Одному скучно, другого все достало, третья помирает... Ужс )
Кто-нибудь знает, куда Айка исчезла? (
Отредактировано Amiko (2014-02-23 15:09:36)
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1
Отредактировано Amiko (2014-02-23 15:09:36)
она предупреждала что может исчезнуть, у них на украине там чуть ли не гражданская война
хм а тебе разве дело до этого есть?
третья помирает...
Убей меня, чтобы не мучилась....или давай тебя заражу, чтобы мне не так скучно было
Кея, так вроде заходит иногда, но не пишет ничего .с
Не очень хорошо, когда вокруг всем плохо (
Мдэ.. Я пришел и все подохли -.-
Фран, не обольщайся, Юи итак плохо было, а Кея заходит просто время от времени хд
Amiko
Все~ с ва~ми поня~тно. *смотрит в книгу*
*валяется поло-дохляком* кто-то меня звал...ну, я пришлО с того....Аду...кто-то хочет со мной домой вернуть?
Фран, флудер хд
Впервые за весь мой опыт посещения и игры на форумных ролевых, я вижу такой неактивный флуд. И все действительно какие-то полудохлые.
Даже почитать нечего.
Alsiel
даааа, некоторым везет...а, часто вижу *чихнула* надеюсь ты прививку делал
Дада, обычно при таком количестве игроков флудилки просто разрываются от сообщений, да и в игровых темах активности нет (
Yui
Тебе меня не заразить.
Иди и выпей таблеточку, съешь апельсинку, выпей чай с мёдом и иди спать.
Кея, так вроде заходит иногда, но не пишет ничего .с
Не очень хорошо, когда вокруг всем плохо (
ммм... мои сообщения видимо становятся невидимыми~
Дада, обычно при таком количестве игроков флудилки просто разрываются от сообщений, да и в игровых темах активности нет (
Вижу опытного форумного ролевика в Вас, деточка.
Alsiel
Эхххх, не повезло мне. Все какие-то с повышенным иммунитетом лазят
И, что та таблеточка даст? Фигушки с маком
Yui
Смотря какая таблеточка. Каждая имеет своё особое свойство. Но анальгин пить не смей. Вредно, в общем. Купи Арбидол или Нимесулид, второй вылечит очень быстро. Удобная вещь в порошках, разводишь в тёплой воде на полстакана и выпиваешь, эффект в течении пары часов. Но если вирусное, то лучше Арбидол.
А я в Сибири живу, тут у всех иммунитет к подобным вещам, простудой болеют только детишки, да и гриппом тоже преимущественно они, иммунитет ещё слабый.
Amiko
как понять? любишь ты человека или ненавидишь?
болеют только детишки
значит я вечный ребенок...я даже летом умудряюсь заболеть Оо в прошлом году заболела блин на отдыхе прям, хороший отдых, блин
Купи Арбидол или Нимесулид, второй вылечит очень быстро. Удобная вещь в порошках, разводишь в тёплой воде на полстакана и выпиваешь, эффект в течении пары часов.
И, почему не создадут такое, чтобы за один раз выпил, и все прошло
Yui
Потому что это невыгодно фармацевтам, да и нет панацеи, не существует мгновенного лекарства, микробы тоже умеют приспосабливаться. Хотя, было бы неплохо, я тоже не люблю болеть.
Alsiel
Вот, же подлые микробы. Подлее, чем некоторые люди, блоо. Интересно, кто любит? Видимо школьники, какая лафа заболел и не пошел в школу
Yui
Да, точно, школьники. Только вот у меня в семье никто не любит, потому что матушка всех в школу гонит, если ходить могут. Я в детстве на физкультуре допрыгался так, что у меня позвонки шейные сместились, так я с фиксатором в школу ходил, при условии, что хирург выдал больничный.
Alsiel
Какая у тебя дисциплина была строгая. Поло-дохликом и то могут послать. Ну, даже не знаю, что сказать. Хотя, есть вопрос. А, ты прогуливал, али нет?
Больно было вот так ходить? Оо
Yui
Тогда не прогуливал, но было дело. Я порой и лекции в универе прогуливаю, потом у друзей беру переписывать.
Нет, не больно, неудобно. Особенно спать. Больно было, когда только сместились позвонки. При повороте боль вообще невыносимая была, а в травмпункте пришлось голову поворачивать. Не мог же я с головой набок ходить.
Alsiel
Да, будет что по рассказывать будущему поколению твоему. Немного прогулов, переломы разные видимо были.
Меня аж в дрожь кинуло, когда я представила это. Ой, голову то тебе как еще не сломали
Yui
Нет, я ломал только ключицу, когда совсем мелкий был, а больше ничего не ломал. Я в принципе здоровый, что даже поражает, если иметь ввиду то, что я периодически прохожу практику в больнице и контактирую с больными.
Хирург был опытный, да и обезболивающего дали немного, чтобы не орал. А ты никогда ничего не выворачивала?
Я неудачник по жизни /Валяется на полу/
Chrome Dokuro
Что случилось? Встань с пола, он холодный и грязный.
Alsiel
Вот, как...Ну, и этого хватит по рассказывать, всегда же можно чуток перекрасить... Оооо, значит причина - это лазить на некую практику, то бишь имеется ввиду профилактика что ли?
Если бы не дали, окна наверное по вылетали аж с другой стороны города. *задумалась* да, кажись нет, да и некогда было мне ломать...потому, что с самого рождение я все время болела и была скажем так под присмотром так, что фигишку что сломать можно было. Но. когда не болела, то.... тоже не могло получится...особенно когда мы вместе сидит и друг друга бьет игрушками...однако, *потирает голову* вот только мне порой не везло в том, что меня за волосы тягала моя же сестра, блин...убила бы её, завидно понимаешь ли ей было
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1