коты милые, особенно черные

ну, кому как видимо

Sasagawa Kyoko написал(а):

пошла я тоже спать. Иначе на пары не встану

пуФыстых снов

0

847

Amiko написал(а):

надо! хд К Бьякурану идти не советую ) К Мукуро можно, но он волшебник: детей наделает и волшебно исчезнет, потом придется поить Гокудеру алкоголем и наутро утверждать, что между вами что-то было, а в дальнейшем - что да, дети его, а куфуфукать их научил нехороший Фран, желающий разрушить ваш брак ) Не вариант, в общем хд Фран и Бел тоже отпадают по понятным причинам: после ночи с первым к возлюбленному вернут в цинковом гробу, со вторым же просто ничего не будет. Он как Мукуро поступит, только исчезнет еще раньше, обломает на самом интересном )

противно что ли Бьяка....Роки эмммм даже не знаю, я про него забыла вообще ОО да где же столько алкоголю то потом найти этому мамонту 50000 ящиков будет мало. Фран- почему он нехороший? ОО а откуда ты это знаешь про "разрушить брак" Оо
Да, ладно Фран же не такой противный как ты его описываешь тут, да и зачем убивать ему меня оО А, вот к Белу то я и сама не пойду к этому маньяку принцу ни за что

0

848

И я пойду спать ) Не то надерет мне завтра кое-кто одно место за то, что сидела допоздна, да еще и пост не написала ) Бай-би~

0

849

Айка, нет, с Бьяку не противно, по личному опыту знаю,  просто есть я хд Фран... Ну, он сам по себе такой, не очень добрый, скажем так ) Бел - няшка ^ ^ Мне кажется, лучший вариант "на одну ночь", ибо Занзас с кем попало не водится, Скуало решит, что его использовали, Леви... Просто не надо, он потом будет гоняться, как за Занзасрм. С Луссурией ничего не выйдет, у него иные предпочтения, Вайперу нечем, Фран - ребенок... Но это только если с Белом отношения лучше нейтральных, не то - фарш )

0

850

Amiko
ну, не знаю Фран хоть и ребенок но мне кажется, что уж не такой он плохой

0

851

Айка, он такой... Хаотично- нейтральный ) Не травмирует, но и хорошего мало хд

0

852

Amiko
а, он мне все равно смешной.....лягушка такой лягушка))))

0

853

Айка, ну вот поэтому не вариант )
Кстати, так что там с небольшим состариванием увеличением возраста? )

0

854

Amiko
*думает* кстати мы это просто так обсуждаем нежданчиков или как, а то я что-то забыла ОО
я надеюсь не до 60 лет хочешь увеличить возраст Оо

0

855

Айка, это ты хотела профилактическую измену Хаято устроить хд
Не, я не настолько состарилась после столкновений с Бьяку, Хибари и Мукуро за один день... ) До 18 лет оо

0

856

Amiko
ааааа "крысенышу" точно-точно
ну, а мало ли что....эта троица хуже чем какая либо банда вместе взятые, тут и одного будем за много, чтобы годики так до 100 подскочили по внешнему виду Оо

0

857

Доброго утра...*зевнул и потянулся, усаживаясь в кресло*

0

858

Sawada Tsunayoshi
ааааа, осторожней братику там мой сынули валяется.......ой, поздно...

0

859

Айка, да нет, по отдельности они еще ничего так, но если брать всех вместе... Слава богу, что Кея не пришел тогда, когда рядом с нами был Мукуро )
Вообще не допускать их столкновений - моя обязанность, но я очень ответственный ребенок, вся в отца хд

0

860

Aika Sawada, раньше надо предупреждать. И вообще, что ты хочешь от сонного тела?*встал*

0

861

Тсунаеши, доброе утро )

0

862

Доброе, Ами-чан.*махнул рукой*

0

863

Amiko написал(а):

да нет, по отдельности они еще ничего так, но если брать всех вместе... Слава богу, что Кея не пришел тогда, когда рядом с нами был Мукуро )
Вообще не допускать их столкновений - моя обязанность, но я очень ответственный ребенок, вся в отца хд

вот это был бы концерт если бы они друг друга увидели....у них такая своеобразная любовь друг друга по хари бить ОО
а что если ты увидишь Кею будешь с ним драться, если он увидеть в тебе Роки-куна, ммм

Sawada Tsunayoshi написал(а):

раньше надо предупреждать. И вообще, что ты хочешь от сонного тела?*встал*

ну, извини братишка *обняла* ми не хотели чтобы на ребеночка моего ёжичка упал....пЛоости, пЛости *слезный взгляд*

0

864

Айка, он итак уже увидел и искренне считает меня Мукуро, пристающим к Бьяку )

0

865

Ай-чан, я кофе хотю...

0

866

Amiko написал(а):

он итак уже увидел и искренне считает меня Мукуро, пристающим к Бьяку )

ухахахаааааа....странно и что драки не было Оо оля-ля, я дажне не знаю что и сказать

Sawada Tsunayoshi написал(а):

я кофе хотю...

какое именно хочешь?

0

867

Aika Sawada, мм, латте. Нет, маккиато. Нет, каппучино.

0

868

Айка, типа была, если учесть, что рядом был Бьякуран и он намного сильнее Кеи хд
Десятый, аккуратно, от Айки горячий кофе можно получить на голову или в лицо )

0

869

О, спасибо за смену возраста )

0

870

Ами-чан, но я же братик...

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №2