Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Amiko написал(а):

Что поделать, персонаж такой )

Знаю Х)
Хром единственный перс к которому я отношусь более положительно чем к другим.

0

572

Chrome Dokuro написал(а):

Знаю Х)
Хром единственный перс к которому я отношусь более положительно чем к другим.

Сама раньше такой была, ибо каноны-девушки в кхр почему-то... не торт, в общем .с
Прям 90%.
Нравится только Лар Милч из всей этой пестрой толпы, но я персонажей с таким характером отыгрывать не могу )

0

573

Смотрю Хром тут совсем обосрали XD

персонаж есть персонаж. ты есть ты. так что тебя как таковую я не знаю, поэтому не принимай на свой счет

0

574

Amiko написал(а):

Нравится только Лар Милч из всей этой пестрой толпы, но я персонажей с таким характером отыгрывать не могу )

Лар Милч, как мне кажется, не очень. Слишком уж баба бойкая. Но такого перса мне под силу, ибо не в первой. У меня у самой предыдущие персы такие.
Почему - то выбор пал на Хром =.=

0

575

Лар Милч, как мне кажется, не очень. Слишком уж баба бойкая. Но такого перса мне под силу, ибо не в первой. У меня у самой предыдущие персы такие.
Почему - то выбор пал на Хром =.=

Да-да, вот это отталкивает в плане игры, бронебаба просто ) Но это уж лучше, чем Хару, Киоко, Бьянки...
Аналогично. Раньше всегда за стесняшек играла, сейчас захотелось разнообразия .D

0

576

Kyoya Hibari написал(а):

так что тебя как таковую я не знаю, поэтому не принимай на свой счет

Да мне как - то до лампочки. На свой с чет я ни когда не принимаю, если речь заходит о моем персонаже.

Amiko написал(а):

Хару

Я представляю, что будет, если я выбрала бы Хару Оо

Amiko написал(а):

Аналогично. Раньше всегда за стесняшек играла, сейчас захотелось разнообразия .D

Вот - вот. Решила попробовать за Хром отыграть =.=

0

577

Да мне как - то до лампочки. На свой с чет я ни когда не принимаю, если речь заходит о моем персонаже.

ясно.

0

578

Я представляю, что будет, если я выбрала бы Хару Оо

Не, до Хару моему персонажа дела нет, вот Хроме и Киоко жестче .D
У Тсуны же дети от Киоко, как я поняли? оо

P.S. не смогла найти ту серию, нашла только в клипах пруф .с
http://vk.com/video58937718_161456993
Где-то 1:03, там еще Наги лежит на койке. И она шатенка .D

0

579

Так, Кеечка ты наша милая, тебя не было долго вчера весь день и мы не могли нормально поиграть ._.
А сегодня ты начинаешь писать без остановки, может, хватит?

Отредактировано Byakuran Jesso (2014-02-22 16:49:21)

0

580

Кстати, да, очередность же .с

0

581

Amiko написал(а):

P.S. не смогла найти ту серию, нашла только в клипах пруф .с
http://vk.com/video58937718_161456993

неа. фиолетовые волосы. ну либо я дальтоник.

Byakuran Jesso написал(а):

Так, Кеечка ты наша милая, тебя не было долго вчера весь день и мы не могли нормально поиграть ._.
А сегодня ты начинаешь писать без остановки, может, хватит?

ну для начала я вас не задерживал. я сказал что вы можете играть без меня пока я разбираюсь с админами. плюс в таком случае амико придется свой пост тоже удалять ибо раз ждали то ждите. ко всему прочему пост бьякурана не касается а в случае с мукуро у Хибари молнииносная реакция. подлететь и дать в табло. и еще кое что какого ..... женский род?

0

582

Мы тебя ждали, так как думали, что будет интересней соблюдать очередность и само по себе так будет интересней. Но тут уже как-то слишком, не улавливаешь? И что значит вот это "пост бьякурана не касается"? Это ты типо меня оскорбил на якобы оскорбление в виде "Кеечка"?

0

583

Kyoya Hibari написал(а):

неа. фиолетовые волосы. ну либо я дальтоник.

В других случаях же ярко-фиолетовые прям, а там темно-коричневые Оо

Kyoya Hibari написал(а):

ну для начала я вас не задерживал. я сказал что вы можете играть без меня пока я разбираюсь с админами. плюс в таком случае амико придется свой пост тоже удалять ибо раз ждали то ждите. ко всему прочему пост бьякурана не касается а в случае с мукуро у Хибари молнииносная реакция. подлететь и дать в табло. и еще кое что какого ..... женский род?

Мы до вечера ждали, Айка не появилась, решили дальше играть, тем более, что твой перс в стороне и писать каждый раз, что он наблюдает, читая книгу и сидя вдалеке, тебе вряд ли айс, а тут другое дело. Пост Бьякурана касается напрямую, он же вообще стоит прямо рядом, так что отреагировать на действия Ке уж точно успел бы. А то со стороны будет выглядеть, что Бьяку - слоупок, к ним подошли, а он все еще стоит, завис на месте. Ами уже повернулась и ответила, а он все еще стоит. Кея уже драться отправился, а Бьяку все еще стоит, втыкает на выход .D
Не надо так больше, пожалуйста )

0

584

Мы тебя ждали, так как думали, что будет интересней соблюдать очередность и само по себе так будет интересней. Но тут уже как-то слишком, не улавливаешь? И что значит вот это "пост бьякурана не касается"? Это ты типо меня оскорбил на якобы оскорбление в виде "Кеечка"?

я никого не оскорблял начнем с этого. плюс очередность уже была нарушена. однако к своей девушке ты придераться по этому поводу не стал. раз так то ок. я удаляю пост

0

585

Kyoya Hibari написал(а):

я никого не оскорблял начнем с этого. плюс очередность уже была нарушена. однако к своей девушке ты придераться по этому поводу не стал. раз так то ок. я удаляю пост

Не надо удалять, так отыграем, просто больше так не надо

0

586

Не удаляй пост, ты чего? Все уже. Я написал пост с учетом твоих изменений.

0

587

Amiko написал(а):

Не надо удалять, так отыграем, просто больше так не надо

окай очередность так очередность

Не удаляй пост, ты чего? Все уже. Я написал пост с учетом твоих изменений.

злой я, вот чего

0

588

Amiko
в общем сейчас отписываешь тогда пост ты. потом снова я. а потом кто за кем сами решайте

0

589

Ну что, как тут то?)

0

590

Kyoya Hibari написал(а):

Amiko
в общем сейчас отписываешь тогда пост ты. потом снова я. а потом кто за кем сами решайте

1. Я
2. Ты
3. Бьяку
По такой схеме

0

591

Rokudo Mukuro написал(а):

Ну что, как тут то?)

Привет, иди анкету пиши, лентяяяй .D

0

592

Amiko написал(а):

1. Я
2. Ты
3. Бьяку
По такой схеме

окай

0

593

Ну, я тут

0

594

Dima Dark
привет еще раз.

0

595

Dima Dark
тыб сначала решил за кого играть будешь а потом ник ставил. а то это тебе не соц. сети тут ник просто так не сменишь. =="

0

596

Amiko написал(а):

А не казалось, что у нее фиолетовые волосы Оо Или нет?

0

597

Ну по новой зарегаюсь, в чем проблема то?

0

598

Фиолетовые после того, как она ушла к Мукуро, ну и в его иллюзорном мире, а в реальном до встречи с Мукуро - темно-каштановые оо

0

599

о! значит я не дальтоник! не одному мне кажется что волосы у неё там фиолетовые

0

600

Dima Dark написал(а):

Ну по новой зарегаюсь, в чем проблема то?

а эмэйл у мукуро тырить будешь или тоже новый зарегаешь? =="

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1