Обидно :С
Ну по рассказом) Но врятли именно так) Сначало нужно познакомится хД
Kateikyoushi Hitman Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1
Обидно :С
Ну по рассказом) Но врятли именно так) Сначало нужно познакомится хД
Chrome Dokuro
Ты никогда не пробивала чьей-либо головой дверцу холодильника?
И я остался виноват. Женщины. Я даже привык.
а кто же ещё
Dalen Blacksinger
Знакомься Х)
Alsiel
Нет :С только руки ломала, зубы выбивала и стулом кое кого чуть не прибила =.=
Aika Sawada
Дамы, будьте женственнее, из вас воительницы никудышные, зато у вас борщи с пампушками хорошо выходят.
Chrome Dokuro
Да, возможно, родственники. Я однажды пробил женской дурной головой дверцу холодильника. Женщин бить нельзя только при условии, когда в черепной коробке располагается мозг, а пустоту растрясти не страшно.
Alsiel
За что ты так бедную? О.О
Alsiel
ну, ты меня ещё поучи какой мне быть
Chrome Dokuro
Я сказал ей помыть посуду, она отказалась, аргументируя это тем, что я тоже должен поработать в доме. То, что я топлю печку и таскаю дрова, видимо, не работа. Ну я и сказал ей, что мыть посуду - её прямая обязанность. Попробовала повозмущаться и получила в бубен.
Alsiel
Жестоко. Хотя кто это говорит? Я сестру чуть не прибила из - за маленького пятна на платье =.=
Chrome Dokuro
А разве женщина не должна делать женские дела? Мужские они делать не могут, потому что слишком сложно, свои не делают, только и умеют, что когти нарастить и по телефону трепаться. Я мало толковых дам в своей жизни встречал, надеюсь, мне просто не везло.
А разве женщина не должна делать женские дела?
Смотря какие.
только и умеют, что когти нарастить и по телефону трепаться.
Я этого не делаю, уж поверь. Вообще, я мало с кем общаюсь из - за своего характера. У меня только один единственный друг, а остальные так... По мелочи.
Смотря какие.
Обычные. Готовить элементарные вещи, суп сварить, к примеру, или яблочный пирог испечь (я сам умею, это очень просто). Постирать, ведь нужно-то только вещи в машинку закинуть. Посуду, в конце концов, помыть. Хотя, теперь, чтобы не создавать конфликт, я сам мою за собой посуду и сам себе готовлю.
Я этого не делаю, уж поверь. Вообще, я мало с кем общаюсь из - за своего характера. У меня только один единственный друг, а остальные так... По мелочи.
Я знаю девушек, которые этого не делают. Двух точно.
Отредактировано Alsiel (2014-02-17 14:10:21)
Хотя, теперь, чтобы не создавать конфликт, я сам мою за собой посуду и сам себе готовлю.
Идеал *.*
Максимум, что я могу приготовить - Уху и яичницу =.=
Я знаю девушек, которые этого не делают. Двоих точно.
Теперь троих Х)
Идеал *.*
Если бы. Мне одному жить нельзя, потому что я просто не имею потребности в еде, во мне не развили этот культ. Обычно я ем один раз в день основательно и несколько раз по мелочам. Так что готовлю я редко. И мало. Терпеть не могу вкус пищи, которая простояла в холодильнике хотя бы шесть часов и была повторно разогрета.
А ещё я сериальный задрот, у меня рот не закроется, если я начал говорить про сериал, который посмотрел.
Теперь троих Х)
Точно. Это даже радует.
Alsiel
Блин, мы реально родственники =.=
А с едой у меня дела обстоят хуже. То не ем, это выглядит не так, иногда просто отказываюсь есть или напрямую говорю: Готовить тебе не дано. Маму сильно расстраивало.
Chrome Dokuro
Да, однозначно. Моя мать тоже готовить не умеет. И всё же раньше она готовила ещё хуже, сейчас кое-что я всё же могу есть.
Alsiel
А я в тарелке только ковырялась и все =.= Зато сейчас ем то, что мне нравится и собаку этим травлю.
Chrome Dokuro
Съехала?
Alsiel
Да~ Очень этому рада, а то с голоду помереть можно. Только вот, все равно достает вопросами: Ты сегодня кушала?
Раздражает.
Chrome Dokuro
Ты учишься в университете?
*думает, что спятила*
Alsiel
Академия МВД
Aika Sawada
Што - то стряслося?
Chrome Dokuro
я спятила в сфере - двойников ОО то бишь мне кажется что на форуме два франа Оо
Chrome Dokuro
Когда был в средней школе, мечтал туда поступить, а в девятом вдруг передумал.
Почему-то мою голову посетила мысль, что я только что признался будущей полицейской в том, что способен избить женщину. Кажется, я облажался.
Aika Sawada
Тебе не кажется. И два Скуало.
Alsiel
и они щас тут тоже есть Оо
Aika Sawada
А мне тоже Оо Всеобщее помешательство, а может это Франя со своими илюзиями?
Alsiel
Жесть =.=
Chrome Dokuro
Может быть иллюзия. Круто мб и мне такую иллюзию сделать
Aika Sawada
Зачем тебе вторая ты? Во сказанула - то =.=
Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1