Да нет, сегодня на занятия не ходила. Слишком холодно на улице. У подруги была, ей помощь по работе была нужна, вот и помогала)))
Да уже забрала еду, она начинает пиликать, я спокойно к этому отношусь))) Просто сейчас бегом поем в к брату старшему идти нужно. Жаль он не родной у меня. Там тоже ему помощь какая-то нужна))))Вот и у меня такая же проблема. Сама не знаю, чем бы занять себя. Уже и музыку слушаю, а толку никакого. Иногда вообще чувство, что я что-то где-то забыла или потеряла
Даааа, хорошая погодка говорят что и март будет холодный...интересно а лето вообще будет, или оно будет зимой ОО
все так тебя по сторонам тянут на помощь, не разорвут то
везет, что не реагируешь....а, мне вечно нужно орать что-то, и спрашивается "что после этого легче что ли?" хммм...видимо, да...ну, не стала же я так орать Оо
обычно можно что то найти, а тут даже онлайн игры не помогают, надоело уже играть, что-то такое хочется особенного
У меня тоже доберман, а у мамы такса. Только она ее к бабушке отправила, а то вдруг подерутся =.=
нууууу, знаешь они могут подраться, но что же вы теперь все время так будет отправлять кого то...все же как то должны привыкнуть....а маленькие уже или нет
Нет, ибо мне в академию переться. Может бабушка посидит.
ааааа, и когда ты придешь у тебя вся комната будет в рисунках
у меня доберман, только ещё маленький)
с тобой спит видимо