Amiko
*плюется огнем* а, ну брысь брысь, кышь кышь *плюется заморозкой* пострадаю немного, но фигасики вам *бросила ядерную и атомные бомбы*
Флуд №3
Сообщений 601 страница 630 из 835
Поделиться6012014-03-18 17:25:30
Поделиться6022014-03-18 17:26:15
Aika Sawada
тебя видно сильно прет
Поделиться6032014-03-18 17:32:14
Amiko
*плюется огнем* а, ну брысь брысь, кышь кышь *плюется заморозкой* пострадаю немного, но фигасики вам *бросила ядерную и атомные бомбы*
*поняла, что сдавила Айку настолько сильно, что у нее там уже из желудка что-то вырывается. Благо, успела засунуть в рот Саваде тентакль. Бросила в ответ покеболл, который затянул бомбы. Да здравствует мир, секс и наркотики!. Стоит в пафосной позе, руки на груди, а сзади развевается плащ тентакли с тельцем Айки. Типа хэппи-энд* .D
Aika Sawada
тебя видно сильно прет
Меня заражают Мэри-Сьюшностью .с
Поделиться6042014-03-18 17:38:23
Меня заражают Мэри-Сьюшностью .с
оо
Поделиться6052014-03-18 18:02:53
Kyoya Hibari
не-а
меня вообще не прет
Amiko
искусственный человек этого не потерпит, искусственный человек телепортируется нафиг щас *показывает фак, исчезла* ФФФФвот вам хеппи энд
Поделиться6062014-03-18 18:07:20
Что-то тут все заговорили о.о
Поделиться6072014-03-18 18:09:22
даже прям странно, да?
Поделиться6082014-03-18 18:11:37
Amiko
искусственный человек этого не потерпит, искусственный человек телепортируется нафиг щас *показывает фак, исчезла* ФФФФвот вам хеппи энд
Поздно уже хд *сломала Айке ее обледенелый средний палец. Удивительно, как она им вообще шевелила? Не должны себя так вести маленькие девочки*
Ролевая, как ни странно, сама по себе оживает О_о
Поделиться6092014-03-18 18:14:14
даже прям странно, да?
очень о.о
Amiko
я просто снизошел до нее, вот и расцветает .D
Поделиться6102014-03-18 18:15:30
Ролевая, как ни странно, сама по себе оживает О_о
ну как сама по себе, Гоку я вчера пнул с ака Кёи правда но всеж. ещеб до Мамона достучаться. в общем действую по принципу не хочешь? заставим)
Поделиться6112014-03-18 18:17:26
а еще бесит этот Слоупок который Сасагава Киоко ==" она обещала еще вчера пост накатать. =="""""" вообще надо будет сегодня вечером по игрокам рассылку провести, чтоб заходили а главное играли. а то совсем обленились.
Поделиться6122014-03-18 18:17:32
к хорошим вестям то есть новостям
а, какая разница оно же одно и тоже самое (ким
Amiko
все только начинается.... а чего мне боятся? если это мои лед
*появилась сзади, заблестели зубки, вцепилась в шею, пьет* ням ням
Поделиться6132014-03-18 18:21:48
Aika Sawada
дорогая моя, ты заметила, что у нас очень забавная ситуация на ролевой, у нас зарегестрирована и принята практически вся вонгола, однако распинать мне удалось только Гокудеру, в итоге на данный момент из 10 поколения, а это семь человек, играют только два. при том, что насколько я знаю, шестеро хранителей уже приняты. у меня есть предложение. даже если игроки анкеты которых приняли, будут появляться на ролевой, но за месяц не напишут ни одного ролевого поста, предлагаю освобождать эти роли. они все равно не играют, а початиться они и в соц сетях могут.
Отредактировано Arizu Hibari (2014-03-18 18:23:18)
Поделиться6142014-03-18 18:29:52
Aika Sawada
ну разумеется если заранее не предупредят, что например на месяц отдыхать кудат уезжают или на практику.
Поделиться6152014-03-18 18:32:26
Arizu Hibari
ну, можно и так делать.....не будешь ли проводить каждый день и ли неделю перекличку, но с новым постом
Поделиться6162014-03-18 18:36:44
Норм так нафлудили )
Поделиться6172014-03-18 18:39:54
ну, можно и так делать.....не будешь ли проводить каждый день и ли неделю перекличку, но с новым постом
перекличку не перекличку, но каждую неделю-две, буду лазать по ролевым темам и анкетам, сверять даты и т.д. ну и докладывать кто играет а кто нет, сегодня как уже говорил, проведу массовую рассылку может зашевелятся все таки, и кстати в сюжет надо внести ясность, не однократно уже слышал жалобы по поводу того, что люди в него до конца вникнуть не могут, не понятно была ли уже битва колец, или только предстоит, кого встречал, я конечно говорил, что была и кольца есть, но не будем же мы это каждому игроку объяснять. а Киоко вообще видно подумала что уже и битва с Бьякураном была. ибо прописала что в курсе про мафию, хотя до того как они попали в будущее от неё все тщательно скрывалось, да и в будущем особых подробностей ей рассказано не было. Реборн же не идиот.
Поделиться6182014-03-18 18:44:40
ну как сама по себе, Гоку я вчера пнул с ака Кёи правда но всеж. ещеб до Мамона достучаться. в общем действую по принципу не хочешь? заставим)
Маммона там, кажется, итак пинают ) Во всяком случае, у них хоть как-то игра идет.
Вот Юи бы растолкать (хотя лучше не надо!), Мукуро (но это я на себя взять могу), Тсуну, Ремелию (насколько помню), Далена, остальных тех, кто принят, но кого мы ни разу не видели ._.
Aika Sawada
дорогая моя, ты заметила, что у нас очень забавная ситуация на ролевой, у нас зарегестрирована и принята практически вся вонгола, однако распинать мне удалось только Гокудеру, в итоге на данный момент из 10 поколения, а это семь человек, играют только два. при том, что насколько я знаю, шестеро хранителей уже приняты. у меня есть предложение. даже если игроки анкеты которых приняли, будут появляться на ролевой, но за месяц не напишут ни одного ролевого поста, предлагаю освобождать эти роли. они все равно не играют, а початиться они и в соц сетях могут.
МЕСЯЦ?!
Да за месяц ролка заглохнет с такими игроками! Оо
В правилах вон ясно сказано:
5. Игроки, не появляющиеся на игре неделю без предупреждения, могут быть исключены из игры
Только тогда тут придется всех с ролей снимать, включая админа хд
Поделиться6192014-03-18 18:46:36
перекличку не перекличку, но каждую неделю-две, буду лазать по ролевым темам и анкетам, сверять даты и т.д. ну и докладывать кто играет а кто нет, сегодня как уже говорил, проведу массовую рассылку может зашевелятся все таки, и кстати в сюжет надо внести ясность, не однократно уже слышал жалобы по поводу того, что люди в него до конца вникнуть не могут, не понятно была ли уже битва колец, или только предстоит, кого встречал, я конечно говорил, что была и кольца есть, но не будем же мы это каждому игроку объяснять. а Киоко вообще видно подумала что уже и битва с Бьякураном была. ибо прописала что в курсе про мафию, хотя до того как они попали в будущее от неё все тщательно скрывалось, да и в будущем особых подробностей ей рассказано не было. Реборн же не идиот.
И про Франа, желательно, отдельно указать. Каким боком он тут, как конкретно попал, кто послал, что там у него в будущем и прочее. Обговорить с игроком и указать. А то и нам неясно, как у него дела обстоят, и ему, скорее всего
Поделиться6202014-03-18 18:47:30
меня игнорят .с
Поделиться6212014-03-18 18:49:14
Amiko
а, ты что предлагаешь написать или вообще убрать
Arizu Hibari
ну, я вообще то хочу его переделать немного
все же нужно заняться этим, все же на одной обновке как то не катить быть ОО
Поделиться6222014-03-18 18:49:14
МЕСЯЦ?!
Да за месяц ролка заглохнет с такими игроками! Оо
туманчик мой дорогой) ненаглядная моя, ты видела как делает Мамон? он приходит, посидит пол часика и уходит. но появится то он появился, просто пока будет длится этот месяц, я лично буду зае*ывать недобросовестных игроков личными сообщениями с просьбой посетить ролевую, и не просто посетить а наконец начать играть)
Поделиться6232014-03-18 18:51:09
И про Франа, желательно, отдельно указать. Каким боком он тут, как конкретно попал, кто послал, что там у него в будущем и прочее. Обговорить с игроком и указать. А то и нам неясно, как у него дела обстоят, и ему, скорее всего
если я до него достучусь конечно. то обговорим.
Поделиться6242014-03-18 18:51:21
туманчик мой дорогой) ненаглядная моя
Так алё, такой базар не катит, обращайся к ней по-другому )
Я тут ревнивый сижу, все смотрю и смотрю...
Поделиться6252014-03-18 18:52:08
ну, я вообще то хочу его переделать немного
все же нужно заняться этим, все же на одной обновке как то не катить быть ОО
это однако не может не радовать)
Поделиться6262014-03-18 18:53:03
да, блин кто ещё звонить
да заебали уже
Поделиться6272014-03-18 18:53:31
оооо как то быстро заткнулось
Поделиться6282014-03-18 18:54:24
Так алё, такой базар не катит, обращайся к ней по-другому )
Я тут ревнивый сижу, все смотрю и смотрю...
да мне пофиг, можешь даже начать локти кусать от ревности, я полюбуюсь. да и в конце концов это игра и форум, у меня например у самой любимая девушка есть. ==" и она так-же ролевит и общается с кем хочет.
Поделиться6292014-03-18 18:55:52
Byakuran Jesso
при том что поверь, я даже более ревнива чем ты.) но тему ролевых форумов и чатом мы с ней давно уже закрыли
Поделиться6302014-03-18 18:57:03
это однако не может не радовать)
сделать что ли так что бьякурашку-какашку как говорили в одном видео победили что ли, однак5о не убили бкушку, то есть бякурашку
хотяяяяя....такое наврятли будет, значит короче уберем все такое лишнее, до малюем про франа, про кого еще до рисовать нужно ОО