Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Chrome Dokuro
В смысле "колбасу"? О_О

0

782

*продолжает читать*

0

783

Byakuran Jesso
Ну или на шашлык Х)

0

784

Alsiel написал(а):

Точно. Так легче нами манипулировать.

Да, ладно не всегда же так

Фран Айроне написал(а):

В каком таком списке? *удивленно посмотрел*

В очень интересном *хитрая харя*

0

785

Yui
А поподробней?

0

786

Yui
Конечно не всегда, есть умные особи или настолько тупые, что там уже нечего путать.

+1

787

Арэ? Куда все делись-то? Или я, как всегда, пришел не вовремя? .D

0

788

Byakuran Jesso
Кстати да, куда-то все резко разбежались.

0

789

ПОТРОШИТЬ БЛИНЧИКИ *,...,* ВЫВАЛИВАТЬ ВНУТРЕННОСТИ НА ТАРЕЛКУ, АРАРАРА!

0

790

Йоу, Мукурыч тут. У меня наконец отлагал форум... вчера загружал ну оочень долго ._.

0

791

Фран Айроне написал(а):

А поподробней?

ага, тебе скажи, то тебя потом фиг, что найдешь

Alsiel написал(а):

Конечно не всегда, есть умные особи или настолько тупые, что там уже нечего путать.

а тебе часто всего какие попадаются?

Byakuran Jesso написал(а):

Арэ? Куда все делись-то? Или я, как всегда, пришел не вовремя? .D

видимо все тя испугались  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

792

Byakuran Jesso
Все сдохли *о*

0

793

Alsiel
Как бы то ни было, я пока что отойду кое-что напишу .D

0

794

Rokudo Mukuro написал(а):

Йоу, Мукурыч тут. У меня наконец отлагал форум... вчера загружал ну оочень долго ._.

Привет ) В курсе, что тебя приняли? )
Сегодня играть начнешь? )

Byakuran Jesso написал(а):

Alsiel
Как бы то ни было, я пока что отойду кое-что напишу .D

И это правильно .D

0

795

Rokudo Mukuro
Здрасте, учитель~

0

796

Насчет сегодня не знаю.. Мне лень.. .D

Привет, жаба.. *Воткнул трезубец лягушке в шапку*

0

797

Rokudo Mukuro
Опя~ть.. Сколько мо~жно~?

0

798

Мукура, не обижай Франюшку )

0

799

Столько, сколько понадобится.. *вытащил и воткнул заново*

0

800

Насчет сегодня не знаю.. Мне лень.. .D
Привет, жаба.. *Воткнул трезубец лягушке в шапку*

Ах ты лентяй. Мы же тебя уже неделю ждем .D
Непривычно, когда ты за Мукуро, я как-то больше ожидала эдакого доброго шушпанчика, который всем желает добра, счастья и котиков, даже Кее )

0

801

У меня почему-то не цитируется.. ну и ладно, код мне вводить все равно лень )
А то, какая моя игра была раньше... это да.. добрый шушпанчик )
Ну, я не знаю как начать .D

0

802

Alessa написал(а):

ПОТРОШИТЬ БЛИНЧИКИ *,...,* ВЫВАЛИВАТЬ ВНУТРЕННОСТИ НА ТАРЕЛКУ, АРАРАРА!

Такое твоё отношение к блинам меня пугает.

Yui
Девушки-то? Да разные. Но умных ещё не было. Не хотелось бы обидеть здешних девушек, но действительно. Даже моя сестра ещё та дура. Но я люблю её.

0

803

Насчет сестер.. это отдельная назойливая тема..)
У меня пару недочетов, если так смотреть, то Франа яблокоголового в прошлом, Ананас и Бес найдут только в арке аркобалено, нет?
Или это Фран из будущего?

0

804

Фран Айроне
*берет за руку* ая-яй Роки (это я так называю этого перса) так же низя. Ты это чего его обижаешь?
Byakuran Jesso
слушай, а давай Роки в угол поставим *ржёт*

Alsiel написал(а):

Девушки-то? Да разные. Но умных ещё не было. Не хотелось бы обидеть здешних девушек, но действительно. Даже моя сестра ещё та дура. Но я люблю её.

*хлопает по спине* ну, не парни же *с сарказмом, хихикнула* смешной ты)))) а ты знаешь мб девушки просто прикидываются дурами, а на самом дели.....лучше парням не знать

0

805

У меня почему-то не цитируется.. ну и ладно, код мне вводить все равно лень )
А то, какая моя игра была раньше... это да.. добрый шушпанчик )
Ну, я не знаю как начать .D

Особенно Бьякуран, ангел во плоти же )
Да как хочешь о.о
Самое банальное - в Кокуе, не спится, решил прогуляться по ночному Намимори. Может, понадобилось в городе ему там что-то. Может, деньги он сейчас зарабатывает. Откуда-то ведь у него же они есть? Оо Или просто откуда-то возвращается. Задержался немного, щито поделать ) Не банальное - весь такой брутальный Мукуро-сама, надев на себя косуху, фуражку (или что там у них было), как у фашистов, и обвесившись цепями, идет в ночной клуб, искать там себе ну ты понял кого .D Или устраивать стриптиз. Вдруг у него там работа? *вернулась к вопросу о зарабатывании денег*

0

806

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я потеряла, потерялаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *бегает по всему флуду и по всех*  где, где, гдеееее этот камешек спрятался аааааааааааааа
ааа *слегка сонное*, что, где, когда, чего????? *проснулось* кого то убили, я снова труп не буду прятать (второе "я"

0

807

Yui
И за кой хрен они прикидываются дурами? Даже ни один мой друг с дурой встречаться не станет. Даже если она красивая. Переспать - да, но не встречаться.

0

808

Yui написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я потеряла, потерялаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *бегает по всему флуду и по всех*  где, где, гдеееее этот камешек спрятался аааааааааааааа
ааа *слегка сонное*, что, где, когда, чего????? *проснулось* кого то убили, я снова труп не буду прятать (второе "я"

Вот это меня сейчас напугало и повергло в шок одновременно.

0

809

Alsiel написал(а):

И за кой хрен они прикидываются дурами? Даже ни один мой друг с дурой встречаться не станет. Даже если она красивая. Переспать - да, но не встречаться.

Ну, от куда я знаю зачем...я в них не спрашивала, ну мб им так проще живется, кто знает у каждого свои тараканы в башке на счет этого

Alsiel написал(а):

Вот это меня сейчас напугало и повергло в шок одновременно.

его что ли прятать, но он же живой или не живой *тянет за щеки* мило....миленький, что тебя повергло и напугало в шок? что в этой крысы присутствует вторая личность? ну, сладкий у неё я не одна, однако мы не часто появляемся в таком случай не волнуйся не умрешь с испугу *супер мега хитрая лейба* ( второе "я" по имени Чи

0

810

Блин, сегодня высыпался во всю. проснулся в 4 обеда..
Между этим просыпался, что-то бормотал, отчего и ржала сестренка. Рассказывает, что я проснулся как-то, подошел к брюкам, осмотрел все карманы раз 5, и лег спать дальше .D

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1