Kateikyoushi Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Партнерство » Sailor Moon. Silver Millennium


Sailor Moon. Silver Millennium

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Sailor Moon. Silver Millennium

    Вопреки всем рассуждениям, лунный дворец не мог оставить равнодушным ни одного ценителя прекрасного. Формально Джедайт себя к таковым не относил, но любовался с удовольствием. Белые башни были так уместны на Луне, которая с Земли виделась то золотисто-белым диском, то белым же серпиком, в зависимости от фазы. Отчего-то Джедайт ожидал увидеть черную бесконечность неба над дворцом, но ничего подобного не было – лунное небо оказалось почти такого же оттенка, как привычное земное летом, где-то справа сияло солнце.
© Сайто Юу, лорд Джедайт

0

2

Конкурс на игрока месяца подошел к своему концу. Чтобы не возникало никаких вопросов по поводу честности конкурса, я выведу вам страницу из ворда, в котором подсчитывала голоса за победителей.

Лучше не спрашивайте как оно работает, если сами не вычислите. Просто я сама знаю как с ним разобраться, а вот если кому-то рассказать - запутаюсь.

http://s9.uploads.ru/fmUdx.png
*активного бойца - я забыла =( Но ничего, я сюда пропишу его цифрами.

АКТИВНЫЙ БОЕЦ
Princess Aphrodite - 1
Milady Aeternitas - 1+1+1+1
Zoisite - 1
Princess Morrigan -1
Активный боец - Milady Aeternitas

На этот раз голоса сложились иначе:
1. Игрок месяца.
Лорд Зойсайт. Наш рыжий огонек зажигал своими постами форум целый месяц. Мы с радостью наслаждались его задорной отписью!
2. Флудер месяца.
Отойя Иттоки. Аленький лорд теперь твоя очередь быть флудером месяца Февраль, а не чтобы меня вписывать самому.
3. Активный боец.
Миледи Этернитас - когда не зайдешь в любую игру нашего форума, а там уже есть ответ от Сецуны нашей. Сец, ты молодец! Так держать!
4. Пара месяца.
Лорд Джедайт и Принцесса Морриган - думаю, что лорду настолько же приятно находится в этой номинации, как и мне. От нас вам благодарность за ваши голоса.
5. Отыгрыш месяца или пост.
Отыгрыш «Знаешь, я помогу тебе приручить пламя» - принцесса Морриган. Тут был спорный вопрос, поэтому как выпало число, так и поставили пост.

ИГРОКИ МЕСЯЦА!

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА!

ПОСТ МЕСЯЦА

http://s8.uploads.ru/WZMtB.png
http://s8.uploads.ru/EHCLZ.png

http://s9.uploads.ru/O5hcq.png
http://s8.uploads.ru/Q5ukA.png

http://s8.uploads.ru/Ap3Tz.png

Автор: Princess Morrigan.
Стоя перед зеркалом, Морри одергивала коротенькую юбчонку сейлор фуку. В который раз приходила модистка и перешивала ее костюм - принцесса опять прожгла свою форму. Неконтролируемые выбросы силы планеты сильно беспокоили ее родителей, и они раз за разом вызывали различных магов, которые помогли бы справиться с ней. Но каждый раз кто-то убегал со дворца с подожженной шевелюрой или пропаленным костюмом. А Морри только смеялась сквозь слезы - сила страшная и ожоги иногда оставались, но ситуации комичные и ничего с этим девчушка поделать не могла... [Читать пост дальше: ]18.06 - Знаешь, я помогу приручить пламя.

С ув. Морриган

0

3

http://s6.uploads.ru/SDruw.jpg

0

4

Вот уже прошла первая волна квестов. Итак...

АКТ 1. НАЧАЛО.

- 1 -
Название и ссылка: Мы выходим из круга, мы выходим на свет.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Princess Аphrodite, Princess Metida, Zoisite
Где играем? Луна, Королевский дворец, коридор, ведущий в библиотеку
Когда играем? 14.05.9527 г., около двух часов дня
Что играем? Никакие новости не скроются от принцесс-хранительниц. Узнав о прибытии гостей с Земли, Морриган и Афродита разделились и отправились на поиски. Проходя мимо библиотеки, Афродита и Метиду позвала с собой. Ну как позвала... Проще согласиться на авантюру этой леди, чем попытаться отказаться. Двум принцесса удача улыбнулась тут же: стоило им покинуть библиотеку, как они заметили рыжего молодого человека в земной военной форме.
А Зойсайт просто хотел ознакомиться с лунным дворцом, в котором прежде не бывал, и никак не ожидал такого настойчивого внимания.
Примечания: возможна смена локации в пределах дворца.

- 2 -
Название и ссылка: Давай не будем играть в слова.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Jadeite, Princess Morrigan
Где играем? Луна, Королевский дворец, коридор, ведущий к комнатам гостей
Когда играем? 14.05.9527 г., около двух часов дня
Что играем? Никакие новости не скроются от принцесс-хранительниц. Узнав о прибытии гостей с Земли, Морриган и Афродита разделились и отправились на поиски. Расставшись с подругой, девушка отправилась к комнатам гостей - она решила начать свои поиски именно отсюда. Расчет оказался верным и даже долго дожидаться не пришлось.
Дотошный Джедайт решил первым делом проверить целостность своих чемоданов, которые доставили немного раньше, а потом уже составить компанию Зойсайту в его прогулке по лабиринтам дворца. Но план пришлось несколько изменить.
Примечания: возможна смена локации в пределах дворца.

- 3 -
Название и ссылка:С каждым днём тревожнее ночи.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Torris Osaja, Milady Aeternitas
Где играем? Луна, Королевский дворец, неподалеку от Хрустальной башни
Когда играем? 15.05.9527 г., утро
Что играем? Торрис Осайя, вооружившись рекомендательными письмами, прибывает во дворец на Луне. Ей необходимо встретиться с ее величеством королевой Серенити, однако на пути молодой воительницы появляется неожиданная преграда: слуги королевы сообщают, что та сейчас находится в молитвенной Хрустальной Башне, доступ в которую для всех прочих закрыт, а потому не может принять Торрис. В тот же момент рядом оказывается Сейлор Плутон - принцесса Этернитас. Заподозрив неладное, она рискнула ненадолго покинуть свой замок, и прийти к королеве. Но, раз обоим придется ждать, почему бы не скоротать время за знакомством и разговором?

- 4 -
Название и ссылка: Black shadows they hide and they wait.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Game Master (лорд Фэндом), Queen Nehellenia
Где играем? обратная сторона Луны, Королевский дворец Нехеллении, тронный зал
Когда играем? 16.05.9527 г., после полуночи
Что играем? Подчинившиеся Нехеллении лорды по-прежнему имеют доступ ко двору королевы Серенити, поскольку никто не подозревает об их переходе на другую сторону. Сами лорды умело пользуются своим преимуществом. Так, лорд Фэндом, заинтересованный появлением делегации землян, а затем прибытием незнакомой сенши и особенно визитом Сейлор Плутон, решает поделиться этими сведениями со своей королевой.

- 5 -
Название и ссылка: Излишнее беспокойство не приводит ни к чему хорошему.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Princess Serenity, Princess Teresa
Где играем? Луна, Королевский дворец, коридоры дворца, сад
Когда играем? 15.05.9527 г., утро
Что играем? Принцесса Серенити встревожена: принц Эндимион не явился вместе со своими хранителями. Воспользовавшись тем, что королева занята, а сенши во главе с Венерой, похоже, увлечены тем, что не оставляют в покое гостей дворца, она намерена в очередной раз тайно посетить Землю. Но от наблюдательной Терезы так просто не ускользнешь. Заметив странное поведение лунной принцессы, защитница королевы незаметно идет за ней до самой площадки в саду, откуда можно было бы отправиться на Землю, и только там ее останавливает. Похоже, о тайном путешествии говорить больше не приходится, а Серенити придется выкручиваться.

- 6 -
Название и ссылка: Нам тихий разговор понять поможет быстрей.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Lord Kunzite, Queen Beryl
Где играем? Земля, Золотое Королевство, дворцовые коридоры
Когда играем? 16.05.9527 г., полдень
Что играем? После очередной атаки демонов, Кунсайт прибыл во дворец - теперь ему надлежало вместе с принцем Эндимион отправиться на Луну и присоединиться к двоим лордам, уже несколько дней находившимся в гостях у лунной королевы. Берилл также отсутствовала некоторое время при дворе, так что отбытие Джедайта и Зойсайта пропустила, однако ее единомышленники уже успели сообщить ей о нем, пусть без подробностей. Но, встретив в дворцовых коридорах ледяного генерала, она решила не упускать случай и попытаться разузнать побольше. И, конечно же, лишний раз дать пищу для размышлений: не скрывают ли жители Луны ничего от землян, не они ли представляют настоящую опасноть?
Примечания: как удало отразить атаку, были ли потери среди воинов/мирного населения - волен решать сам Кунсайт. Следует помнить, что нападают демоны не армией, а, скорее, небольшими отрядами.
Берилл, разумеется, в человеческом облике.

- 7 -
Название и ссылка: С волком один на один ты, как птица.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Mara Night, Princess Amphitrite, Milady Ilmarinen
Где играем? орбита Нептуна, замок Тритон
Когда играем? 17.05.9527 г. (по лунному календарю), условное утро
Что играем? Блуждая по космическим просторам, Мара оказывается в Солнечной системе. Первая планета, которая встречается ей на пути - величественный Нептун, на орбите которого странница видит настоящий дворец внушительных размеров и с весьма своеобразной архитектурой. Заинтригованная, странница проникает в орбитальный замок, не встретив сопротивления на своем пути. Однако там ее уже поджидают: Сейлор Нептун, она же принцесса Амфитрита, издалека заприметила гостью. И, вне всяких сомнений, подготовила радушный прием в стиле стражей внешних границ Солнечной системы. Особенно радушный, с учетом того, что Сейлор Уран (которая очень кстати оказалась в гостях в замке Тритон) не упустит случая составить компанию своей дорогой напарнице.
Примечания:

замок

http://s7.uploads.ru/hBgGC.jpg

- 8 -
Название и ссылка: Ради тебя я вычислю врага даже за пределами биосферы.
Участники эпизода [в порядке очередности постов]: Otoya Ittoki, Princess Serenity, Lady Kali
Где играем? Луна, города под куполом
Когда играем? 16.05.9527 г., вечер
Что играем? Воспользовавшись случаем, Отойя и Серенити отправляются на прогулку в город. Им есть о чем поболтать, например, о завтрашнем бале-маскараде. Однако, в отличие от принцессы, лунному лорду расслабляться некогда, ему приходится внимательно следить за тем, чтобы дружелюбная маска не соскользнула, а темная сущность никак не проявила себя. Но эта задача немного усложняется, когда на улицах города Отойя и Серенити встречают принцессу Кали - Сейлор Сатурн.
Кали, терзаемая смутными предчувствиями, решила втайне ненадолго сменить покои своего замка на лунный город. Присмотреться к горожанам, попробовать почувствовать, все ли в порядке в Серебряном Тысячелетии, или, может быть, тень угрозы нависла над ним. Встретить свою принцессу в сопровождении лунного лорда девушка никак не ожидала.
Примечания: леди Кали может заподозрить, что с лунным лордом что-то не так. Делиться предположением с принцессой или с королевой (но позже) - на выбор. К слову, телепортироваться она способна самостоятельно, так что во дворце не появлялась пока.
О переходе лунных лордов на сторону тьмы до сих пор никому не известно.

0


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Партнерство » Sailor Moon. Silver Millennium