Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Byakuran Jesso
час пик с джеки чаном что ли

0

512

Всем доброго времени суток )

0

513

Amiko написал(а):

Всем доброго времени суток )

доброго

0

514

Kyoya Hibari написал(а):

доброго

Как самочувствие? )

0

515

Amiko написал(а):

Как самочувствие? )

нормально, только сижу злой как черт. если меня посадят за убийство.. то знайте я придушил дарковского Цуну и этого придурка Мукуро

0

516

Kyoya Hibari написал(а):

нормально, только сижу злой как черт. если меня посадят за убийство.. то знайте я придушил дарковского Цуну и этого придурка Мукуро

Мукуро нельзя, Мукуро жалко .с
Тсуну не жалко .D

0

517

Amiko написал(а):

Мукуро нельзя, Мукуро жалко .с
Тсуну не жалко .D

этого не жалко.. ==" он мой бывший.. поэтому мне его вдвойне не жалко

0

518

Kyoya Hibari написал(а):

этого не жалко.. ==" он мой бывший.. поэтому мне его вдвойне не жалко

Ананасы неприкосновенны .с

P.S. я тут внезапно заметила... о_о А откуда у нас Фран, что он делает в настоящем времени? .D

0

519

а тунца вообще живьем похоронить надо, чтоб не выкаблучивался

0

520

Amiko написал(а):

Ананасы неприкосновенны .с

прикосновенны еще как. особенно когда трубку не берут.

Amiko написал(а):

P.S. я тут внезапно заметила... о_о А откуда у нас Фран, что он делает в настоящем времени? .D

а вот не спрашивай. хотя по манге он появился во время битвы аркобалено те. когда хранители еще мелкие были. хотя врятли ролка так далеко зашла.

0

521

Kyoya Hibari написал(а):

а вот не спрашивай. хотя по манге он появился во время битвы аркобалено те. когда хранители еще мелкие были. хотя врятли ролка так далеко зашла.

Если судить по сюжету, то 10 поколение еще даже не собрано хд

0

522

Amiko написал(а):

Если судить по сюжету, то 10 поколение еще даже не собрано хд

именно это я уточнял у админа. оно уже собрано. и даже битва с Варией уже была. но у них можно сказать небольшой отпуск. но почемут мне кажется что до конца оно на ролевой не соберется. ибо Мукуро с Гокудерой врятли появятся.

Отредактировано Kyoya Hibari (2014-02-22 14:15:25)

0

523

Kyoya Hibari написал(а):

именно это я уточнял у админа. оно уже собрано. и даже битва с Варией уже была. но у них можно сказать небольшой отпуск. но почемут мне кажется что до конца оно на ролевой не соберется. ибо Мукуро с Гокудерой врятли появятся.

Так ведь Вария сейчас типа неизвестно откуда появилась и вонголята видит ее впервые, разве нет? оо
Мукуро и Хаято - изи. Вот где взять Риохэя и Ламбо - другой вопрос .D

0

524

Здравствуйте

0

525

Sasagawa Kyoko написал(а):

Здравствуйте

Доброго времени суток )

0

526

Amiko написал(а):

Так ведь Вария сейчас типа неизвестно откуда появилась и вонголята видит ее впервые, разве нет? оо
Мукуро и Хаято - изи. Вот где взять Риохэя и Ламбо - другой вопрос .D

нет. это описаны события уже минувшие, кольца уже у десятого поколения. и изнеоткуда как раз таки взялась дарк вонгола и сейчас распри уже против неё, ибо если раньше вария хотела захватить власть то теперь это хотят сделать они.

0

527

Amiko написал(а):

Доброго времени суток )

Как ваши дела? Не помешала вашей беседе?

0

528

Здравствуйте

привет

0

529

Kyoya Hibari
Как вы, Хибари-сан?

0

530

да нет. заодно тоже вкурс дела войдешь. а то тут сюжет так описан что даже я ток вчера во всем разобрался. =="

0

531

Как вы, Хибари-сан?

злой мальца, но это нормальное состояние. а ты как?

0

532

Kyoya Hibari написал(а):

да нет. заодно тоже вкурс дела войдешь. а то тут сюжет так описан что даже я ток вчера во всем разобрался. =="

Понятно. Сюжет немного запутан, но разобраться все же можно. И это радует

0

533

Kyoya Hibari написал(а):

нет. это описаны события уже минувшие, кольца уже у десятого поколения. и изнеоткуда как раз таки взялась дарк вонгола и сейчас распри уже против неё, ибо если раньше вария хотела захватить власть то теперь это хотят сделать они.

Блин, как-то это все совсем неочевидно .с

Хорошо ) Нет, конечно, присоединяйтесь )

0

534

Kyoya Hibari написал(а):

злой мальца, но это нормальное состояние. а ты как?

Что-то случилось?
Голова немного болит, и в сон клонит, но нельзя спать. Много дел ещё.

0

535

Amiko
так что колечко то у меня уже есть. и варию уже побили, осталось ток с дарк вонголой разобраться.

а на счет Мукуро и Хаято. знаешь, один Хаято уже тут регестрировался. но даже анкету не подал. и на самом деле я понимаю почему. я бы тоже не пришел сюда еслиб у меня тут уже жена по форуму бегала и детишки. ==" ибо меня бы угнетало то, что без меня меня женили. =="

0

536

Amiko написал(а):

Блин, как-то это все совсем неочевидно .с

вот именно поэтому я свой пост прошлый и придержал, решил сначала все выяснить и обсудить с админом. ибо в сюжет даже после пятого прочтения до конца не въехал.

0

537

Что-то случилось?
Голова немного болит, и в сон клонит, но нельзя спать. Много дел ещё.

да так, нечего особенного. это моё нормально состояние. вот если у меня хорошее настроение значит точно что-то случилось. а ты таблетку от головы прими, чтоб не болела.

0

538

Kyoya Hibari написал(а):

да так, нечего особенного. это моё нормально состояние. вот если у меня хорошее настроение значит точно что-то случилось. а ты таблетку от головы прими, чтоб не болела.

Не люблю таблетки. Голова сама пройдет. Не хочу зависить от каких либо препаратов. Вот если боль станет нестерпимой, тогда выпью

0

539

Kyoya Hibari написал(а):

Amiko
так что колечко то у меня уже есть. и варию уже побили, осталось ток с дарк вонголой разобраться.
а на счет Мукуро и Хаято. знаешь, один Хаято уже тут регестрировался. но даже анкету не подал. и на самом деле я понимаю почему. я бы тоже не пришел сюда еслиб у меня тут уже жена по форуму бегала и детишки. ==" ибо меня бы угнетало то, что без меня меня женили. =="

В настоящем же пары ни у кого нет, только в будущем, а на будущее плевать, до него по-любому не доиграем .D Да и ролевые такого типа весьма распространены, все ок )
Хотя да, слегка угнетает именно у детей канонов то, что у всех уже прописано, кто там кого любит .с
Впрочем, симпатия - еще не пейринг. Можно вполне канонично вообще стать асексуалом .D

0

540

Не люблю таблетки. Голова сама пройдет. Не хочу зависить от каких либо препаратов. Вот если боль станет нестерпимой, тогда выпью

если голова часто болит, лучше сходи к неврологу. ибо я раньше думал так же как ты. а потом, уже было поздно. теперь не просто головную боль лечу а сосуды головного мозга.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1