Kyoya Hibari
у меня тоже самое
Флуд №1
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-02-19 18:39:58
Поделиться3022014-02-19 18:41:58
ооо у меня заработало
Поделиться3032014-02-19 19:27:03
ооо у меня заработало
и у меня
Поделиться3042014-02-19 19:34:28
Kyoya Hibari
видимо какой-то сбой был что ли
Поделиться3052014-02-20 13:44:12
Всем доброго дня )
Поделиться3062014-02-20 13:54:50
Всем доброго дня )
приветствую
Поделиться3072014-02-20 14:22:05
Ойя-ойя... Всем привет )
Поделиться3082014-02-20 14:23:15
Ойя-ойя... Всем привет )
Привет, маршмеллоуашный... маршмеллововый... тьфу, зефирный, короче )
Поделиться3092014-02-20 14:31:22
Ойя-ойя... Всем привет )
да-да доброго здравия
Поделиться3102014-02-20 15:34:16
Так-с ребятка если у нас сегодня-завтра тут введут это ЧП то я могу пропасть *не довольствие* из за того что все отключат, ну ёмаё
И, когда меня не будет-то, за меня будет мой второй боберище
Поделиться3112014-02-20 15:37:12
Так-с ребятка если у нас сегодня-завтра тут введут это ЧП то я могу пропасть *не довольствие* из за того что все отключат, ну ёмаё
ясно, учтем.
Поделиться3122014-02-20 15:37:58
Ничего себе, у вас там Оо
Да то, что интернет пропадет, не страшно... Лишь бы наладилось все (
Поделиться3132014-02-20 15:56:25
Ничего себе, у вас там Оо
Да то, что интернет пропадет, не страшно... Лишь бы наладилось все (
Президиум Верховной Рады АР Крым обратился к президенту Украины Виктору Януковичу, в Совет национальной безопасности и обороны и к народным депутатам с призывом ввести чрезвычайное положение в Украине, чтобы «остановить разгул беззакония, анархии и насилия, захлестнувший страну».
(кто бы говорил про насилие....
у нас тут за сегодня много уже убили. снайперы за минуту убили аж 10 человек не давно, и даже если тот человек еще шевелился добивали....
тут бойня была еще ночью, то у одного мвс сорвали нашивку, а там написано Россия МВС Оо мда круто ничего не скажешь, интересно а Индийских там нет? Оо
Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране.
«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал в четверг Константинов «Интерфаксу».
(ворона нашлась тут мне....ничего страна не развалится, каркает тут ещё...и вообще чего сует свой нос туда куда не просят? как же мне этот крым уже достал то, ну и отделяйтесь от украины, тоже мне большая потеря...без вас проживем....а они там все такие с короной на голове лазят...блин корона не жмет то
как же я ненавижу этот крым
в 14.30 вроде хотят это сделать Оо через 37 минут....ну, это вообще будет
да, в этом ты права....и, так уже много смертей
а еще такие чудеса...что то где то горело было сегодня или то ночью, так вот почти все сгорело остался флаг, и библия...конечно лишь обложка чуть была сбоку подгорела, однако внутри все листочки и чистые чистые
Поделиться3142014-02-20 16:02:46
Президиум Верховной Рады АР Крым обратился к президенту Украины Виктору Януковичу, в Совет национальной безопасности и обороны и к народным депутатам с призывом ввести чрезвычайное положение в Украине, чтобы «остановить разгул беззакония, анархии и насилия, захлестнувший страну».
(кто бы говорил про насилие....
у нас тут за сегодня много уже убили. снайперы за минуту убили аж 10 человек не давно, и даже если тот человек еще шевелился добивали....
тут бойня была еще ночью, то у одного мвс сорвали нашивку, а там написано Россия МВС Оо мда круто ничего не скажешь, интересно а Индийских там нет? Оо
Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране.
«Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет», — сказал в четверг Константинов «Интерфаксу».
(ворона нашлась тут мне....ничего страна не развалится, каркает тут ещё...и вообще чего сует свой нос туда куда не просят? как же мне этот крым уже достал то, ну и отделяйтесь от украины, тоже мне большая потеря...без вас проживем....а они там все такие с короной на голове лазят...блин корона не жмет то
как же я ненавижу этот крым
в 14.30 вроде хотят это сделать Оо через 37 минут....ну, это вообще будет
да, в этом ты права....и, так уже много смертей
а еще такие чудеса...что то где то горело было сегодня или то ночью, так вот почти все сгорело остался флаг, и библия...конечно лишь обложка чуть была сбоку подгорела, однако внутри все листочки и чистые чистые
Власти доиграются ( На самом деле, давно могли это восстание подавить, объявить всех, у кого оружие и кто бросается с ним на других людей, экстремистами - и все, чего тянут-то? ( Страдают же от этого больше всего мирные жители, особенно те, кто там в эпицентре всего происходящего живет .с А то так и будут тянуть, пока трагедии не будет... Грозились ведь, вроде, до АЭС добраться... Это уже не шутки (
Поделиться3152014-02-20 16:25:41
Власти доиграются ( На самом деле, давно могли это восстание подавить, объявить всех, у кого оружие и кто бросается с ним на других людей, экстремистами - и все, чего тянут-то? ( Страдают же от этого больше всего мирные жители, особенно те, кто там в эпицентре всего происходящего живет .с А то так и будут тянуть, пока трагедии не будет... Грозились ведь, вроде, до АЭС добраться... Это уже не шутки (
Да они по ходу дела уже доигрались. Народ стал очень злым. А после того как и еще их дети погибают. То это уже полный. *ссорится параллельно с козлом из крыму* как же он меня зае***, то..... *очень злая*.... ну, нас то раньше называли майдановцы, потом были эти ну, еще кто то и еще кто-то, ах да были и эти на бквку "р" а теперь кажись террористами если уже по другому не придумали..... Это кто грозиться про АЭС Оо?
Поделиться3162014-02-20 16:25:49
Вай, я ожидал побольше сообщений )
Еще раз привет всем .з
Поделиться3172014-02-20 16:26:43
Еще раз привет всем .з
уже здоровались...
Поделиться3182014-02-20 16:29:15
уже здоровались...
Ну, меня как бэ полтора часа не было, так что )
К тому же, тут есть и те, с кем не здоровался )
Поделиться3192014-02-20 16:30:19
Еще раз привет всем .з
ожидание не превзошли себя
здравствуй зефирный-маньяк
Поделиться3202014-02-20 16:31:10
Да они по ходу дела уже доигрались. Народ стал очень злым. А после того как и еще их дети погибают. То это уже полный. *ссорится параллельно с козлом из крыму* как же он меня зае***, то..... *очень злая*.... ну, нас то раньше называли майдановцы, потом были эти ну, еще кто то и еще кто-то, ах да были и эти на бквку "р" а теперь кажись террористами если уже по другому не придумали..... Это кто грозиться про АЭС Оо?
Радикалы? Ну, майдановцы - это больше относится к тем, кто просто мирные митинги устраивал, а вот все остальное, походу, к тем, кто устраивает беспорядки, людей ворует и убивает, зажигательные смеси бросает и тд .с Они чем дольше тянут, тем больше таких людей...
Была новость о том, что радикалы хотят АЭС захватить ( Не дай бог действительно попытались бы, это же ппц и тем, кто захватывать пойдет, и всем остальным...
Поделиться3212014-02-20 16:34:32
Aika Sawada
Угу-угу )
Наконец-то руки дотянулись до ролки )
Поделиться3222014-02-20 16:35:41
Aika Sawada
Угу-угу )
Кто это там такой руки на аватарке тянет? хд
Поделиться3232014-02-20 16:35:59
Ну, меня как бэ полтора часа не было, так что )
К тому же, тут есть и те, с кем не здоровался )
я заметил...
Поделиться3242014-02-20 16:37:06
Кто это там такой руки на аватарке тянет? хд
Эт я, если чо .з
я заметил...
Ты чего такой не в настроении? Как ты? )
Поделиться3252014-02-20 16:39:02
я практически всегда такой. я? хм. адекватно, если это состояние можно так назвать. а ты как?
Поделиться3262014-02-20 16:39:27
Радикалы? Ну, майдановцы - это больше относится к тем, кто просто мирные митинги устраивал, а вот все остальное, походу, к тем, кто устраивает беспорядки, людей ворует и убивает, зажигательные смеси бросает и тд .с Они чем дольше тянут, тем больше таких людей...
Была новость о том, что радикалы хотят АЭС захватить ( Не дай бог действительно попытались бы, это же ппц и тем, кто захватывать пойдет, и всем остальным...
Радикалы, эммм честно говоря я не помню уже. Ну, да были мирные митинги, однако почему то уже стали не мирные. То молчали за вступление в АЭС, а вроде бы хотели, а после тех законов вообще с котушек слетели. Да, а вот это точно, чем дальше тем больше людей. Говорят щас на майдане больше 30 тысяч, и даже не пускают в киев то идут пешком. А, по стране то че делается это полный абзац, хотя правильно дорогу перекрывают, чтобы войска не ехали в киев, а то еще больше будет утрат. Даааа, население в укарины за это время очень хорошо упадет вниз.
Оо охренеть новость
Поделиться3272014-02-20 16:41:32
Угу-угу )
Вижу, вижу)))
Чё делаешь зефирище?
Поделиться3282014-02-20 16:42:13
я практически всегда такой. я? хм. адекватно, если это состояние можно так назвать. а ты как?
Мистер серьезный парень .D
Шучу-шучу )
Я себя чувствую гуд, только устал маленько. Ходить туда-сюда и к вечеру домой - не кул .с
Поделиться3292014-02-20 16:43:29
Ойя, Бьяку-тян, вам больше пойдет "why so serious?" xD
Радикалы, эммм честно говоря я не помню уже. Ну, да были мирные митинги, однако почему то уже стали не мирные. То молчали за вступление в АЭС, а вроде бы хотели, а после тех законов вообще с котушек слетели. Да, а вот это точно, чем дальше тем больше людей. Говорят щас на майдане больше 30 тысяч, и даже не пускают в киев то идут пешком. А, по стране то че делается это полный абзац, хотя правильно дорогу перекрывают, чтобы войска не ехали в киев, а то еще больше будет утрат. Даааа, население в укарины за это время очень хорошо упадет вниз.
Оо охренеть новость
Если бы сразу все это пресекли, пусть даже жестко, жертв было бы ну в разы меньше... Когда не надо - они строги, а когда надо - не могут ничего сделать, доводят до такого состояния...
Ну, вроде, ЧП не ввели уже? ) 14.40 .з
Поделиться3302014-02-20 16:43:33
Вижу, вижу)))
Чё делаешь зефирище?
Ой, я сейчас подожду анкету свою, потом пойду писать пост на черновике, потом чай, ролка, чай, спать .D
Ну, или типо того )