Kateikyoushi Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Подача анкеты » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да все как обычно - высказываем свои замечания/уточнения относительно анкет. Разумеется в максимально корректной форме

0

2

Ссылка на анкету, дабы было понятно, о ком идет речь.

Akira Haruko написал(а):

принадлежность | вид деятельности.: Dark Vongola| Хранительница Кольца Урагана.

Ну нельзяяя просто так взять и написать, что персонаж состоит в Вонголе/Мельфиоре/какой угодно семье, если на то не дано добро администратором и боссом ._.
Вот скажет в игре потом Айка, что знать вас не знает, и натравит всех остальных членов семьи, как на шпиона, что делать будете? А ведь Айка и правда не знает. В био это не прописано, значит, не было.

Akira Haruko написал(а):

левый глаз обладает невероятной силой, готовой разнести весь город.

What? Вообще неприемлемо. Давайте не сводить ролевую к соревнованиям по Мэри-Сьюшности. У одной будет всемогущий глаз, а другой, чтобы соответствовать и как-то выживать, возьмет себе мегакоробочку, вживленную в сердце. Чем это закончится - объяснять не надо.
Тем более, опять же, неканон. Ни что за глаз, ни что за сила нам объяснить не удосужились ._. То ли "сюрпрааайз, весь Намимори лежит в руинах", то ли "сами догадайтесь". Впрочем, как-то так вся анкета и составлена... Додумывать приходится чуть ли не все...

Akira Haruko написал(а):

Любит удлинять или укорачивать свои волосы.

По жизни? Это хобби или отличительная черта? Перефразировать было бы неплохо, выглядит нелепо.

Akira Haruko написал(а):

Очень хорошо владеет холодным оружием. Так же хорошо владеет пистолетом.

Когда успела? Ей 16 лет, не 20. Она никак не связана с мафией (сужу по био, а не по тому, что написано в семье), значит, с детства ее никто не учил. Ребенку оружие должен кто-то дать, тем более, бездомной сироте, которая сбежала из дет. дома. Следовательно, обучать тоже должен кто-то. Это не игрушка. Да и потом, научиться владеть "очень хорошо" за года эдак два просто невозможно.
Или увеличить возраст, или уменьшить силу персонажа, или переписать, наконец, эту несчастную био, в которой 1 строка ._.

Akira Haruko написал(а):

Боится потерять близких людей.

Да каких?! Мы угадывать должны? Была у нее мать, она уже погибла. Кто еще? Написано же, что она любит только холодное оружие. ._.

Akira Haruko написал(а):

Детство было не очень хорошим. В десять лет Акира потеряла свою единственную мать, после чего была отправлена в детский дом. Но ей удалось оттуда сбежать.

Не очень хорошим - это каким? Что было до десяти лет?
Как, КАК ребенок вообще мог смыться из детдома? Это же не гениальный Мукуро, который в подростковом возрасте провернул такую операцию, мы говорим об обычном ребенке.
Окау, допустим, она уехала вообще в другой город, как-то автостопом или на поезд проникла, неважно, но главное, что детдому ребенок оказался не нужен и пробивать по базам, подавать в розыск и т.п. никто не стал. Но откуда у нее дом, компьютер и прочее? Она же бомж, по факту. Звучит грубо, но так и есть. Кто с распростертыми объятиями мог принять девочку, у которой ни семьи, ничего?
Опять же, в крайнем случае реалистично звучал бы тот вариант, что она прибилась к какой-то уличной банде, к примеру, промышляющей разбоем. Ну, типа Кокуе Банды. Но все это должно было быть написано в анкете, а не на "тяп-ляп, сами догадаетесь".
Ребенку 16 лет. Сбежала она после 10. Вообще неясно, какой прошел временной промежуток и чем она занималась. Каким образом получила жилье и прочие удобства. Ну, есть у меня одна мысль, которая сюда бы подошла, она могла бы зарабатывать деньги на съем квартиры, потихоньку на вещи накопить, но такие занятия вообще-то караются законом, так что это я вообще не учитываю хд

Akira Haruko написал(а):

После смерти матери Акира очень изменилась.

Как?..

Akira Haruko написал(а):

Забросила учебу, все свое свободное время уделяла компьютерным играм, музыке. Учится в школе Намимори.

И при всем при этом учебой она не занимается, интересуется только играми. Целые сутки за компьютером, насколько ясно из анкеты. Лолшто? Так о чем она думает-то? Ну ладно, бывает такое, что пустая голова, о будущем мыслей тупо нет, тем более, что готы такими бывают (не все, но много, скажем так, не лучшая их половина). Тут соответствует. Но чем она на все это зарабатывает, как вообще живет? Пособия от государства? Ее бы давно уже насильно поймали бы и вернули обратно. Такой образ жизни реален только если присутствуют родители и семья более-менее обеспечена. Но сирота, которая просиживает дни за компом - миф. На чьей шее-то она сидит?

Akira Haruko написал(а):

Забросила учебу

Akira Haruko написал(а):

Учится в школе Намимори.

Каким образом? При приеме в школу должны были прийти ее опекуны, она еще несовершеннолетняя. Опекунов нет, она сбежавшая из детдома. Все это тут же выяснилось бы и ребенка забрали бы назад. Только не надо тут "она отличный актер, переоделась в миловидную бабушку и ей поверили". Хоть это и Реборн, но логика и физика тут действовать продолжает.
К тому же, она же забросила учебу. Не состыковывается.

Akira Haruko написал(а):

частота посещения: Когда как. Могу вообще не появляться днями.

Правила кто-то читал? Сказано же о посещаемости.

В общем и целом, анкета, говоря прямо, отвратительная. Такое впечатление, что человек решил просто отделаться, за 5 минут написал и все. Единственный положительный момент - с орфографией все в порядке. Но, опять же, там просто негде было ошибаться, объем настолько мизерный.
Недосказанность оооочень раздражает. Это как дать человеку книгу, но из 100 страниц вырвать 90, из оставшихся 10 оставить отдельные обрывки, а потом спрашивать: "Ну как, интересно? Что понравилось?.."
Да и банальное отсутствие логики тоже не украшает, скажем так.

0

3

Я согласен с Амико, во всем. Точно, верно, с аргументами, четко и ясно. Я бы хотел что-то добавить, как только узнал о теме "обсуждения драных анкет", однако меня опередили и говорить особо не пришлось.

Дамы и господа, знающие мою близость с Амико(моей няшкой, люблю ее .з), прошу поверить, что я соглашаюсь с ней не так, как зависящий от нее. Я имею свое мнение, право согласиться и право не согласиться, и обвинять меня в том, что, мол, ты поддерживаешь свою девушку, или, она тебя попросила ее поддержать. Для вас особое место в Перу, населенный пункт(по идее, он читается по-другому, но пишется интересно).

Люди, это же просто беда. Как такие анкеты люди пишут? Что за мода вышла? Играли на беоне, ух ты, ролевая нормальная, почему бы не загадить ее своими отвратными анкетами? По-моему, это работает в такой системе. Опыта ноль, пафос везде(опять же, "когда как, могу днями не появляться", как будто судьба планеты аниме Реборна, нашей планеты, планеты Покемонов, Соника и прочей херни зависит от тебя, ради бога, не приходи вообще с такими анкетами). Можете со мной не согласиться, но это просто... возмущаться по этому поводу можно бесконечно.

Когда мне сообщили о подачах анкет, я обрадовался, мол, ух ты, реально, что ли, новые пришли, вот будет весело потом, когда во флуде соберемся(хотя я там не всегда), будем болтать, как бабки на базаре с горсткой семечек и с маленьким кулечком. Ага, хер-то там, пришли невесть кто. Нет, я не имею претензий к самим игрокам, больших претензий, но анкету, мать моя Бэтмен, что за !@#$% ?!

В общем, на кол, расстрелять, распять, сжечь, голову с плечь, расщепить на атомы, телепортировать в другую вселенную, подобные анкеты просто невыносимо смотреть. Лучше бы было на 0,00000000001%, если бы хотя бы нашли нормальную аватарку, а не какую-то чувиху, искупавшуюся в зеленой тине, переигравшей в шахматы днем и ночью, которая в добавок имеет красные глаза. Ужас, господа, просто. КуФуфу...

0


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » Подача анкеты » Обсуждение анкет