Фиолетовые после того, как она ушла к Мукуро, ну и в его иллюзорном мире, а в реальном до встречи с Мукуро - темно-каштановые оо
фиолетовые они там у неё присмотрись блин...
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1
Фиолетовые после того, как она ушла к Мукуро, ну и в его иллюзорном мире, а в реальном до встречи с Мукуро - темно-каштановые оо
фиолетовые они там у неё присмотрись блин...
о! значит я не дальтоник! не одному мне кажется что волосы у неё там фиолетовые
Ну вы и чудите Оо 1:09 прям точно, она там с маской, ну такой, которую подключают тем, кто в коме. И глаза, и волосы не фиолетовые о_о
Amiko
в общем я найду эту серию и кину тебе ссылку.....
Да у нее они и до встречи с ним фиолетовые были.
Ну вы и чудите Оо 1:09 прям точно, она там с маской, ну такой, которую подключают тем, кто в коме. И глаза, и волосы не фиолетовые о_о
там в начале идет затемнение кадра. там у неё и кожа не того оттенка что обычно а потом на один совсем краткий момент показаны настоящие цвета.
там в начале идет затемнение кадра. там у неё и кожа не того оттенка что обычно а потом на один совсем краткий момент показаны настоящие цвета.
Нет, где она с Мукуро уже - это же его мир уже
Нет, где она с Мукуро уже - это же его мир уже
я тебе про начало видео говорю. где она лежит на апарате жизнеобеспечения. волосы сначала идет затемнение кадра, затем изменение цветовой гаммы а после цвета становятся настоящими на долю секунды. в общем я как только дойду до этой серии - скину тебе ссылку и посмотрим кто прав...
я тебе про начало видео говорю. где она лежит на апарате жизнеобеспечения. волосы сначала идет затемнение кадра, затем изменение цветовой гаммы а после цвета становятся настоящими на долю секунды. в общем я как только дойду до этой серии - скину тебе ссылку и посмотрим кто прав...
В общем да, нужен номер серии )
Amiko
1.09 говоришь? *рассмеялся* а то что кожа у неё желтушная какая-то и цвет у подушки будд-то в камере сеппию применили это ничо? это стандартная сеппия вот и цвет волос перешел в более темный
Amiko
в общем спорить не будем сначала серию найдем.
Amiko
1.09 говоришь? *рассмеялся* а то что кожа у неё желтушная какая-то и цвет у подушки будд-то в камере сеппию применили это ничо? это стандартная сеппия вот и цвет волос перешел в более темный
Но не фиолетовый же. У нее-то очень яркие волосы в аниме, было бы видно даже с затемнением
Amiko
в общем спорить не будем сначала серию найдем.
Это нескоро, она где-то после 80 .D
Но не фиолетовый же. У нее-то очень яркие волосы в аниме, было бы видно даже с затемнением
включи камеру на сотовом телефоне и наведи на фиолетовую кофту, затем включи режим сеппии фиолетовый резко станет темно коричневым или даже черным
Отредактировано Kyoya Hibari (2014-02-22 17:32:39)
Кстати, у нас сейчас будет два Мукуро о_о
Amiko
объясняю сепия это не просто затемнение, это подделка под старое черно-белое фото. и когда такие были как известно даже ярко красная блузка на фотокарточке становилась коричневой
Отредактировано Kyoya Hibari (2014-02-22 17:37:47)
два? ==" да не дай бог
зарегался вроде один =="
Amiko
объясняю сепия это не просто затемнение, это подделка под старое черно-белое фото. и когда такие были как известно даже ярко красная блузка становилась коричневой
Коричневой, а там волосы прямо черные. Глаза да, такие, медовые.
Без серии не имеет смысла спорить, ну или без другого видео хотя бы оо
зарегался вроде один =="
Твой знакомый ведь, кажется, тоже за Мукуро хочет?
Коричневой, а там волосы прямо черные. Глаза да, такие, медовые.
Без серии не имеет смысла спорить, ну или без другого видео хотя бы оо
в общем откладываем это обсуждение
Твой знакомый ведь, кажется, тоже за Мукуро хочет?
не не не. это дарковский Тсуна, он просто живет с Мукуро. поэтому когда сказал что перерегается то я спросил на счет эмэйла.
не не не. это дарковский Тсуна, он просто живет с Мукуро. поэтому когда сказал что перерегается то я спросил на счет эмэйла.
А, ну тогда все нормально )
Amiko
под дарковским я подразумеваю что бухает и материться как Занзас имеет смелость лапать даже меня ==" но при этом мозг и везучесть у него как у Тсуны
А, ну тогда все нормально )
ага. я кстати только что заметил. я тут оказывается не единственный у кого в игре ориентация би. прям даже удивился
в общем, я ушел смотреть аниме, но остаюсь на форуме. так что как только пост появится и я его увижу то отвечу
Amiko
под дарковским я подразумеваю что бухает и материться как Занзас имеет смелость лапать даже меня ==" но при этом мозг и везучесть у него как у Тсуны
Я уже поняла .D Вспомнила, о чем ты говорил утром )
ага. я кстати только что заметил. я тут оказывается не единственный у кого в игре ориентация би. прям даже удивился
Я удивилась тому, что тут би так мало оо
в общем, я ушел смотреть аниме, но остаюсь на форуме. так что как только пост появится и я его увижу то отвечу
Уже готово )
Я удивилась тому, что тут би так мало оо
я сначала тоже этому удивился. но потом привык =="
Уже готово )
ок, сейчас накатаем пост
о, еще один гетараст пожаловал
я сначала тоже этому удивился. но потом привык =="
Да ладно, форум еще даже не молодой, а вообще только-только родившийся хд Сейчас еще людей мало, привыкать особо не к чему )
Да ладно, форум еще даже не молодой, а вообще только-только родившийся хд Сейчас еще людей мало, привыкать особо не к чему )
ну может и так.
Amiko
хотя то что Мукуро Гет. меня добило сейчас.
Amiko
хотя то что Мукуро Гет. меня добило сейчас.
Так это нормально )
Так это нормально )
ну да. ток по мне так на его роже написано "я учился целоваться с кеном и чикусой"
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1