Что поделать, персонаж такой )
Знаю Х)
Хром единственный перс к которому я отношусь более положительно чем к другим.
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1
Что поделать, персонаж такой )
Знаю Х)
Знаю Х)
Сама раньше такой была, ибо каноны-девушки в кхр почему-то... не торт, в общем .с
Прям 90%.
Нравится только Лар Милч из всей этой пестрой толпы, но я персонажей с таким характером отыгрывать не могу )
Смотрю Хром тут совсем обосрали XD
персонаж есть персонаж. ты есть ты. так что тебя как таковую я не знаю, поэтому не принимай на свой счет
Нравится только Лар Милч из всей этой пестрой толпы, но я персонажей с таким характером отыгрывать не могу )
Лар Милч, как мне кажется, не очень. Слишком уж баба бойкая. Но такого перса мне под силу, ибо не в первой. У меня у самой предыдущие персы такие.
Почему - то выбор пал на Хром =.=
Лар Милч, как мне кажется, не очень. Слишком уж баба бойкая. Но такого перса мне под силу, ибо не в первой. У меня у самой предыдущие персы такие.
Почему - то выбор пал на Хром =.=
Да-да, вот это отталкивает в плане игры, бронебаба просто ) Но это уж лучше, чем Хару, Киоко, Бьянки...
Аналогично. Раньше всегда за стесняшек играла, сейчас захотелось разнообразия .D
так что тебя как таковую я не знаю, поэтому не принимай на свой счет
Да мне как - то до лампочки. На свой с чет я ни когда не принимаю, если речь заходит о моем персонаже.
Хару
Я представляю, что будет, если я выбрала бы Хару Оо
Аналогично. Раньше всегда за стесняшек играла, сейчас захотелось разнообразия .D
Вот - вот. Решила попробовать за Хром отыграть =.=
Да мне как - то до лампочки. На свой с чет я ни когда не принимаю, если речь заходит о моем персонаже.
ясно.
Я представляю, что будет, если я выбрала бы Хару Оо
Не, до Хару моему персонажа дела нет, вот Хроме и Киоко жестче .D
У Тсуны же дети от Киоко, как я поняли? оо
P.S. не смогла найти ту серию, нашла только в клипах пруф .с
http://vk.com/video58937718_161456993
Где-то 1:03, там еще Наги лежит на койке. И она шатенка .D
Так, Кеечка ты наша милая, тебя не было долго вчера весь день и мы не могли нормально поиграть ._.
А сегодня ты начинаешь писать без остановки, может, хватит?
Отредактировано Byakuran Jesso (2014-02-22 16:49:21)
Кстати, да, очередность же .с
P.S. не смогла найти ту серию, нашла только в клипах пруф .с
http://vk.com/video58937718_161456993
неа. фиолетовые волосы. ну либо я дальтоник.
Так, Кеечка ты наша милая, тебя не было долго вчера весь день и мы не могли нормально поиграть ._.
А сегодня ты начинаешь писать без остановки, может, хватит?
ну для начала я вас не задерживал. я сказал что вы можете играть без меня пока я разбираюсь с админами. плюс в таком случае амико придется свой пост тоже удалять ибо раз ждали то ждите. ко всему прочему пост бьякурана не касается а в случае с мукуро у Хибари молнииносная реакция. подлететь и дать в табло. и еще кое что какого ..... женский род?
Мы тебя ждали, так как думали, что будет интересней соблюдать очередность и само по себе так будет интересней. Но тут уже как-то слишком, не улавливаешь? И что значит вот это "пост бьякурана не касается"? Это ты типо меня оскорбил на якобы оскорбление в виде "Кеечка"?
неа. фиолетовые волосы. ну либо я дальтоник.
В других случаях же ярко-фиолетовые прям, а там темно-коричневые Оо
ну для начала я вас не задерживал. я сказал что вы можете играть без меня пока я разбираюсь с админами. плюс в таком случае амико придется свой пост тоже удалять ибо раз ждали то ждите. ко всему прочему пост бьякурана не касается а в случае с мукуро у Хибари молнииносная реакция. подлететь и дать в табло. и еще кое что какого ..... женский род?
Мы до вечера ждали, Айка не появилась, решили дальше играть, тем более, что твой перс в стороне и писать каждый раз, что он наблюдает, читая книгу и сидя вдалеке, тебе вряд ли айс, а тут другое дело. Пост Бьякурана касается напрямую, он же вообще стоит прямо рядом, так что отреагировать на действия Ке уж точно успел бы. А то со стороны будет выглядеть, что Бьяку - слоупок, к ним подошли, а он все еще стоит, завис на месте. Ами уже повернулась и ответила, а он все еще стоит. Кея уже драться отправился, а Бьяку все еще стоит, втыкает на выход .D
Не надо так больше, пожалуйста )
Мы тебя ждали, так как думали, что будет интересней соблюдать очередность и само по себе так будет интересней. Но тут уже как-то слишком, не улавливаешь? И что значит вот это "пост бьякурана не касается"? Это ты типо меня оскорбил на якобы оскорбление в виде "Кеечка"?
я никого не оскорблял начнем с этого. плюс очередность уже была нарушена. однако к своей девушке ты придераться по этому поводу не стал. раз так то ок. я удаляю пост
я никого не оскорблял начнем с этого. плюс очередность уже была нарушена. однако к своей девушке ты придераться по этому поводу не стал. раз так то ок. я удаляю пост
Не надо удалять, так отыграем, просто больше так не надо
Не удаляй пост, ты чего? Все уже. Я написал пост с учетом твоих изменений.
Не надо удалять, так отыграем, просто больше так не надо
окай очередность так очередность
Не удаляй пост, ты чего? Все уже. Я написал пост с учетом твоих изменений.
злой я, вот чего
Amiko
в общем сейчас отписываешь тогда пост ты. потом снова я. а потом кто за кем сами решайте
Ну что, как тут то?)
Amiko
в общем сейчас отписываешь тогда пост ты. потом снова я. а потом кто за кем сами решайте
1. Я
2. Ты
3. Бьяку
По такой схеме
Ну что, как тут то?)
Привет, иди анкету пиши, лентяяяй .D
1. Я
2. Ты
3. Бьяку
По такой схеме
окай
Ну, я тут
Dima Dark
привет еще раз.
Dima Dark
тыб сначала решил за кого играть будешь а потом ник ставил. а то это тебе не соц. сети тут ник просто так не сменишь. =="
А не казалось, что у нее фиолетовые волосы Оо Или нет?
Ну по новой зарегаюсь, в чем проблема то?
Фиолетовые после того, как она ушла к Мукуро, ну и в его иллюзорном мире, а в реальном до встречи с Мукуро - темно-каштановые оо
о! значит я не дальтоник! не одному мне кажется что волосы у неё там фиолетовые
Ну по новой зарегаюсь, в чем проблема то?
а эмэйл у мукуро тырить будешь или тоже новый зарегаешь? =="
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1