Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sasagawa Kyoko написал(а):

Да нет, сегодня на занятия не ходила. Слишком холодно на улице. У подруги была, ей помощь по работе была нужна, вот и помогала)))
Да уже забрала еду, она начинает пиликать, я спокойно к этому отношусь))) Просто сейчас бегом поем в к брату старшему идти нужно. Жаль он не родной у меня. Там тоже ему помощь какая-то нужна))))

Вот и у меня такая же проблема. Сама не знаю, чем бы занять себя. Уже и музыку слушаю, а толку никакого. Иногда вообще чувство, что я что-то где-то забыла или потеряла

Даааа, хорошая погодка говорят что и март будет холодный...интересно а лето вообще будет, или оно будет зимой ОО
все так тебя по сторонам тянут на помощь, не разорвут то
везет, что не реагируешь....а, мне вечно нужно орать что-то, и спрашивается "что после этого легче что ли?" хммм...видимо, да...ну, не стала же я так орать Оо
обычно можно что то найти, а тут даже онлайн игры не помогают, надоело уже играть, что-то такое хочется особенного

Chrome Dokuro написал(а):

У меня тоже доберман, а у мамы такса. Только она ее к бабушке отправила, а то вдруг подерутся =.=

нууууу, знаешь они могут подраться, но что же вы теперь все время так будет отправлять кого то...все же как то должны привыкнуть....а маленькие уже или нет

Chrome Dokuro написал(а):

Нет, ибо мне в академию переться. Может бабушка посидит.

ааааа, и когда ты придешь у тебя вся комната будет в рисунках

у меня доберман, только ещё маленький)

с тобой спит видимо

0

932

Aika Sawada написал(а):

Даааа, хорошая погодка говорят что и март будет холодный...интересно а лето вообще будет, или оно будет зимой ОО
все так тебя по сторонам тянут на помощь, не разорвут то
везет, что не реагируешь....а, мне вечно нужно орать что-то, и спрашивается "что после этого легче что ли?" хммм...видимо, да...ну, не стала же я так орать Оо
обычно можно что то найти, а тут даже онлайн игры не помогают, надоело уже играть, что-то такое хочется особенного

Не знаю, хотя лучше бы лето настало быстрее. Хочу на море поехать, отдохнуть хорошенько месяца так два, и никого не видеть))
Ну, я такой человек, что не могу отказать в помощи)))

Aika Sawada написал(а):

с тобой спит видимо

Ури от меня ни на шаг не отходит, даже сейчас спит у ног

0

933

Боже.. Мне скучно.. Джессо и Амико сейчас нету, одна уехала, а другой мид тащит..
Повеселите ананаса :с

0

934

Rokudo Mukuro
Каким образом, Мукуро-сан?

0

935

Ну.. я не знаю. О чем шел разговор?

0

936

Rokudo Mukuro
Обсуждали сперва как у кого дела, кто чем занят, потом о собаках говорили)))
Как ваши дела?

0

937

Обсуждали сперва как у кого дела, кто чем занят, потом о собаках говорили)))
Как ваши дела?

У меня все хорошо, сегодня выспался, пары отменили. Как ты поживаешь?
О, собаки это найс) у дяди есть лабрадор, Цезарь звать. Понимает все с полуслова)

0

938

Rokudo Mukuro написал(а):

У меня все хорошо, сегодня выспался, пары отменили. Как ты поживаешь?
О, собаки это найс) у дяди есть лабрадор, Цезарь звать. Понимает все с полуслова)

Я хорошо, на пары правда сегодня не ходила, подруге по работе помогала, и вот только от старшего брата вернулась, ему там тоже помочь нужно было) У меня маленький щенок добермана, ну как маленький, уже пол годика))) Ури зовут))) Миленькая, хотя немного вредная, дрессировать поздно начала)

0

939

Я хорошо, на пары правда сегодня не ходила, подруге по работе помогала, и вот только от старшего брата вернулась, ему там тоже помочь нужно было) У меня маленький щенок добермана, ну как маленький, уже пол годика))) Ури зовут))) Миленькая, хотя немного вредная, дрессировать поздно начала)

Наверное.. это покажется странным, но с самого детства, с моих 2 лет, батя называл меня Ури) Некоторые все еще так называют)

0

940

Rokudo Mukuro написал(а):

Наверное.. это покажется странным, но с самого детства, с моих 2 лет, батя называл меня Ури) Некоторые все еще так называют)

Всякое в жизни бывает))))
Меня друзья называют Линка))) А близкие и вообще Тсу-тян называют)))

0

941

Ку-фу-фу. Тсу-тян)
Ладно, давайте поговорим о хобби, кто чем увлекается? Я например играю на гитаре, скоро на электро перейду)

0

942

Rokudo Mukuro
Дааа))))
Ну я пишу стихи, и пытаюсь с 2009 года закончить книгу, однако фантазия не на моей стороне)))
Иногда пою, вреди друзей, хотя и не училась в музыкалке))) Мечтала научиться играть на гитаре, хотела соло-гитару себе, мать сказала, что это мне не нужно, так как у меня талант к написанию стихов и прочего

0

943

Ну.. стихи это хорошо, но надо ведь делать то, что сердце желает, а не мама говорит. Верно?)
Ку-фу-фу.. Соло-гитара это хорошо)
от меня же ожидают какого нибудь ярого депутата ну или юриста. Политика в основном
Терпеть не могу политику. Посылаю все к чертям что связано с ней )

0

944

Rokudo Mukuro
Знаешь, я полностью с тобой согласна. К тому же наши политики, все ужасные люди. Если сравнивать себя именно аниме, Реборн, и реальный мир, лучше пусть Мафия, и что-то выдуманное, чем то, что твориться например в моей стране)
Ну, я рада, что послушала маму, ибо стихи и прочее, мне куда ближе)

0

945

Ну, мама плохого не пожелает. Но все же, верить надо сердцу, имхо)
Ладно, я пошел смотреть фильм про Рэя Чарльза)
Приятный вышел разговор) Было приятно познакомится)

0

946

Rokudo Mukuro
Взаимно)
Приятного просмотра, а я пойду готовить ужин)

+1

947

Ойя-ойя, столько всего было тут, прикольно )
А набор в админы все тяяянется и тяяяне ся, как пчелки на мед oo это лучше, чем мухи на гов...

0

948

Byakuran Jesso
Бьякуран-сан, слегка грубо сказано)

0

949

Sasagawa Kyoko
Живая душааа! Ура, а я думал один остался .с
Хотя, это неудивительно, в такой час прийти и спросить почему меня все кидают могу только я .D

0

950

Byakuran Jesso
Ну, я пока что тут пробегом)))
Пока вода закипает, могу посидеть)
Все таки нужно ужин доготовить)

0

951

Sasagawa Kyoko
Плохо .с
Хочется с кем-нибудь поболтать и все такое...
Ммм, ужин? А, часовые пояса, точно о.о
А что на ужин? х)

0

952

Byakuran Jesso
Ну пока что я здесь)))
Картофелю пюре и курица)

0

953

Sasagawa Kyoko
Блин, слюнки потекли... Может, устроить себе "ночной дожор"? )
Даже аппетит появился, ахах )

0

954

Byakuran Jesso
Ну у меня просто сейчас папа, мама, родной младший братик, и двоюродный старший братик прийти должны)

0

955

Sasagawa Kyoko
О, даже так )
Как дела? почему никого нет? .с

0

956

Byakuran Jesso
Мукуро-кун ушел фильм смотреть, остальные даже не знаю)))
Все замечательно, а у вас?

0

957

Sasagawa Kyoko
Мукура тот еще меломан, я его знаю )
Если не считать того, что я устал и не хочу завтра в школу, то нормально )

0

958

Byakuran Jesso
Ой, не напоминайте, я не хочу завтра на пары

0

959

Вечера доброго, дамы и господа.

0

960

приветствую. наверное мне стоит уже отписать пост. хм.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1