Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

После перепалоха, что произошел у меня в доме, я все-таки смог пробиться к компьютеру и теперь буду писать пост.

0

632

Kyoya Hibari написал(а):

ну да. ток по мне так на его роже написано "я учился целоваться с кеном и чикусой"

Ну, в моем понимании Кея тоже совсем не би .D

0

633

Amiko написал(а):

Ну, в моем понимании Кея тоже совсем не би .D

ну это смотря с какой стороны посмотреть.

0

634

Byakuran Jesso написал(а):

После перепалоха, что произошел у меня в доме, я все-таки смог пробиться к компьютеру и теперь буду писать пост.

умничка

0

635

Меня бесит маленькое окошко, в которое надо писать. Просто бесит, ненавижу, когда такое происходит.
Ну а так все норм .з

Отредактировано Byakuran Jesso (2014-02-22 19:56:27)

0

636

Меня бесит маленькое окошко, в которое надо писать. Просто бесит, ненавижу когда, такое происходит.
Ну а так все норм .з

Ни разу не было )

0

637

Лакеры кругом, везде все отлично, и у меня тупой интернет, со скоростью 0,000001 км/час .D

0

638

Byakuran Jesso
какие мы сильные твоюж мать ==" от всех атак Хибари Кеи увернулся. и тонфу одним пальцем остановил. хд ты уличный маг? с какой силой бьёт Кёя палец сломался бы. если ты конечно не применил силу пламени. не забывай что хоть ему и 16 что это Кёя а не Тсуна

0

639

Byakuran Jesso
я конечно понимаю что ты босс Мельфиоре и бла бла бла... что физическая подготовка у тебя далеко не слабая. но одним пальцем, без защитного пламени или чего-то в этом роде. это уже уровень Мери Сью коей Бьякуран не является.

0

640

Кеюшка, вспомни Тсуну в будущем, он с новым пламенем, в гипер режиме налетел на Бьякурана, а он спокойно его остановил пальцем, братюнь )

0

641

Я, скорее, забыл дописать про пламя, спасибо, что напомнил с.

0

642

Кеюшка, вспомни Тсуну в будущем, он с новым пламенем, в гипер режиме налетел на Бьякурана, а он спокойно его остановил пальцем, братюнь )

это было при помощи чего? правильно при помощи пламени. ибо голыми руками такое невозможно.

Я, скорее, забыл дописать про пламя, спасибо, что напомнил с.

не за что.

0

643

Byakuran Jesso
и хватит звать меня Кёюшкой это бесит

0

644

Ну лааадно, лааадно.

0

645

Ну лааадно, лааадно.

Не расслабляйся, сейчас будет твоя очередь .D

0

646

Народ, мне скучно.. посоветуйте, пожалуйста, чем заняться..

0

647

Мукура, пашли в мк паиграем...

0

648

Мукура, пашли в мк паиграем...

Микурура .D
Жди, пока примут, потом пойдем играть )

0

649

Ананас не хочет мк. Ананас хочет на концерт блэк саббат ._.

+1

650

Нет, епт, ты хочешь мк. Пошлиии.

0

651

Rokudo Mukuro написал(а):

Ананас не хочет мк. Ананас хочет на концерт блэк саббат ._.

Пффф. А я хочу сейчас на Майями .D

0

652

Amiko,
Няшная ава, милашка моя .з

0

653

Ке походу нравится писать одно и тоже ._.

0

654

Ке походу нравится писать одно и тоже ._.

Кё просто ненавидит сдаваться. тут два выхода либо сбежать либо вырубить

0

655

вру. есть третий проиграть. но мыж слишком сильные даже ни одного удара не пропустили. фантастика

0

656

Kyoya Hibari написал(а):

вру. есть третий проиграть. но мыж слишком сильные даже ни одного удара не пропустили. фантастика

Даже Занзас из настоящего просто игрался с Кеей, когда он сагрился на него во время битвы за кольцо. Что уж и говорить о Бьяку из будущего оо"

0

657

Ну ты бы еще сказал, что кольцо Марэ все решает. Фантастика, конечно. Бьякуран, опытный мафиози, босс крупной семьи, дерется против главы дисциплинарного комитета без кольца(точнее, без его использования), который лишь победил груду металла с девятым вонголой внутри. Да, Бьяку должен проиграть, выхода иного нет, пойду так и напишу, фигли

0

658

Amiko написал(а):

Даже Занзас из настоящего просто игрался с Кеей, когда он сагрился на него во время битвы за кольцо. Что уж и говорить о Бьяку из будущего оо"

однако не в характере Кёи отступать. отступивший Кёя это уже не Кёя а так как он пишет одно и тоже мне приходиться действовать согласно канону прописывая фактически одно и тоже

Ну ты бы еще сказал, что кольцо Марэ все решает. Фантастика, конечно. Бьякуран, опытный мафиози, босс крупной семьи, дерется против главы дисциплинарного комитета без кольца(точнее, без его использования), который лишь победил груду металла с девятым вонголой внутри. Да, Бьяку должен проиграть, выхода иного нет, пойду так и напишу, фигли

делай что тебе угодно это лишь твоё дело. моё действовать следуя характеру

0

659

Kyoya Hibari написал(а):

однако не в характере Кёи отступать. отступивший Кёя это уже не Кёя а так как он пишет одно и тоже мне приходиться действовать согласно канону прописывая фактически одно и тоже

Я вообще не об этом )

0

660

Ну так ты можешь действовать по канону без лишних комментариев ко мне, ок да? )

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1