Aika Sawada
НЕ надо меня бить, меня и так вечно бабы лупят, благо, не в реальной жизни, а на ролевых, но лупят.
Какие все злые оО В меня-то хоть только диванами кидают..
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1
Aika Sawada
НЕ надо меня бить, меня и так вечно бабы лупят, благо, не в реальной жизни, а на ролевых, но лупят.
Какие все злые оО В меня-то хоть только диванами кидают..
Какие все злые оО
Почему же все? /Мило улыбается/
Ну, значит у тебя такая карма. Да, и поздно я тебя уже побила по голове
Это... Наследственное, о как
Вот, как...и, хотелось туда идти
Да, свою бы помыл, а твоя осталась бы стоять на столике до скончания веков.
А, мб один день до скончания веков остался ..... Да, помыла бы помыла с твоей то помощью
Aika Sawada
Сначала нет, но потом привыкла. Даже нравится немного Х)
Ну, значит у тебя такая карма. Да, и поздно я тебя уже побила по голове
Вот, как...и, хотелось туда идти
А, мб один день до скончания веков остался ..... Да, помыла бы помыла с твоей то помощью
А если бы я отказал? .-.
Почему же все? /Мило улыбается/
Действительно, почему все)) *лыбится в ответ как ненормальный*
Chrome Dokuro
У меня тоже такое бывает. Моя младшая сестра работу нашла, так теперь и меня пилят. Словно сложно понять, что учиться в меде не так-то просто, а на звоночки в таксопарке и дура ответит. Мне некогда заниматься ерундой.
Dalen Blacksinger
В меня диваном ещё ни разу не кидали. Хотя, наверное, в скором времени я познаю боль от меча в заднице.
Aika Sawada
Да за что? Вы ответьте, дамы, что я такого делаю, что меня бьют? И про карму не прокатит.
Dalen Blacksinger
Alsiel
Это твоя сестра в меде или тебя отправляют?
Chrome Dokuro
Это я в меде, а сестра моя в таксопарке работает, на звонки отвечает.
Сначала нет, но потом привыкла. Даже нравится немного Х)
а сама то куда хотела на самом деле
А если бы я отказал? .-.
а, я бы тебе дала веточку шутка, ну эмммм типа бы помыла
ключевое слово типа (Ю
Да за что? Вы ответьте, дамы, что я такого делаю, что меня бьют? И про карму не прокатит.
Ну, если про карму не нравится. У девушек видимо в крови играет амазонка, а они мужчин на кол садили то есть били и убивали так, что
Alsiel
А что плохого в медицине? Вот у нас не лечат, а денег навалом.
Aika Sawada
Да я уж и не помню =.=
Dalen Blacksinger
Alsiel
Это твоя сестра в меде или тебя отправляют?
Дооо "начал улыбаться ещё шире, но через пару секунд получил от Ай по тыкве и стал пятится в кусты"
Aika Sawada
Женщин просто давно никто не бил, как мне кажется. Распоясались вы, диванами кидаетесь, по башке бьёте, пора вас на место ставить.
Dalen Blacksinger
/Схватила за шкирку и посадила рядом с собой/ Я тя защищу!
Chrome Dokuro
В том-то и дело, что ничего, мне нравится там, но учить нужно много, времени на подработку нет, а родители считают, что я смогу совмещать. Я же говорил, что я педант, я хочу знать всё на отлично, а работа отнимет у меня силы и возможность хорошо учиться.
Да я уж и не помню =.=
вот как
Женщин просто давно никто не бил, как мне кажется. Распоясались вы, диванами кидаетесь, по башке бьёте, пора вас на место ставить.
ну, рискните мальчики здоровьем.
Dalen Blacksinger
эээ я же тебя не била щас *надулась*
Alsiel
А сам - то куда хочешь?
rome Dokuro
В том-то и дело, что ничего, мне нравится там, но учить нужно много, времени на подработку нет, а родители считают, что я смогу совмещать. Я же говорил, что я педант, я хочу знать всё на отлично, а работа отнимет у меня силы и возможность хорошо учиться.
Хех, спасибо. *переходит на сторону Вонголы...скорее перебегает..* Надеюсь тут диванами кидаться не будут оО
Хотя тут по рассказам одни монстры-дураки водятся. "рассказы Ай"
Aika Sawada
Вы же уже довыпендривались, я тут у вас единственный натурал. Скоро так и в жизни будет, воинственные вы амазонки. Распугаете мужиков.
Chrome Dokuro
Я как бы уже два года в меде учусь.
Dalen Blacksinger
В Вонголе диванами не кидаются, только отравленной едой и динамитом.
Я как бы уже два года в меде учусь.
Вон оно что... Ну и как?
Dalen Blacksinger
В Вонголе диванами не кидаются, только отравленной едой и динамитом.
Хоть одно радует, но по мне так еда отравленная и динамит хуже...
Chrome Dokuro
Сложно, но зато интересно. Меня за первый год даже научили фальшиво улыбаться, быть терпеливым и вежливым. Мать боялась, что я буду пациентов бить.
Мать боялась, что я буду пациентов бить.
Интересно, почему?
Хотя тут по рассказам одни монстры-дураки водятся.
Обидно :С
Вы же уже довыпендривались, я тут у вас единственный натурал. Скоро так и в жизни будет, воинственные вы амазонки. Распугаете мужиков.
А, что их пугать. Сами же убегаете, абалдеть просто сами же начинаете "ой, я решил просто повыкобеливатся с тобой", а после того как я пожаловалась, то дурак перекрутил все
*недовольная очень недовольная, и злая*
Chrome Dokuro
Потому что я агрессивный и не умею сюсюкаться. У меня когда сестра маленькая совсем была, я на неё так орал, что она меня слушалась, а мать - нет.
Aika Sawada
И я остался виноват. Женщины. Я даже привык.
Alsiel
А ты случайно не мой родственник? Оо
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1