Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Одному скучно, другого все достало, третья помирает... Ужс )

Кто-нибудь знает, куда Айка исчезла? (

Отредактировано Amiko (2014-02-23 15:09:36)

0

692

Amiko написал(а):

Кто-нибудь знает, куда Айка исчезла? (

она предупреждала что может исчезнуть, у них на украине там чуть ли не гражданская война

0

693

Amiko написал(а):

Одному скучно, другого все достало, третья помирает... Ужс )

хм а тебе разве дело до этого есть?

0

694

Amiko написал(а):

третья помирает...

Убей меня, чтобы не мучилась....или давай тебя заражу, чтобы мне не так скучно было :rofl:

0

695

Кея, так вроде заходит иногда, но не пишет ничего .с
Не очень хорошо, когда вокруг всем плохо (

0

696

Мдэ.. Я пришел и все подохли -.-

0

697

Фран, не обольщайся, Юи итак плохо было, а Кея заходит просто время от времени хд

0

698

Amiko
Все~ с ва~ми поня~тно. *смотрит в книгу*

0

699

*валяется поло-дохляком* кто-то меня звал...ну, я пришлО с того....Аду...кто-то хочет со мной домой вернуть?

0

700

Фран, флудер хд

0

701

Впервые за весь мой опыт посещения и игры на форумных ролевых, я вижу такой неактивный флуд. И все действительно какие-то полудохлые.
Даже почитать нечего.

0

702

Alsiel
даааа, некоторым везет...а, часто вижу *чихнула* надеюсь ты прививку делал

0

703

Дада, обычно при таком количестве игроков флудилки просто разрываются от сообщений, да и в игровых темах активности нет (

0

704

Yui
Тебе меня не заразить.
Иди и выпей таблеточку, съешь апельсинку, выпей чай с мёдом и иди спать.

0

705

Amiko написал(а):

Кея, так вроде заходит иногда, но не пишет ничего .с
Не очень хорошо, когда вокруг всем плохо (

ммм... мои сообщения видимо становятся невидимыми~

0

706

Amiko написал(а):

Дада, обычно при таком количестве игроков флудилки просто разрываются от сообщений, да и в игровых темах активности нет (

Вижу опытного форумного ролевика в Вас, деточка.

0

707

Alsiel
Эхххх, не повезло мне. Все какие-то с повышенным иммунитетом лазят
И, что та таблеточка даст? Фигушки с маком

0

708

Yui
Смотря какая таблеточка. Каждая имеет своё особое свойство. Но анальгин пить не смей. Вредно, в общем. Купи Арбидол или Нимесулид, второй вылечит очень быстро. Удобная вещь в порошках, разводишь в тёплой воде на полстакана и выпиваешь, эффект в течении пары часов. Но если вирусное, то лучше Арбидол.
А я в Сибири живу, тут у всех иммунитет к подобным вещам, простудой болеют только детишки, да и гриппом тоже преимущественно они, иммунитет ещё слабый.

0

709

Amiko
как понять? любишь ты человека или ненавидишь?

0

710

Alsiel написал(а):

болеют только детишки

значит я вечный ребенок...я даже летом умудряюсь заболеть Оо в прошлом году заболела блин на отдыхе прям, хороший отдых, блин

Alsiel написал(а):

Купи Арбидол или Нимесулид, второй вылечит очень быстро. Удобная вещь в порошках, разводишь в тёплой воде на полстакана и выпиваешь, эффект в течении пары часов.

И, почему не создадут такое, чтобы за один раз выпил, и все прошло

0

711

Yui
Потому что это невыгодно фармацевтам, да и нет панацеи, не существует мгновенного лекарства, микробы тоже умеют приспосабливаться. Хотя, было бы неплохо, я тоже не люблю болеть.

0

712

Alsiel
Вот, же подлые микробы. Подлее, чем некоторые люди, блоо. Интересно, кто любит? Видимо школьники, какая лафа заболел и не пошел в школу

0

713

Yui
Да, точно, школьники. Только вот у меня в семье никто не любит, потому что матушка всех в школу гонит, если ходить могут. Я в детстве на физкультуре допрыгался так, что у меня позвонки шейные сместились, так я с фиксатором в школу ходил, при условии, что хирург выдал больничный.

0

714

Alsiel
Какая у тебя дисциплина была строгая. Поло-дохликом и то могут послать. Ну, даже не знаю, что сказать. Хотя, есть вопрос. А, ты прогуливал, али нет?
Больно было вот так ходить? Оо

0

715

Yui
Тогда не прогуливал, но было дело. Я порой и лекции в универе прогуливаю, потом у друзей беру переписывать.
Нет, не больно, неудобно. Особенно спать. Больно было, когда только сместились позвонки. При повороте боль вообще невыносимая была, а в травмпункте пришлось голову поворачивать. Не мог же я с головой набок ходить.

0

716

Alsiel
Да, будет что по рассказывать будущему поколению твоему. Немного прогулов, переломы разные видимо были.
Меня аж в дрожь кинуло, когда я представила это. Ой, голову то тебе как еще не сломали

0

717

Yui
Нет, я ломал только ключицу, когда совсем мелкий был, а больше ничего не ломал. Я в принципе здоровый, что даже поражает, если иметь ввиду то, что я периодически прохожу практику в больнице и контактирую с больными.
Хирург был опытный, да и обезболивающего дали немного, чтобы не орал. А ты никогда ничего не выворачивала?

0

718

Я неудачник по жизни /Валяется на полу/

0

719

Chrome Dokuro
Что случилось? Встань с пола, он холодный и грязный.

0

720

Alsiel
Вот, как...Ну, и этого хватит по рассказывать, всегда же можно чуток перекрасить... Оооо, значит причина - это лазить на некую практику, то бишь имеется ввиду профилактика что ли?
Если бы не дали, окна наверное по вылетали аж с другой стороны города.  *задумалась* да, кажись нет, да и некогда было мне ломать...потому, что  с самого рождение я все время болела и была скажем так под присмотром так, что фигишку что сломать можно было. Но. когда не болела, то.... тоже не могло получится...особенно когда мы вместе сидит и друг друга бьет игрушками...однако, *потирает голову* вот только мне порой не везло в том, что меня за волосы тягала моя же сестра, блин...убила бы её, завидно понимаешь ли ей было

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1