Вверх страницы
Вниз страницы

Kateikyoushi Hitman Reborn

Объявление

News
Для гостей

Уважаемые гости форума! Рады приветствовать вас на ролевой "Учитель мафиози Реборн"! Здесь ты сможешь принять участие в новой истории, поможешь спасти мир.
Форум открыт, и на данный момент введется активный набор участников, поэтому смело регистрируйтесь и приходите играть! Искренне надеемся, что наш форум станет для Вас вторым домом. Если у вас возникают какие-либо вопросы, смело обращайтесь в гостевую.
Топы
Не забывайте кликать. Этим вы помогаете форуму развиваться :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ­Рейтинг Ролевых РесурсовPalantirбесплатная раскрутка сайта бесплатное продвижение сайтов ремонт квартиры своими руками как укладывать ламинат
In game
Дата, время и погода
Время года: весна
Температура: ночью + 15, днем +25
Есть облачность, однако ночью никакого дождя не будет

Игровой день длится реальную неделю::
Утро (1 день)
День (2 дня)
Вечер и ночь (4 дня)
Реклама
Реклама должна быть взаимной.
Логин: PR
Пароль: 1111
Заходить на рекламный аккаунт можно, и с помощью кнопки Пиар-вход в верхней строке меню.
Partners
Revidale. Rise from the flames  Reston: City of Delusion Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Aika Sawada
Не раздетая. Если верить словам бабушки: Голая =.=

0

242

Chrome Dokuro
ОО это ты по городу голая ходила ОО и как реагировали на это

0

243

Aika Sawada
По разному Оо Друг жутко ревновал, а подруга завидовала =.=

0

244

Chrome Dokuro
http://savepic.ru/1618284.gif да, ладно ты прикалываешься  голаяяяя http://i43.tinypic.com/24oskzl.gif

0

245

Aika Sawada
Конечно прикалываюсь ^^ Я голая только дома или в душе.

0

246

Chrome Dokuro
я так и знала, вот же прыколистка))))

0

247

Aika Sawada
Увы я прикалываться не умею, ибо я очень серьезный и спокойный человек. Просто, иногда это само собой выходит. И то когда настроение хорошее.

0

248

Chrome Dokuro
ооооо, да, а настроение как всегда очень не часто бывает, а если бывает, то его умудряются испортить

0

249

Aika Sawada
Вот именно :С Сейчас настроение чуть приподнятое, но стоит мне через пару часов отправится к подруге, оно улетучится.

0

250

Chrome Dokuro
да, хороша подруга ничего не скажешь, эххх
ну, что за люди такие, то спрашивают а че у тебя настроение нету и все такое, сами же его испортят
да и довольно таки быстро испортят по сколько на высоте ой как его трудно держать, да и еще очень долго

0

251

Aika Sawada
Тут подруга не при чем. Все дело в ЕЕ друзьях, с которыми мне не очень - то и охото общаться.

0

252

Chrome Dokuro
а сказать ей не можешь, да приходится терпеть их

0

253

Aika Sawada
говорила еже, но ее чертовое упрямство меня поражает =.= Так, что приходится тихо сидеть в сторонке и наблюдать.

0

254

Chrome Dokuro написал(а):

еже

Блин, я слоупок =.=

0

255

Фран Айроне написал(а):

Dalen Blacksinger,

А любого :о Хотя уже не надо.

Как у тебя быстро пропала надобность в чуде оО

0

256

Chrome Dokuro написал(а):

говорила еже, но ее чертовое упрямство меня поражает =.= Так, что приходится тихо сидеть в сторонке и наблюдать.

ОО, а есть смысл тогда ходить? да, и странная она какая-то ты что там как статуя что ли

0

257

Ура, у меня папочка появился *очень радуется, прыгает от счастья*

0

258

*скотилось настроение, которого и так было меньше 10 процентов*  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

259

1 день и почти 6 часов  и спать совсем не хочется

0

260

Aika Sawada написал(а):

ОО, а есть смысл тогда ходить?

Она тащит меня под предлогом: Развеется =.= А то, видите ли я совсем дома зачахла.

Aika Sawada написал(а):

да, и странная она какая-то

Странно, но она то же самое говорит и обо мне Оо Наверное я действительно странная.

Aika Sawada написал(а):

ты что там как статуя что ли

Стою, смотрю, не кого не трогаю.

0

261

у меня есть вопрос касающийся ролевых отыгрышей. на ролевой есть какое-то определенное время? или тут можно идя по улицам встретить человека, и у тебя будет утро, а у него уже час ночи?

0

262

Kyoya Hibari написал(а):

у меня есть вопрос касающийся ролевых отыгрышей. на ролевой есть какое-то определенное время? или тут можно идя по улицам встретить человека, и у тебя будет утро, а у него уже час ночи?

Омг, я спрашивал, есть, но как оно идёт мне так внятно и не обьяснили, так что прости... Когда админ вернется переспрошу. :-)

0

263

Dalen Blacksinger написал(а):

Омг, я спрашивал, есть, но как оно идёт мне так внятно и не обьяснили, так что прости... Когда админ вернется переспрошу.

ок, надеюсь дождусь внятных объяснений.

0

264

Kyoya Hibari написал(а):

ок, надеюсь дождусь внятных объяснений.

я тоже надеюсь.. а то у админа какое-то плохое настроение...

0

265

я тоже надеюсь.. а то у админа какое-то плохое настроение...

по моему мнению, плохое настроение администрации, не должно влиять на игровой процесс форума.

0

266

кхм. часов после пяти буду немного неадекват, ибо у младшей сестры день рождения. P.S. в реале мне уже за 20 так что можно.

0

267

Kyoya Hibari написал(а):

кхм. часов после пяти буду немного неадекват, ибо у младшей сестры день рождения. P.S. в реале мне уже за 20 так что можно.

Да не, норм хД
Мы тут все неадекватные...

0

268

Да не, норм хД
Мы тут все неадекватные...

полистал анкеты и заметил, что я тут единственный не той ориентации. выделился так сказать...

0

269

Kyoya Hibari написал(а):

полистал анкеты и заметил, что я тут единственный не той ориентации. выделился так сказать...

ахаха, да ладно, ничего хД
Просто, что Кёя не ожидал, но..хотя, что странного ._.

0

270

ахаха, да ладно, ничего хД
Просто, что Кёя не ожидал, но..хотя, что странного ._.

ну я просто свою ориентацию написал ==

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Флудилка » Флуд №1