Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kyoya Hibari написал(а):

если голова часто болит, лучше сходи к неврологу. ибо я раньше думал так же как ты. а потом, уже было поздно. теперь не просто головную боль лечу а сосуды головного мозга.

Нет, головные боли у меня не часты. Только от переутомления, или недосыпа. Впрочем, сейчас я сама виновата, ночь не спала, вот и результат)

0

542

Kyoya Hibari написал(а):

вот именно поэтому я свой пост прошлый и придержал, решил сначала все выяснить и обсудить с админом. ибо в сюжет даже после пятого прочтения до конца не въехал.

Я въехала, но неправильно хд
Еще думаю: "Почему Хибари уже в семье? Почему сестра Савады знает Гокудеру, который... в Италии? О_о"
Слава богу, что я не канон из Вонголы, я бы творила откровенную чушь хд

0

543

Amiko написал(а):

В настоящем же пары ни у кого нет, только в будущем, а на будущее плевать, до него по-любому не доиграем .D Да и ролевые такого типа весьма распространены, все ок )
Хотя да, слегка угнетает именно у детей канонов то, что у всех уже прописано, кто там кого любит .с
Впрочем, симпатия - еще не пейринг. Можно вполне канонично вообще стать асексуалом .D

ну знаешь, на Хром посмотри она Мукуро себе уже в пару записала. хотя отыгрывает маленькую Хром. хотя я все равно не понимаю эту пару. ну для начала Хром кукла с иллюзией вместо органов. она даже не ела практически ничего ибо ей это не нужно. стало быть матка у неё тоже иллюзорная. не ну может быть в будущем она таки допетрила и сделала себе пересадку органов. встала там на очередь. хотя сомневаюсь. но даже если так, вспоминаем аниме и то что когда Мукуро приближался к Хром она падала в обморок. чтож с ней будет если они любовью займутся. онаж умрет бедненькая =="

0

544

Sasagawa Kyoko написал(а):

Нет, головные боли у меня не часты. Только от переутомления, или недосыпа. Впрочем, сейчас я сама виновата, ночь не спала, вот и результат)

ясно.

Amiko написал(а):

Я въехала, но неправильно хд
Еще думаю: "Почему Хибари уже в семье? Почему сестра Савады знает Гокудеру, который... в Италии? О_о"
Слава богу, что я не канон из Вонголы, я бы творила откровенную чушь хд

ну вот а я решил разобраться чтоб самому не запутаться и людей не запутать.

0

545

Kyoya Hibari написал(а):

ну знаешь, на Хром посмотри она Мукуро себе уже в пару записала. хотя отыгрывает маленькую Хром. хотя я все равно не понимаю эту пару. ну для начала Хром кукла с иллюзией вместо органов. она даже не ела практически ничего ибо ей это не нужно. стало быть матка у неё тоже иллюзорная. не ну может быть в будущем она таки допетрила и сделала себе пересадку органов. встала там на очередь. хотя сомневаюсь. но даже если так, вспоминаем аниме и то что когда Мукуро приближался к Хром она падала в обморок. чтож с ней будет если они любовью займутся. онаж умрет бедненькая =="

Мне пришлось очень изощриться, чтобы хоть как-то представить эту пару и их детей .D И да, именно поэтому у меня Хроме плавно перешла в разряд овоща, ибо ну не представляю я ее чьей-либо девушкой. Кому понравится, когда рядом с тобой хоть и относительно ласковый и добрый, но овощ? .с Мило, конечно, когда тебя во всем поддерживают, но как бы бесит ухаживать за здоровым человеком, который как инвалид: ничего не может делать и тд ._.
По манге примерно так все и есть. Мукуро уходит из Вонголы и бросает Хроме, а она остается там.
Но, в принципе, дети у них могли быть. Другой вопрос в том, как они жили с такими родителями.
Я вообще хотела быть ребенком Дейзи, который с кем-то когда-то переспал и все, магически исчез .D Так-то это единственный вариант, как у него могли получиться дети )
Но, опять же, это все о будущем, в настоящем, если Мукуро не захочет, он спокойно может относиться к Хроме просто как к подопечной оо В аниме так и было, канон соблюден, все нормально )

0

546

Amiko
не конечно взрослая Хром это уже совсем другое дело, но повзрослела она только после того как Мукуро вышел из тюрьмы во время битвы аркобалено, ему больше не нужно было её тело для вселения и он бросил её подыхать в больнице чуть ли не под фразу разгребайся сама. тогда да, посе этого я хром даже немного зауважал, когда она сама себе создала органы а потом сама поперлась Мукуро помогать. но не в том состоянии в котором она сейчас.

или так же вспоминаем Хаято. тот вообще из всех женщин обращал внимание только на сестру и то когда фарш в её присутствии метал. =="

Отредактировано Kyoya Hibari (2014-02-22 14:54:46)

0

547

Kyoya Hibari написал(а):

Amiko
не конечно взрослая Хром это уже совсем другое дело, но повзрослела она только после того как Мукуро вышел из тюрьмы во время битвы аркобалено, ему больше не нужно было её тело для вселения и он бросил её подыхать в больнице чуть ли не под фразу разгребайся сама. тогда да, посе этого я хром даже немного зауважал, когда она сама себе создара органы а потом сама поперлась мукуро помогать. но не в том состоянии в котором она сейчас.
или так же вспоминаем Хаято. тот вообще из всеж женщин обращал внимание только на сестру и то когда фарш в её присутствии метал. =="

Так это было уже после перехода в будущее, чего по сюжету не было. Без этого Хроме остается вялым овощем, не способным даже просто тупо приготовить еду ._. Не, я, конечно, не фанатка персов-кухарок, как то было с Хару и Киоко в будущем, но у Хроме в Кокуе Кен, Чикуса и Мукуро. Они питаются одними чипсами. Так реально вообще? .D
Зная Мукуро или Кена, кто-то из них сказал бы: "Быстро на кухню, женщина!" хд
Бесят такие крайности (

У Хаято еще был Тсунаеши, неправда! .D *искренне считает маленького Десятого существом с неопределенным полом*

+1

548

Amiko написал(а):

Я вообще хотела быть ребенком Дейзи, который с кем-то когда-то переспал и все, магически исчез .D Так-то это единственный вариант, как у него могли получиться дети )

а я то все думаю как у парня с синими волосами и у девушки с фиолетовыми получилась блондинка. Оо" либо хром краситься либо нагуляла.

0

549

Amiko написал(а):

Так это было уже после перехода в будущее, чего по сюжету не было. Без этого Хроме остается вялым овощем, не способным даже просто тупо приготовить еду ._. Не, я, конечно, не фанатка персов-кухарок, как то было с Хару и Киоко в будущем, но у Хроме в Кокуе Кен, Чикуса и Мукуро. Они питаются одними чипсами. Так реально вообще? .D
Зная Мукуро или Кена, кто-то из них сказал бы: "Быстро на кухню, женщина!" хд
Бесят такие крайности (

вот-вот. нет, даже взрослую хром как девушку или жену воспринимать трудно, да иллюзионистом она стала хорошим но иллюзиями сыт не будешь. да и Мукуро своим этим поступком показал как он к ней относиться. а отношение у него такое: будешь полезна-будешь в подчинении, а бесполезных нам тут не надо. с кеном и чикусой конечно не совсем так, но они вместе в одной лаборатории жили. это даже посильней семейных уз будет.

Amiko написал(а):

У Хаято еще был Тсунаеши, неправда! .D *искренне считает маленького Десятого существом с неопределенным полом*

ахахахахахахах. ну да. но даже если он и парень то скорей подстилка Хаято

Отредактировано Kyoya Hibari (2014-02-22 15:06:16)

0

550

Kyoya Hibari написал(а):

а я то все думаю как у парня с синими волосами и у девушки с фиолетовыми получилась блондинка. Оо" либо хром краситься либо нагуляла.

Ну, во-первых, у светлокожих людей в реальности может родится темнокожий, ибо гены, а во-вторых, надоеееело, очень бесит, когда неканоны пишут, что у них волосы изумрудно-зеленого цвета (или, что еще хуже, психоделические сочетания типа красный+синий+желтый) и это НАТУРАЛЬНЫЙ цвет ._.
Это заблуждение, такое может быть ну разве что в каких-то овер магических ролевых, где много рас, могут быть у человека рога на голове, там, или хвост. Но не в кхр. В Японии вообще популярно красить волосы в неестественные цвета, вот они в мангу и аниме это часто и воплощают, у них это - норма.
А Хроме, скорее всего, Мукуро изменил цвет волос иллюзией, ибо при первом появлении она шатенка, ну а потом она уже и сама же овладела иллюзиями. Или и правда покрасилась оо

0

551

Amiko написал(а):

Ну, во-первых, у светлокожих людей в реальности может родится темнокожий, ибо гены, а во-вторых, надоеееело, очень бесит, когда неканоны пишут, что у них волосы изумрудно-зеленого цвета (или, что еще хуже, психоделические сочетания типа красный+синий+желтый) и это НАТУРАЛЬНЫЙ цвет ._.
Это заблуждение, такое может быть ну разве что в каких-то овер магических ролевых, где много рас, могут быть у человека рога на голове, там, или хвост. Но не в кхр. В Японии вообще популярно красить волосы в неестественные цвета, вот они в мангу и аниме это часто и воплощают, у них это - норма.
А Хроме, скорее всего, Мукуро изменил цвет волос иллюзией, ибо при первом появлении она шатенка, ну а потом она уже и сама же овладела иллюзиями. Или и правда покрасилась оо

не шатенка, фиолетовый у неё цвет волос был.

0

552

Kyoya Hibari написал(а):

не шатенка, фиолетовый у неё цвет волос был.

Шатенка. У нее волосы длинные еще были. Это когда к ней Рокудо еще только впервые пришел, аж в больнице

0

553

Amiko написал(а):

Шатенка. У нее волосы длинные еще были. Это когда к ней Рокудо еще только впервые пришел, аж в больнице

неа, вот сейчас специально пойду и пересмотрю этот фрагмент.

0

554

Amiko
пересмотрел.  когда он позвал Хроме в иллюзорный мир с больничной койки и волосы у неё фиолетовые. и у её матери кстати тоже

0

555

фееее пока искал это видео наткнулся на 1896 ==""""""""""""""""""""""""""""""""

0

556

Kyoya Hibari написал(а):

Amiko
пересмотрел.  когда он позвал Хроме в иллюзорный мир с больничной койки и волосы у неё фиолетовые. и у её матери кстати тоже

Иллюзорный мир - это его мир, там он ей может сделать все, что угодно. Был же, вроде, фрагмент, где она просто на койке лежит. Напомни, плиз, какая это серия, я найти не могу .D

0

557

Amiko написал(а):

Иллюзорный мир - это его мир, там он ей может сделать все, что угодно. Был же, вроде, фрагмент, где она просто на койке лежит. Напомни, плиз, какая это серия, я найти не могу .D

я сам ток фрагмент нашел, но волосы даже у её матери фиолетовые. её показывали ток мельком и то когда она отказывалась своей дочери свои органы отдать

0

558

Kyoya Hibari написал(а):

я сам ток фрагмент нашел, но волосы даже у её матери фиолетовые. её показывали ток мельком и то когда она отказывалась своей дочери свои органы отдать

Я сейчас ищу, но это, походу, аж после 90 серии (
Тем не менее, факт остается фактом: натуральными ни фиолетовые волосы, ни красные глаза быть не могут. Ну, разве что у вампиров и т.д. Чем ооочень раздражают неканоны, утверждающие, что у них, к примеру, глаза от ярко-зеленого цвета меняют аж до красного, к примеру, на глазах у других. Ну не бывает такого, даже в Хогвартсе ._. Сменить линзы - еще ладно, можно успеть, но когда внезапно ._.

0

559

Amiko
в общем я все равно собирался эту бредятину пересмотреть, дойду до этой серии и скажу точно. и серию скажу

0

560

Ойя-ойя, так много общались...
Блин, скучно обсуждать Хроме... .с

0

561

Amiko написал(а):

Я сейчас ищу, но это, походу, аж после 90 серии (
Тем не менее, факт остается фактом: натуральными ни фиолетовые волосы, ни красные глаза быть не могут. Ну, разве что у вампиров и т.д. Чем ооочень раздражают неканоны, утверждающие, что у них, к примеру, глаза от ярко-зеленого цвета меняют аж до красного, к примеру, на глазах у других. Ну не бывает такого, даже в Хогвартсе ._. Сменить линзы - еще ладно, можно успеть, но когда внезапно ._.

натуральными не могут, но это не жизнь это игра, тем более если игра мистическая то у можно и уши с хвостом отростить. да и в мире аниме натуральные фиолетовые или синие волосы это нормально. так что и в игре вполне они могут быть.

0

562

Byakuran Jesso написал(а):

Ойя-ойя, так много общались...
Блин, скучно обсуждать Хроме... .с

Мы не Хроме обсуждаем оо

Kyoya Hibari написал(а):

натуральными не могут, но это не жизнь это игра, тем более если игра мистическая то у можно и уши с хвостом отростить. да и в мире аниме натуральные фиолетовые или синие волосы это нормально. так что и в игре вполне они могут быть.

Она мистическая в другом плане. Тут ни неко, ни демонов и т.д. нет. Только сверхъестественные силы. Вот если бы это был Хогвартс - другое дело. Там еще кое-как связать магию с изменением внешности можно. И то, не с рождения, просто наложенное заклинание, но уже не крашенные.
Фиолетовые и синие волосы - это нормально в аниме. Но НЕ натуральные. Просто покрашенные. У японцев-то они сами по себе у всех черные, потому они красят волосы часто, причем не в натуральные, опять же, цвета, и персонажам передают то же самое

0

563

Все равно много чего понаписали  и большинство всего это про Хроме, так что хд

0

564

Amiko написал(а):

Она мистическая в другом плане. Тут ни неко, ни демонов и т.д. нет. Только сверхъестественные силы. Вот если бы это был Хогвартс - другое дело. Там еще кое-как связать магию с изменением внешности можно. И то, не с рождения, просто наложенное заклинание, но уже не крашенные.
Фиолетовые и синие волосы - это нормально в аниме. Но НЕ натуральные. Просто покрашенные. У японцев-то они сами по себе у всех черные, потому они красят волосы часто, причем не в натуральные, опять же, цвета, и персонажам передают то же самое

в аниме то у персов они являются натуральными. в реале у японце в да - окрашеные в синий или красный это норма. поэтому в аниме они воплощают так сказать фантазию в конце концов это придуманный мир

0

565

Amiko
а в придуманном мире персонажу не надо красить волосы в цвет который задумал автор, он может  с этим цветом волос родиться.

0

566

ну надо же кости было бедняжке перемыть. хотя началось все с того что я высказал про то что Мукуро и Хаято могут не появиться. ибо без них их женили

0

567

Смотрю Хром тут совсем обосрали XD

0

568

Kyoya Hibari написал(а):

в аниме то у персов они являются натуральными. в реале у японце в да - окрашеные в синий или красный это норма. поэтому в аниме они воплощают так сказать фантазию в конце концов это придуманный мир

Они не воплощают, у них это нормально и привычно. Они сами там так выглядят, это касается не только волос, но и цвета глаз, и одежды. У них на что только моды нет... В том числе на, к примеру, торчащие клыки (специально проводят небольшую операцию у стоматолога, в шоке была, когда узнала Оо). Но это же не значит, что у них все это от рождения
Да и зависит от того, какое аниме. Если мы говорим, к примеру, о тех, что происходят в реальном мире, то тут уже надо смотреть, ибо если персонаж в аниме не человек, какое-то мифическое создание, то у него вполне может быть иной натуральный цвет волос. Те же вампиры с красными глазами. Если мир магический, вымышленный - то да, может, там это и натуральные цвета
Это если еще не учитывать, что иногда в манге у персонажей цвет волос нормальный, а в аниме начинают уже додумывать. Да и если не рассматривать то, что, как правило, у каждого персонажа с неестественным цветом волос, линзы тоже присутствуют, что нехило намекает. Если того же Хибари такие вещи не интересуют совсем, ибо он строгих нравов, то у той же Хроме в знак уважения к Мукуро и волосы покрашены, и линзы есть (если это не иллюзия). Тот же Фран, Вайпер, Арчери и т.д.

Ну, Хроме у нас получилась переходным звеном хд

0

569

Chrome Dokuro написал(а):

Смотрю Хром тут совсем обосрали XD

Что поделать, персонаж такой )
P.S. ничего не имею против людей, которые отыгрывают ее )

0

570

Amiko написал(а):

Они не воплощают, у них это нормально и привычно. Они сами там так выглядят, это касается не только волос, но и цвета глаз, и одежды. У них на что только моды нет... В том числе на, к примеру, торчащие клыки (специально проводят небольшую операцию у стоматолога, в шоке была, когда узнала Оо). Но это же не значит, что у них все это от рождения
Да и зависит от того, какое аниме. Если мы говорим, к примеру, о тех, что происходят в реальном мире, то тут уже надо смотреть, ибо если персонаж в аниме не человек, какое-то мифическое создание, то у него вполне может быть иной натуральный цвет волос. Те же вампиры с красными глазами. Если мир магический, вымышленный - то да, может, там это и натуральные цвета
Это если еще не учитывать, что иногда в манге у персонажей цвет волос нормальный, а в аниме начинают уже додумывать. Да и если не рассматривать то, что, как правило, у каждого персонажа с неестественным цветом волос, линзы тоже присутствуют, что нехило намекает. Если того же Хибари такие вещи не интересуют совсем, ибо он строгих нравов, то у той же Хроме в знак уважения к Мукуро и волосы покрашены, и линзы есть (если это не иллюзия). Тот же Фран, Вайпер, Арчери и т.д.

в общем, какова задумка автора нам неизвестно. поэтому мы с тобой не можем знать натуральный у них цвет волос или нет. если автор задумал что это натуральный цвет хоть аниме и не мистическое то значит натуральный, если волосы окрашены значит окрашены. однако в голову к амано мы залезть не можем. поэтому я останусь при своём мнении в любом случае

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1