Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 661 страница 690 из 835

661

Kyoya Hibari написал(а):

ну и ладно. в общем временно выхожу. а ты Бьякураш афобазольчика пропей курс) помогает)

От чего помогает? Со мной все в порядке.

0

662

*вылезла из под одеяла*

0

663

Byakuran Jesso написал(а):

От чего помогает? Со мной все в порядке.

от нервов

0

664

koe wo tsumuideyuku kimi e todoku youni
yoake mae ni mezame no kane wo narase
Ready,Go toki wo kakete Through the dark ima, tobitate
moeru youna tairin no hana kimi to sakasou
http://savepic.ru/1581423.gif

0

665

*очень хитрая морда*

0

666

Arizu Hibari написал(а):

от нервов

В алгебре есть "функция", верно? Верно. В ней есть само значение функции, а также аргумент. Так вот, если сложить это "на[аргумент][функция]й", то получится то слово, а точнее, место, куда я хотел бы, чтобы ты пошла. Населенный пункт ***** (Перу).
Все, отстань.

(поправочка хд)

Отредактировано Byakuran Jesso (2014-03-20 08:37:35)

+1

667

*в капле* фи, нервный какой

0

668

В алгебре есть "функция", верно? Верно. В ней есть само значение функции, а также аргумент. Так вот, если сложить это "на[функция][агрумент]й", то получится то слово, а точнее, место, куда я хотел бы, чтобы ты пошла. Населенный пункт ***** (Перу).
Все, отстань.

Я аплодирую тебе стоя :"D Это гениально.

0

669

ая яй

0

670

Aika Sawada написал(а):

ая яй

А что такого? Кажется, Бьякуран не противоречил правилам данного форума, не выражался в грубой форме, а, на мой взгляд, вполне остроумно и оригинально указал человеку место его культурно-развлекательного отдыха.

0

671

Alsiel
Ну, да быть может. Однако, чего так психовать?

0

672

Aika Sawada
Никогда не стоит лезть с советами к человеку, которого не знаешь достаточно хорошо, тем более, когда у него плохое настроение. Если человек захочет совет, он пойдёт к знакомому, а не первому попавшемуся советчику.

0

673

*сидит хует* надо же кто написал "привет с ростова", блин прощайте мой нервы и мое настроение

0

674

Alsiel
А, никто и не лез со советами. Просто психовать из-за "ревности" ладно если бы это в реальности то еще можно понять, наверное....но на ролевой

0

675

Aika Sawada
Вообще-то, можно. Однако, не стоит подобное обсуждать, как минимум, это неприлично и некрасиво по отношению к человеку.

0

676

Alsiel
Я лучше промолчу на счет этого. Хотя, скажу лишь одно: "смешивать ролевую и реальную жизнь - смешно и глупо". Да, и вообще иногда такое отношение может обернуться по другому. И, вообще как можно на ролевой изменять. Да, и как же вера?
Ладно темас - закрытая!
Как дела у тебя?

0

677

Aika Sawada
Ужасно. Мне урезали стипендию, вернее, всем урезали. Должен был получать повышенную, как отличник, а в итоге получаю меньше минимума, собственно, как и все. Вроде худо всем, злюсь тоже сразу за всех.
Как твои?

0

678

Alsiel
http://savepic.ru/1622378.gif что же вы такого наделали что вам так урезали.....капецищееееее  какой
ну, у меня не все так плохо как у тебя, у меня можно сказать удивительно но чувствую что удивительность меня скоро бросить и смену притащит свои ласты не довольствие и злость...а, у меня так всегда

0

679

Aika Sawada
Мы? Ничего. Опять у академии какие-то заморочки. Я завтра разбор полётов устраивать в деканате пойду, может даже вместе со старостой.
Странная ты, вернее, необычная. Уже знаешь, что злиться будешь.

+1

680

Alsiel
Скорее она что то крутить для своей выгоды.  :D покойся с миром деканат
Да, нет я простая. Я просто знаю свои характер и свой перемены в нем, и по какой схеме они действуют

0

681

Aika Sawada написал(а):

Alsiel
А, никто и не лез со советами. Просто психовать из-за "ревности" ладно если бы это в реальности то еще можно понять, наверное....но на ролевой

Такой уж я человечек )
Обычно я пушистый, просто, эээ, как бы это пафосно ни звучало: "Когда я злюсь - я злюсь по-настоящему!" .D

Всем привет )

0

682

*сидит злая и не довольная* я ведь говорила, что измениться, все же изменилось
это точка не буду я с ним мириться.....на себя посмотри з и в :mad:

0

683

Aika Sawada написал(а):

*сидит злая и недовольная* я ведь говорила, что измениться, все же изменилось
это точка не буду я с ним мириться.....на себя посмотри з и в

лалшта?
Однако здравствуй. Как дела? )

0

684

Byakuran Jesso
"когда я злюсь - я глупеньки, однако все получают по тыквы причем одним ударом и на мертво"

0

685

Byakuran Jesso
Приветики Бьякурашка)))
Да, знаешь были нормально, но этот урод мне написал про фашистов и бандеровцов, ну, ладно это...так и еще этот моральная скотина угрожает
да бля ждем на хрен с танками, тем более, что эти танки оснащение
да, бляха муха да мне и танка этого не надо , я этого захвачика и вандала голыми руками убью.... вот же урод угрожает еще  http://savepic.ru/1608044.gif

0

686

Aika Sawada написал(а):

Byakuran Jesso
"когда я злюсь - я глупеньки, однако все получают по тыквы причем одним ударом и на мертво"

Это ты про себя? хд
Aika Sawada
Хммм, яснпонятн .D
Чем занята? )

0

687

Это ты про себя? хд

про тебя.....ну, и немного и обо мне

Хммм, яснпонятн .D
Чем занята? )

СВАРЮСЬ (а я кд сварюсь)
слушаю музыку, ну и пытаюсь закончить с рекламкой, хотя до последнее мне далеко тк открыла страницу "ваша реклама" уже пол часа открытая, ах да тоже самое могу сказать и про пост
а, ты чем?

0

688

Aika Sawada
Ну ок, я тебя понял )
А я... да так, ничем. Смотрю видео Free To Play: The Movie от Valve про Dota 2. Даже не видео, а документальный фильм )
Советую посмотреть, если делать нечего )
Длится час, но блин, так все эпично сделано было. Я уже второй раз смотрю.

Отредактировано Byakuran Jesso (2014-03-20 15:48:36)

0

689

Byakuran Jesso
Это про что оно? *взгляд гиены*

0

690

Aika Sawada написал(а):

Byakuran Jesso
Это про что оно? *взгляд гиены*

Ну, повторюсь, что этот фильм был создан на основе произошедшего в реальности турнира по Dota 2 в Германии. Призовой фонд составлял 1,6 миллионов долларов. Целых 1,6 миллионов. В ходе фильма говорится о Fear, hyhy, Na`Vi.Dendi, это три человека, пожертвовавшие своей некоторой частью жизненного времени, чтобы попасть на этот турнир. Говорится о трудностях, о положении их семей, о трудном выборе и прочем другом. Советую, лучше посмотреть, чем вникать в то, что тебе объясняют другие _)

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №3