Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Chrome Dokuro написал(а):

Обидно :С

Ну по рассказом) Но врятли именно так) Сначало нужно познакомится хД

0

182

Chrome Dokuro
Ты никогда не пробивала чьей-либо головой дверцу холодильника?

0

183

Alsiel написал(а):

И я остался виноват. Женщины. Я даже привык.

а кто же ещё

0

184

Dalen Blacksinger
Знакомься Х)
Alsiel
Нет :С только руки ломала, зубы выбивала и стулом кое кого чуть не прибила =.=

0

185

Aika Sawada
Дамы, будьте женственнее, из вас воительницы никудышные, зато у вас борщи с пампушками хорошо выходят.

0

186

Chrome Dokuro
Да, возможно, родственники. Я однажды пробил женской дурной головой дверцу холодильника. Женщин бить нельзя только при условии, когда в черепной коробке располагается мозг, а пустоту растрясти не страшно.

0

187

Alsiel
За что ты так бедную? О.О

0

188

Alsiel
ну, ты меня ещё поучи какой мне быть

0

189

Chrome Dokuro
Я сказал ей помыть посуду, она отказалась, аргументируя это тем, что я тоже должен поработать в доме. То, что я топлю печку и таскаю дрова, видимо, не работа. Ну я и сказал ей, что мыть посуду - её прямая обязанность. Попробовала повозмущаться и получила в бубен.

0

190

Alsiel
Жестоко. Хотя кто это говорит? Я сестру чуть не прибила из - за маленького пятна на платье =.=

0

191

Chrome Dokuro
А разве женщина не должна делать женские дела? Мужские они делать не могут, потому что слишком сложно, свои не делают, только и умеют, что когти нарастить и по телефону трепаться. Я мало толковых дам в своей жизни встречал, надеюсь, мне просто не везло.

0

192

Alsiel написал(а):

А разве женщина не должна делать женские дела?

Смотря какие.

Alsiel написал(а):

только и умеют, что когти нарастить и по телефону трепаться.

Я этого не делаю, уж поверь. Вообще, я мало с кем общаюсь из - за своего характера. У меня только один единственный друг, а остальные так... По мелочи.

0

193

Смотря какие.

Обычные. Готовить элементарные вещи, суп сварить, к примеру, или яблочный пирог испечь (я сам умею, это очень просто). Постирать, ведь нужно-то только вещи в машинку закинуть. Посуду, в конце концов, помыть. Хотя, теперь, чтобы не создавать конфликт, я сам мою за собой посуду и сам себе готовлю.

Я этого не делаю, уж поверь. Вообще, я мало с кем общаюсь из - за своего характера. У меня только один единственный друг, а остальные так... По мелочи.

Я знаю девушек, которые этого не делают. Двух точно.

Отредактировано Alsiel (2014-02-17 14:10:21)

0

194

Alsiel написал(а):

Хотя, теперь, чтобы не создавать конфликт, я сам мою за собой посуду и сам себе готовлю.

Идеал *.*
Максимум, что я могу приготовить - Уху и яичницу =.=

Alsiel написал(а):

Я знаю девушек, которые этого не делают. Двоих точно.

Теперь троих Х)

0

195

Идеал *.*

Если бы. Мне одному жить нельзя, потому что я просто не имею потребности в еде, во мне не развили этот культ. Обычно я ем один раз в день основательно и несколько раз по мелочам. Так что готовлю я редко. И мало. Терпеть не могу вкус пищи, которая простояла в холодильнике хотя бы шесть часов и была повторно разогрета.
А ещё я сериальный задрот, у меня рот не закроется, если я начал говорить про сериал, который посмотрел.

Теперь троих Х)

Точно. Это даже радует.

0

196

Alsiel
Блин, мы реально родственники =.=
А с едой у меня дела обстоят хуже. То не ем, это выглядит не так, иногда просто отказываюсь есть или напрямую говорю: Готовить тебе не дано. Маму сильно расстраивало.

0

197

Chrome Dokuro
Да, однозначно. Моя мать тоже готовить не умеет. И всё же раньше она готовила ещё хуже, сейчас кое-что я всё же могу есть.

0

198

Alsiel
А я в тарелке только ковырялась и все =.= Зато сейчас ем то, что мне нравится и собаку этим травлю.

0

199

Chrome Dokuro
Съехала?

0

200

Alsiel
Да~ Очень этому рада, а то с голоду помереть можно. Только вот, все равно достает вопросами: Ты сегодня кушала?
Раздражает.

0

201

Chrome Dokuro
Ты учишься в университете?

0

202

*думает, что спятила*

0

203

Alsiel
Академия МВД
Aika Sawada
Што - то стряслося?

0

204

Chrome Dokuro
я спятила в сфере - двойников ОО то бишь мне кажется что на форуме два франа Оо

0

205

Chrome Dokuro
Когда был в средней школе, мечтал туда поступить, а в девятом вдруг передумал.
Почему-то мою голову посетила мысль, что я только что признался будущей полицейской в том, что способен избить женщину. Кажется, я облажался.

0

206

Aika Sawada
Тебе не кажется. И два Скуало.

0

207

Alsiel
и они щас тут тоже есть Оо

0

208

Aika Sawada
А мне тоже Оо Всеобщее помешательство, а может это Франя со своими илюзиями?
Alsiel
Жесть =.=

0

209

Chrome Dokuro
Может быть иллюзия. Круто мб и мне такую иллюзию сделать

0

210

Aika Sawada
Зачем тебе вторая ты? Во сказанула - то =.=

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1