Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

писец фашистским оккупантам... ко мне идет Интегра. на сегодня я потерян

0

272

Kyoya Hibari написал(а):

ну я просто свою ориентацию написал ==

Ясно)

0

273

:flag:

0

274

*пришёл, ищу кресло Занзаса*

0

275

Эрик Далтон
даже не ищи, оно у меня  :crazy:

0

276

Dalen Blacksinger написал(а):

Ясно)

дорогой админ, вы не выяснили что там с ролевым временем?

0

277

Kyoya Hibari написал(а):

Простите, но пока ещё нет. Сообщение отправил. осталось только дождаться ответа)

0

278

Охренеть...надеюсь бомбу не сбросят на майдан
Ну, пипец какой-то

0

279

Kyoya Hibari написал(а):

ответ:
Игровой день длится реальную неделю:
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)

0

280

"Охренеть...надеюсь бомбу не сбросят на майдан
Ну, пипец какой-то" - Ну если только атомную... "С приветом из Америки!"

0

281

Эрик Далтон написал(а):

Ну если только атомную... "С приветом из Америки!"

Мило, но не смешно. У нас из-за некой гражданской войны и так много погибло. Даже пострадали и дети, и чего они на тот майдан киевский поперлись, и куда только родители смотрели

0

282

"Мило, но не смешно. У нас из-за некой гражданской войны и так много погибло. Даже пострадали и дети, и чего они на тот майдан киевский поперлись, и куда только родители смотрели" - Понимаю что не смешно, но по моему войны скоро станут повседневным явлением. Хотя, всё-таки Вы правы. А насчёт "чего попёрлись" - так это они хотят Украину сохранить (по крайней мере большинство из них). Они хотят мира для страны. А как по мне, то лучше сделать так как хочет народ. Но не рискну ставить себя на место президента Украины.

0

283

Dalen Blacksinger написал(а):

ответ:
Игровой день длится реальную неделю:
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)

не плохо. еще бы узнать у кого какой день, чтоб в просак не попасть. ну ладно по ходу дела разберемся.

0

284

В небе над украинской столицей появились два реактивных самолета, предположительно, военных
охренет уже и самолеты

Позже чуть в стороне пролетел еще один — винтовой самолет.
ОО это типа то, что я думаю типа бомбардировщик-ракетоносец

0

285

Няяя! Ролевая по Реборну! Наконец я ее нашла х) *аж счастливая, ибо пару месяцев уже как хочет поиграть*

Всем доброго времени суток )

0

286

Amiko
приветулики)) как настроенице)

0

287

Aika Sawada написал(а):

Amiko
приветулики)) как настроенице)

Отличное ^ ^
Уже аж руки чешутся роль выбрать и глаза разбегаются, аррр .D
А вы как? )

0

288

Amiko написал(а):

Отличное ^ ^

это хорошо

Amiko написал(а):

Уже аж руки чешутся роль выбрать и глаза разбегаются, аррр .D

:D давай почешу ручки  :crazy:  шучу

Amiko написал(а):

А вы как? )

ну, я даже не знаю...ну, если не брать ситуацию в стране, то...50 на 50

0

289

Aika Sawada написал(а):

ну, я даже не знаю...ну, если не брать ситуацию в стране, то...50 на 50

Вы из Киева? (

Aika Sawada написал(а):

давай почешу ручки    шучу

У меня возник внезапный вопрос о.о Если еще пока инфо о некоторых неканонах-детях нет, то можно их самому придумать, естественно, обговорив все с администрацией? )

0

290

Amiko написал(а):

Вы из Киева? (

почти, что, а Вы откуда?

Amiko написал(а):

У меня возник внезапный вопрос о.о Если еще пока инфо о некоторых неканонах-детях нет, то можно их самому придумать, естественно, обговорив все с администрацией? )

я люблю вопросы)))) да, конечно можно

0

291

Aika Sawada написал(а):

почти, что, а Вы откуда?

Из России, недалеко от границы, Таганрог

Aika Sawada написал(а):

я люблю вопросы)))) да, конечно можно

Классно *_* *уже все мысли про детей Бьякурана, которые, аки дарк!львята из Короля Льва, мстят за будущую смерть своего отца, пофиг на спасение своих филейных частей тела .D*

0

292

Amiko написал(а):

Из России, недалеко от границы, Таганрог

аааа, у вас там тоже весело щас

Amiko написал(а):

Классно *_* *уже все мысли про детей Бьякурана, которые, аки дарк!львята из Короля Льва, мстят за будущую смерть своего отца, пофиг на спасение своих филейных частей тела .D*

ааааа типа как симба мстил дядя шраму за отца

0

293

Aika Sawada написал(а):

аааа, у вас там тоже весело щас

Да нет, у нас спокойно все оо Только в конце января снег выпал, города все парализованы дней 5 были, местами света и тепла не было ( Там не столько много и снега было, просто вся техника в Сочи...

Aika Sawada написал(а):

ааааа типа как симба мстил дядя шраму за отца

Почти .D Как дети Шрама воспитывались матерью-одиночкой, вроде ) Только детей Мельфиоре же, кажется, нельзя, к сожалению .с

0

294

Amiko написал(а):

Почти .D Как дети Шрама воспитывались матерью-одиночкой, вроде ) Только детей Мельфиоре же, кажется, нельзя, к сожалению .с

ааааа Зира помню, помню Кофу воспитывала так чтобы тот убил Симбу. Эмммм а кому именно из мельфиоре

Amiko написал(а):

Да нет, у нас спокойно все оо Только в конце января снег выпал, города все парализованы дней 5 были, местами света и тепла не было ( Там не столько много и снега было, просто вся техника в Сочи...

это хорошо, все тихо и мирно... Оо охренеть *культурный шок*

0

295

Aika Sawada написал(а):

ааааа Зира помню, помню Кофу воспитывала так чтобы тот убил Симбу. Эмммм а кому именно из мельфиоре

Да-да, я просто имен не помню )
Бьяку или... Дейзи о_о *внезапно*

Aika Sawada написал(а):

это хорошо, все тихо и мирно... Оо охренеть *культурный шок*

Самое прикольное, что по новостям обвиняли соц. сети, в которых якобы жители развели панику, и личный транспорт, мол, он заторы на дорогах создавал и т.д., хотя на самом деле на дорогах не было ни одной машины, проехать было нереально (люди пешком ходили по дорогам с одного конца в другой на работу, если нужно было очень), а сами они типа ангелы во плоти, не виноваты ни в чем ) Вот так верь СМИ .с

0

296

Amiko написал(а):

Да-да, я просто имен не помню )
Бьяку или... Дейзи о_о *внезапно*

что-то я не помню Дейзи Оо а Бьяку это Бьякурашка

Amiko написал(а):

Самое прикольное, что по новостям обвиняли соц. сети, в которых якобы жители развели панику, и личный транспорт, мол, он заторы на дорогах создавал и т.д., хотя на самом деле на дорогах не было ни одной машины, проехать было нереально (люди пешком ходили по дорогам с одного конца в другой на работу, если нужно было очень), а сами они типа ангелы во плоти, не виноваты ни в чем ) Вот так верь СМИ .с

смешно, и жителя взяли и океан снегу насыпали...вот как будто делать им нечего было

0

297

Aika Sawada написал(а):

что-то я не помню Дейзи Оо а Бьяку это Бьякурашка

Дейзи... эмм... это тот парень, который с игрушкой все время ходил, хранитель Солнца он )

0

298

Amiko написал(а):

Дейзи... эмм... это тот парень, который с игрушкой все время ходил, хранитель Солнца он )

погребальный венок....ну, про них я даже и не думала ОО

0

299

Aika Sawada у меня мир тупит не могу сообщение отправить. ==

0

300

Aika Sawada написал(а):

погребальный венок....ну, про них я даже и не думала ОО

По сюжету у них детей, похоже, и нет, потому и спросила )

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1